...каждый Новый Год по-разному встречаю...в прошлый сначала с семьей, потом друзья за мной заехали. поехали в "Ильмень", там кутили до 5 утра, да, еще салют на площади выползали смотреть, потом отвезли меня к моим старым друзьям. там еще часо до 8 оттягивалсь...
А насчет этого мы с Тантьянкой уже задумывались, и, скажу по секрету, у нас есть одна неплохая идея)
...каждый Новый Год по-разному встречаю...в прошлый сначала с семьей, потом друзья за мной заехали. поехали в "Ильмень", там кутили до 5 утра, да, еще салют на площади выползали смотреть, потом отвезли меня к моим старым друзьям. там еще часо до 8 оттягивалсь...
А насчет этого мы с Тантьянкой уже задумывались, и, скажу по секрету, у нас есть одна неплохая идея)
А ты поделись секретом то:)
Я согласен с SMALL надо поскорей решить эту проблему!
Ну давай, говори!:):):)
Ну типо надо собраться всем и решить;)
Ну типо да но надо чаще встречаться ;)
Ну а ты попробуй представить как весело буде ;)
Света спасибо я тока за это и всеми руками и ногами ;)
Ну как те сказать отошел но всеравно тяжко а попойкой это не будет так экстравагантная пьянка;)
И даже не экстравагантная (господи, где ты словей таких набрался), а самое обычное бухалово с блеваловом :D:D
Да такое я не исключаю но как это будет смотреться ;)а такую пьнку надо а то на футболе это как то не по празднечьи :(
чур я актив
Да хоть порево но надо что то сделать;)