Прозвища и клички.
И вообще кто как относится к прозвищам? Ато другой тут одно мне захотел дать. Я от этого вне себя:mad:
Да пожалуйста. ;)
(горько плачетъ и признаёт)
Раскусили меня.
[SIZE=4]
[COLOR=tomato]пАйДу[/COLOR] [COLOR=blue]АбРаТнА[/COLOR] в ДмБ ЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ !!!.......................:::::::::: )))))
[/SIZE]:eek: :confused: :mad: :(
Спасибо, смиялса!
Мотивируй, будь добр. Приведи хоть один пример по каждому из обвинений и буду тебя любить, как Путина. Особенно сильно мотивируй то, что я - Оффтоп.
Сначала на этот ответь, сколько ты сообщений на моих постах создал?
А мне говорил что я от туда выходец. На себя то смотри!
ЛЮБИТЬ??? Ты меня любишь??? Да ладно. Я надеюсь как брата...
(озадаченно) Не считал.
А что, для тебя это важно? Я тебе ещё раз говорю - количество сообщений участника форума не волнует здесь никого, кроме посетителей Выясналки ДМБ чата. Если ты этого не понимаешь, то тебе как раз туда.
Kto takoy TOYOTA??????
2 Путин: это была ирония с сарказмом.
Да... А разве не ты меня упрекал в какой-то там "дешевой популярности"?
Какой TOYOTA???
С сарка... чем???? Ты наверное заговорился и имел в виду с маразмозом. Или пидоразмом!
Путен, когда утверждаешь, что я что-то говорил, потрудись поместить ссылку или цитату.
Хотя, на воре и шапка горит, как гласит добрая пословица-поговорка. У меня - в среднем 2.72 сообщений в день. А у тебя - 12.14. Сообщений ни о чём.
Ты уврен,что ни очем. Я лишь отвечаю на твои темы. Кстати,брат,а ты не хочешь стать воспитателем в детском саду? У тебя получится, Поверь уж.;)
Смишной! Кажется, детский сад сам меня нашёл.
Так детский сад на то тебя и нашел,чтобы спросить. Так братишка,ты согласен?
На что?
Стать помошником ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ(см. другую рубрику).
Зачем?
Больной что ли? Детские замашки оставь в выяснялке.
ЗЫ: прозвища идут нахер
Ну ты же даешь мне "дельные советы". Вот и будешь обучать таких же как я, "тупых" и "врунов" уму и честности,в твоем понимании. Например правильно слово "Киса" произносить.
для тебя это действительно так важно?
Да для меня это важно. Зачем навязывать свою волю другому. Один сможет взять табуреточку и по лицу,а другой "проглотит", и все...
епть... домик неизвестного архитектора... и никак иначе...
Почему же неизвестного? Он всем известен.
нука удиви? и ктоже по твоему спроэктировал туалеты?
(качает головой)
Это при том, что я ни одного слова, которые ты поместил в кавычки, по отношению к тебе не употр****л.
(брезгливо) Редкостная лажа.
Ты другими словами данный смысл ставил. Хочешь сказать ты меня тупым не называл?
ИМХО-Первый человек споэктировал первый туалет.
Нет, не называл.
Ок, тогда ты-дурак.
Сейчас ты можешь сказать,что я называл тебя дураком. Я тебе скажу-"Я тебя дураком не называл!"
Киса! Ты нозвал меня дураг! Я працытировал тваё сообщенье и ещё зделал скриншот!
А працытируй моё, где я тебя называл Дураг или другим плохим словам? Вот то-то же.
Я не могу цитировать! Кукисы забиты у одного родственника на моем компе!
Ничего не понял.
Тебе нервишки подлечить бы.
Так вот это и значит, что нервишки твои не в порядке. Рекомендую Кащенко.
Слышь ты к психиатору обратись, так недолго тут,а сам надоедаешь вмешиванием,без выяснения ситуации!!!
Я не могу цитировать!!! Не работает у меня эта функция,также,как и жирный шрифт не ставится. Не знаю, че такое?