вот так!

02 июня 2005 года
00
Накануне,предварительно изрядно поднапившись,пребывая в одном из диско клубов,затеяли мы с друзьями не то спор не то дискуссию,по поводу..........СЕМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ! С большим трудом(!)и приложив не мало усилий мы все же вспомнили их ВСЕ:
1)ГНЕВ
2)ГОРДЫНЯ
3)ЗАВИСТЬ
4)ЧРЕВОУГОДИЕ
5)ПОХОТЬ
6)ЛЕНЬ
7)АЛЧНОСТЬ
Велико же в последсвии было наше изумление!!!.....мля,ни одного пункта не соблюдаем....а ведь крещеные!А вы?
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
ооооо...я что то пропустил! Солнышко появилось, и воо бЛя сразу брызжет слюной.
ладно не буду повторяться,а то уважаемый QWERTYCEY скажет,что у меня епт нету своего мнения,все и так ясно....долбоебизм перерос в критическую стадию.

хм... неувязочка... я тут давно, слюни при мне... а к кому относилось не понятно:(

Цитировать — Сообщение №82
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Да отстань ты от меня, баран-то непробиваемый, уже заспамил меня своими ПМ-ами о том, какой ты умный, великий и крутой. Успокойся, крутой ты крутой, считай и дальше себя таким. Только отстань от меня, я не хочу таким неадекватом заболеть.

Хе-хе, я это сделал =) Все? Исчерпался? Но молодец =) продержался немала, многие сдыхали раньше =) А насчет барана - читай ссылку Cey'а на жж Фауна (вот Cey'у сегдня икается-то!), найди там себя, обидься и успокойся. Я тебе уже сказал - я своей цели достиг - ты мне уже не интересен (но на твои посты я отвечать буду, если они направлены на мя или хороших форумных людей)

Цитата:
хм... неувязочка... я тут давно, слюни при мне... а к кому относилось не понятно

Чувство у меня такое, что Перец не тебе =)

Цитировать — Сообщение №83
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
хм... неувязочка... я тут давно, слюни при мне... а к кому относилось не понятно:(

уважаемая,это не вам,а нашему любезнейшему DrаKу,тут по моему можно догадаться без подсказок.

Цитировать — Сообщение №84
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Уважаемая А пососать не хотите? :)

это верх всего,такого солнышко я даже от тебя не ожидал!

Цитировать — Сообщение №85
09 июня 2005 года
00
Цитата:
уважаемая,это не вам,а нашему любезнейшему DrаKу,тут по моему можно догадаться без подсказок.

согласитесь милый перец:) в жизни всякое бывает:) просто хотела уточнить, уточнила, уточнением довольна... спасибо:yes:

Цитировать — Сообщение №86
09 июня 2005 года
00
Уважаемый Durak. Вот уже не первый человек "намекает" Вам, что Вы буратинообразны. Задумайтесь! Коллективных глюков не существует!

Цитировать — Сообщение №87
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Уважаемая, "достал" теперь явлется словом равным по смыслу с "обидел"? А пососать не хотите? :)

А в жопу себе подудеть не желаете?

Цитировать — Сообщение №88
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Злобный Хопник
Хе-хе, я это сделал =) я отсосал у DraK!!!!!!!! УРАААА !!! ОН КОНЧИЛ ПРЯМ МНЕ В РОЖУ !!!

Цитировать — Сообщение №89
11 июня 2005 года
00
Цитата:

СОЛНЫШКО ???????????????????????? ты гей ?

Цитировать — Сообщение №90
11 июня 2005 года
00
План, а почему у тебя в каждой теме однообразный детский юморок, уровня начального класса? Ты школу то когда заканчиваешь? =)

Цитировать — Сообщение №91
11 июня 2005 года
00
Цитата:
План, а почему у тебя в каждой теме однообразный детский юморок, уровня начального класса? Ты школу то когда заканчиваешь? =)

щас в восьмом классе.........вот и считай

Цитировать — Сообщение №92
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
СОЛНЫШКО ???????????????????????? ты гей ?

читай внимательней,убожество(!) или не суждено...

Цитировать — Сообщение №93
11 июня 2005 года
00
Цитата:
читай внимательней,убожество(!) или не суждено...

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемая А пососать не хотите?
--------------------------------------------------------------------------------

Цитировать — Сообщение №94
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
quote:
Уважаемая А пососать не хотите?

Солнышко(с)=Drak,так его называет QWERTYCEY
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=22241&perpage=30&pagenumber=3

Цитировать — Сообщение №95
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Солнышко(с)=Drak,так его называет QWERTYCEY
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=22241&perpage=30&pagenumber=3

Посетил, забавное местечко, ждите гостя =)

Цитировать — Сообщение №96
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Посетил, забавное местечко, ждите гостя =)

что ж ты так уважаемый,следить надо,долбоЕбы,они кругом!?;)
а вот еще забавнейшая тема,оказывается ее не удалили...
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=22011

Цитировать — Сообщение №97
11 июня 2005 года
00
а я то думаю куда она потерялась:D любимые модераторы решили определить её в помоечку:D

Цитировать — Сообщение №98
11 июня 2005 года
00
В помойке, извините, не пощу... Мне и остального форума пока хватает =)

Цитировать — Сообщение №99
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Yea!!!! Драк допиZделся!!! Он уже не претендует на звание самого умного и готов признать, что угодно лишь бы от него отвязались. Послушай совета QWERTYCEY, оставь образ тугого на голову недоумка.

Это нормальное явление для ситуации, когда кучка непробиываемых идиотов пытается своим тупизмом и манией величия доказать какие они умные. Убейте себя, бобры.

Цитировать — Сообщение №100
12 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
МАЛЫШ а где тут слово "достал" ? ась? а что сосать то маленький? твои 4 нанаметра? о нет уж увольте, простите, не практикую "нанаметрические отсосы"...
и не додумайтесь, о великий, предложить мне проверить;) это с вашей стороны не будет оригинальным;) вы же так не любите повторяться;)

Ты случайно не подруга Юлечки и Сусанчики?
Если ты не понимаешь то, что пишут люди простыми словами - позови лингвиста.

Рекомендую меньше давиться большими шишками ;)
Проверить проверить, как глупо. Вы ведь сп...ли и не подумали. Могу сказать, что у тебя .... зашитая, но ведь это не так - посему думайте что пишете. За слова поймать легко, правда вы это всё равно не поймете.
p/s нанООООметра.

Цитата:
ооооо...я что то пропустил! Солнышко появилось, и воо бЛя сразу брызжет слюной.
ладно не буду повторяться,а то уважаемый QWERTYCEY скажет,что у меня епт нету своего мнения,все и так ясно....долбоебизм перерос в критическую стадию.

Прекрати ругаться уууууумный ты наш свиноплюй. Успокой свою слюну.
У тебя и мысли такиеже кривые как писанина :) И смени аватар, макака страаааашная.

Upd: а!а!а! и этто, уважаемый, вы не могли бы хотя бы иногда не просто словами бросаться, а доказывать свое мнение? дураком назвать могу любого, а вот обосновать - другое дело. Рекомендую подумать над этим :)

Цитировать — Сообщение №101
12 июня 2005 года
00
Цитата:
Хе-хе, я это сделал =) Все? Исчерпался? Но молодец =) продержался немала, многие сдыхали раньше =) А насчет барана - читай ссылку Cey'а на жж Фауна (вот Cey'у сегдня икается-то!), найди там себя, обидься и успокойся. Я тебе уже сказал - я своей цели достиг - ты мне уже не интересен (но на твои посты я отвечать буду, если они направлены на мя или хороших форумных людей)Чувство у меня такое, что Перец не тебе =)

Я тебе эту ссылку кидал ещё в самом начале нашего разговора ;-) Ты к томуже ещё и слепой, А ну да, не удивительно... у тебя очки, кстати, с зумом? Очкарик :) Да и это - ты тут, я погляжу, раскомандовался слишком. Кто ты такой чтобы мне указывать? Кто ты вообще такой? Великий философ? где там у тебя философия, в ИМО? Медицинская философия? Ржунимагу :lol:
Я практически не видел от тебя постов по теме, постоянно кого-то пытаешься опустить, и всегда безуспешно. Тебя это забавляет?

Заметь, я никогда не пишу очевидных вещей. Например "Ну давай, будь слабым. ответь мне на этот пост!". Сам-то понимаешь, какой бред пишешь? **ААА да, давай, я тебя наверняка задел - отвечай теперь на этот пост. Начинай брызжа слюной доказывать, что я дурак.** Тьфубля, ну и тупня. Если не можешь писать нормально, с аргументами и без пафоса - не пиши вообще(Перез, кстати, и к тебе это относится). Думаете это красиво или чего? или это такое опускалово? Ваши свлюни и однообразные выпендрежи уже по-моему всех достали (Micky, не отвечай на твой пост, лучше представь что его нет, я не хочу заболить твоими тараканами).
Слушай, будь сильным, не жри три года. Простой совет я тебе даю - ДУМАЙ что пишешь. Ты и сам не замечаешь как задаешь вопросы СРАЗУ Не по теме, а переходя на личность. Зачем?

Великому и мудрому злобному лексу я посоветую лишь запереться в ванной и подрочить на свои мега крутые очки с зумом.
Дада, не забудьте меня подъебнуть что я тоже "с****анул".
В чужом-то глазу бревно узреешь, а в своем...

Цитировать — Сообщение №102
12 июня 2005 года
00
Цитата:
Я тебе эту ссылку кидал ещё в самом начале нашего разговора ;-) Ты к томуже ещё и слепой, А ну да, не удивительно... у тебя очки, кстати, с зумом? Очкарик :) Да и это - ты тут, я погляжу, раскомандовался слишком. Кто ты такой чтобы мне указывать? Кто ты вообще такой? Великий философ? где там у тебя философия, в ИМО? Медицинская философия? Ржунимагу :lol:
Я практически не видел от тебя постов по теме, постоянно кого-то пытаешься опустить, и всегда безуспешно. Тебя это забавляет?
[...] Дада, не забудьте меня подъебнуть что я тоже "с****анул".
В чужом-то глазу бревно узреешь, а в своем...

Долго этот тупизм измышлял? :D Может хватит повторяться? Прежде чем на бузить на кого-то, сходи к логопеду и избавься от дефекта речи, это помжет тебя понимать ;)
Медицинская философия? Ты совсем дурак? Где ты видел медицинскую философию? Пустая фраза, как обычно впрочем =) Где же твои-то мега аргументы? А? Прочитай свой пост еще раз, и прочитай свою последнюю строчку. Прочитал? Доперло? Или до могучего DуraK'а не доходит?
Хочешь поясню, почему ты имбецил? Поясняю:
Левые понты, не подкрепленные ничем, в общем-то
Обвинения кого-то в собственных недостатках
Откровенная тупость в постах. Надеюсь доказательств не надо, твой пост этим просто блещет =)
Деточка, подрасти сначала, а потом говори, что я не могу тебе указывать =)

Цитировать — Сообщение №103
12 июня 2005 года
00
Ах, да, буржуйская морда (:D), если ты таким образом набиваешь себе количество постов, то это способ малолетних форумчан. Отвечай всем в одном посте, тебя посылать легче будет =)

Цитировать — Сообщение №104
12 июня 2005 года
00
Цитата:

Прекрати ругаться уууууумный ты наш свиноплюй. Успокой свою слюну.
У тебя и мысли такиеже кривые как писанина :) И смени аватар, макака страаааашная.

Upd: а!а!а! и этто, уважаемый, вы не могли бы хотя бы иногда не просто словами бросаться, а доказывать свое мнение? дураком назвать могу любого, а вот обосновать - другое дело. Рекомендую подумать над этим :)

над чем ты все время предлогаешь мне подумать,что тебе можно доказать? до тебя же бЛя доходит все ,как до утки...ты даже пишешь одно и то же,подобных постов пару-тройку найти можно.СКУЧНО!!!

Цитировать — Сообщение №105
12 июня 2005 года
00
Цитата:
СКУЧНО!!!

А вот это есть. Однообразно =Р

Цитировать — Сообщение №106
12 июня 2005 года
00
А Мауса то крестить будете?

Цитировать — Сообщение №107
12 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
А Мауса то крестить будете?

не можем найти время...он всегда пьяный:D :D :D

Цитировать — Сообщение №108
12 июня 2005 года
00
Цитата:
не можем найти время...он всегда пьяный:D :D :D

А лучше было бы,если бы он всегда был трезвый???:yes:

Цитировать — Сообщение №109
12 июня 2005 года
00
Цитата:

Ну а Ваши сообщения конечно исключительно по теме... Например в данной ветке... И конечно же Вы никого не пытаетесь опустить... А если пытаетесь, то успешно...

Цитировать — Сообщение №110
12 июня 2005 года
00
Цитата:
(Micky, не отвечай на твой пост, лучше представь что его нет, я не хочу заболить твоими тараканами).

Мне не отвечать на МОЙ пост. Вы юноша окончательно *бнулись?

Цитировать — Сообщение №111
12 июня 2005 года
00
Цитата:
Ты случайно не подруга Юлечки и Сусанчики?
Если ты не понимаешь то, что пишут люди простыми словами - позови лингвиста.

p/s нанООООметра.

Ого... Вы уважаемый удумали грамотности учить??? Вас торнуть носом в Ваши истеричные произведения и указать на нескончаемый водопад грамматических ошибок (показав тем самым истинную степень Вашего скудоумия) или Вы сами пошныряете по своим текстам со словарем и завтра не так сильно будет резать глаза Ваша безграмотная хрень?

Цитировать — Сообщение №112
12 июня 2005 года
00
Нет покоя непробиваемым долбо***м.
Складываю сабли т.к. лежачих не бью.

p/s
Профайл Злобный Хопник
Всего сообщений: 314 (среднее в день: 5.67)
Профайл DrаK
Всего сообщений: 831 (среднее в день: 3.98)
И ты ещё будешь говорить что я набиваю посты?
Кстати, может я и слеп, но от тебя не видел ни в одном треде ни одного ответа по теме.

Цитировать — Сообщение №113
12 июня 2005 года
00
Цитата:
Нет покоя непробиваемым долбо***м.
Складываю сабли т.к. лежачих не бью.

Вы давече изволили упомянуть слово аргументы... а сами не на один вопрос не в состоянии ответить. Выходит Вы опять пиZдели, а умное слово так... для понта вставили.

Цитировать — Сообщение №114
12 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Вы давече изволили упомянуть слово аргументы... а сами не на один вопрос не в состоянии ответить. Выходит Вы опять пиZдели, а умное слово так... для понта вставили.

Жаль, что я ПМ-ы удаляю, там от Злобного Лекса прямым текстом было написано о том, что ему похyй на людей, с которыми он общаетсяфлеймит на форуме.
Перец, хопник, микки и смерть, прежде чем что-то говорить о личности - её надо узнать. А начиная пост с фразы "ты идиот" вы лишь сами себя выставляете таковыми.
Да и на счет однообразия постов - это какраз к вам всем, ничего кроме попыток обосрать я от вас не видел. Даже Юлечка уже меньше тупит чем хопник и ты, микки.

p/s Злобный Хопник, посмотри на даты тех трех постов.

Цитировать — Сообщение №115
12 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
С нами Джа!!!

[COLOR=blue]Джа у растаманов-это Иисус Христот. Они считают что ОН хорошо вкуривался и начинал парить людей на своих проповедях .[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №116
12 июня 2005 года
00
НА самом деле грехов 22 , уже как бы не смертныХ...не соблюдаю ничего
Гореть мне в аду..

Цитировать — Сообщение №117
12 июня 2005 года
00
Всего 3 человека, а флейма как от всех посетителей udaff.com вместе взятых, только несмешно ни разу.
P.S. Пробовали тут флеймить? http://www.bobruisk.ru/forums

Цитировать — Сообщение №118
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Всего 3 человека, а флейма как от всех посетителей udaff.com вместе взятых, только несмешно ни разу.
P.S. Пробовали тут флеймить? http://www.bobruisk.ru/forums

Я вот интересуюсь. Ты к чему пост написал? Указать, направить, вразумить? Что ты хотел то?

Цитировать — Сообщение №119
13 июня 2005 года
00
Цитата:
А начиная пост с фразы "ты идиот" вы лишь сами себя выставляете таковыми.

Хочешь я процитирую твой ПМ? Читаем (это первая строчка ПМ'а):

Цитата:
слушай, тупняк

Здорово, да? Ну чего, выставился таковым?

Цитата:
И ты ещё будешь говорить что я набиваю посты?

Сколько месяцев у тебя держится уже 4 месаги в день? Несколько больше, чем у меня. Если ты скажешь, что это не важно, то это будет глупостью (сам, я надеюсь, понимаешь?). Давно пора повзрослеть и понять - что форум - временное развлечение, а не дело всей жизни.
(кстати, тебе ссылки кинуть туда, где я по теме отвечаю? И какого ответа ты хочешь, если тема называется "вот так"?) (тьфу, бля, xуевый слог получился, зато искренне :D)

Цитата:
Я вот интересуюсь. Ты к чему пост написал? Указать, направить, вразумить? Что ты хотел то?

Позволю себе предположить: выeбнуться

Драк, опять ненароком Юлечку подъeбнул... Зачем? Без причины то...
Фог, тебе эта ветка не нравиться, сам говорил, так что брысь! :D

Цитировать — Сообщение №120
13 июня 2005 года
00
Цитата:

*Хочешь я процитирую твой ПМ? Читаем (это первая строчка ПМ'а)*
А свои процитировать не хочешь?
*Сколько месяцев у тебя держится уже 4 мессаги в день? *
Зато ты меня сразу обогнал :D
*Несколько больше, чем у меня. Если ты скажешь, что это не важно, то это будет глупостью (сам, я надеюсь, понимаешь?)*
Что тогда важно? какой тогда критерий сравнения? кол-во сообщений? может важно выпендриваться на форуме? попытаться облить грязью другого, при этом думая что ты самый умный?
Умный ? да? чего молчишь? крутой? чё ноешь?А!? отвечай! умный? да? умный? дак иди в "Наши".
*Давно пора повзрослеть и понять - что форум - временное развлечение, а не дело всей жизни.*
Это как раз тебе надо понять.
*И какого ответа ты хочешь, если тема называется "вот так"? *
Это ты у автора темы спроси.

Драк, опять ненароком Юлечку подъeбнул... Зачем? Без причины то...
Слушай, может ты ещё в жопе моей поковыряешься? Какая тебе разница? тебя же это не коснулось, чего лезешь-то? у меня к Юле своя любовь. Тебе этого не понять, ты ж умный ;)

И вообще, умник, отстань уже от меня. Это даже на спор уже не похоже, это настоящий флейм, которым ты пытаешься доказать какой ты умный. Но при этом доказываешь ты это сам себе. Продолжай обманывать себя и флеймить. Мне надоело бороться с безмозглой стенкой.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.