Обращение к: Перец, Микки, Хопник, Квартицей, Мэмфис
http://novru.mpv.ru/forum/index.php?showtopic=2094&st=0&p=22812&
надеюсь на вас:)
срочно нужна порция интелекта:(
нет милая йуличка я и так половину в реале знаю;) просто попросила помостчи;)
Сударыня, Вы вне конкуренции. Все наше внимание сосредоточено на Вас... Умеете обращать на себя внимание...
ясна :sun:
Куя мой братец ник паменял:wow:
Млять, какая разница, как его читают люди?
приведите транскрипцию дабы предупредить дальнейшие ошибки в произношении:)
Он типа квертисей.... но назвав его как угодно будете правы
Чуви ,что ты хотел выразить этим "постом"?
Свое презрение к нам, нищим и убогим?
Или восхищение, смешанное с восторгом, от того, что имел честь общаться с нами на форуме?
Или просто следовал тупой традиции - "отпощусь ка йа везде, пару смайлов и междометие никогда не помешают" :rolleyes: ?
Скорее хотел увидить реакцию....и скорее всего именно твою..так как ты тут самый умный...:D
И как? "Увидил"? Понравилась?
Сэр! прошу свои эксперименты ставить в каком-нибудь другом месте, а не тут и не на етих людях!!!
А тебе что завидно??? Он как раз умнее тебя!!! неверишь?
хм.. а где тут опрос? оистинне умная и находчивая леди... вы помоему что-то все-таки перепутали...
Общаться с людьми на приведенном форуме по моему равносильно попытке объяснять трехлетнему ребенку основы теоретической механики... Тупо, однообразно, безрезультатно. Здесь также немало "интеллектуалов", но они на мой взгяд не совсем безнадежные. Там же... мракобесие какое-то... я такого ни где не встречал...
Чё за слово обЪясни неумному.... братец нука прасвятил быстра:D
Глянь в аську ;=)
Разобрался???
Хватит в каждой теме показывать свою озабоченость! Даже в теме не имеющий лично к ВАМ, Йулечка, ни малейшего отношения!
:D Просто ржу! Слушай, а твоего мозга хватит, что бы хотя бы кусочек хл*** намазать? Или маловато будет?
Присоединяюсь! =)
Это хорошо! =)
Не позаимстовано, а честно спижжено :D
В одной теме честно подписано, что нагло спижжено:D только не подписано откуда:)
Не, ctrl+c, ctrl+v - решают :D
какой там:))) ты в своем уме? правка-вырезать... правка-втавить:)))) контрлы уже для более опытных юзеров:D :D :D коих тут малое количество:lol:
А, точно! Хотя наверное ты права, они сначала на бумажку переписывают, а потом перепичатывают на форум =)
http://novru.mpv.ru/forum/index.php?showtopic=2094&st=0&p=22812& а это не опрос оистинне умная и находчивая леди ??? :D
а твоего мозга точно хватит чтоб обмазать всю мою задницу + останется остаток на который можно будет настрать =)
Отброс, лучше такой, чем этот
Слушай, давай я тебе бесплатно дам уроки шуток! Я сегодня добрый, кретинам помогаю =) Давай, а? =) Может хоть шутить научишься, коль на остальное ума не хватает.
=)) Злобный Петросян, ты хочешь сказать что ты умеешь шутить, что то я не вижу смеха людей на твои шутки? :D