Зачем нужно ссориться?

03 июня 2005 года
00
Зачем вообще нужно сориться,будте добры сообщите. И вообще поговаривают,что всем нужно сориться,чтобы было интересно.Это тупое мнение или действительно так???
08 июня 2005 года
00
Это не лечится. 26(!!!!!!) лет. Где? где мозги-то?

Цитировать — Сообщение №122
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
это когда еще ты профессионально обосрался

Обосрался тогда ты, румын. Где повестка из прокуратуры, которую ты с Фридой обещал мне прислать?

Цитировать — Сообщение №123
08 июня 2005 года
00
Цитата:
очень плохо, а то представь: зашел в кабинку мужчиной, а вышел + одна бомбордированная хромосома. Знаете ведь как в биологии эта болезнь называется?

Что ты, что ты! Где уж нам с нашим скудным интеллектом? У меня три класса сельской школы, я такое же быдло как и ты. Биологию не изучал, таких супер умных слов и не знаю. Хро-мо-со-ма! Вот это слово!

Цитировать — Сообщение №124
08 июня 2005 года
00
наконец-то довели птэнчика до истерики

Цитировать — Сообщение №125
08 июня 2005 года
00
Цитата:
наконец-то довели птэнчика до истерики

Конечно-конечно, бьюсь от ужаса и непонимания головой о стену, бросаюсь на всех, уже и скорую вызвали.
(Кричит): меня Чаушеску довел! Я этого не переживу! А-а-а! (кусает фельдшера).

Цитировать — Сообщение №126
Аноним
спам
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
С насекомыми в лифтах не езжу.
В Бабруйск жывотное!

Карлик получил заданье
И проникнул в шахту лифта,
Карлик люто ненавидел
Тех, кто в лифте проезжал.

Цитировать — Сообщение №127
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Конечно-конечно, бьюсь от ужаса и непонимания головой о стену, бросаюсь на всех, уже и скорую вызвали.
(Кричит): меня Чаушеску довел! Я этого не переживу! А-а-а! (кусает фельдшера).

срочна пазавите фриду - известный балтийский врач. ставит деагназ на расстаяниях. лечит.

Цитировать — Сообщение №128
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
ОД2 ! Аргументировал в высшей степени логично!
Покажь закон, обязывающий вообще рожать.

А почему ты ржошь над косоглазыми? Ты их боишся? Ты ещё ржош над одноногими, над слепыми, да?

Хочеш, чтобы я называл тебя Мужским Полом?

Я хочу,чтлбы ты меня не называл женским! А над одногими я не ржу. Не хочешь чтобы те бя назвал косоглазым?

Цитировать — Сообщение №129
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Первый пост и голосование - шедевр вашей неграмотности. Написать их _так_ не смог бы, наверное, даже мой мл. брат, известный в узких кругах своими перлами =) Mr. Sergey точно подметил

Согласен с ним. Судя по вашим постам, их пишет мальчик, только-только вошедший в переходный возраст. Частичная неграмотность (с претензией на "правильное написание и произношение") + чудная логика и манера выражаться .. что может быть лучше?
Имхо, вам лучше вернуться в Выяснялку - там вы меньше выделяетесь среди себе подобных.

Это мне говорят многие. Стараюсь следовать примеру. Но Всякая всячина-она на то и всякая,чтобы писать то что не входит в другие темы.

Цитировать — Сообщение №130
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фауст Ван Гоги
БЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как это
пошло,
отватительно,
омерзительно,
иронично,
печально,
садистко,
....

:D смешно:D

Ну ты задвинул,... Студент

Цитировать — Сообщение №131
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Друзья мои! Оставьте вы Путина в покое. Молодому человеку просто нравиться создавать всякие посты, голосования и пр. Он пока не может создать нормальную взрослую тему, которую можно без ст*** пообсуждать. Мальчику необходимо доучиться и повзрослеть. А вы сразу ему: киса куку, в Бобруйск и т. д. Ребенок еще не понимает что к чему.

P. S. Помнится котяра чеширский меня тоже так однажды начал парить. Только сам запарился...

Не в первый раз замечаю ваши умные посты. Я надеюсь,что хоть человек знающий сможет донести до этих троих,что показали бы что есть правильно,а что нет! А посты мои-это мои мнения. Пускай не всегда логично обоснованные,но хато искренние!

Цитировать — Сообщение №132
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Добавлю: также откройте темы, созданные мной! И вы поймёте, вы ощутите контраст между банальщиной и гениальностью, между затхлым спёртым воздухом чулана и морозным ветром Альп, увидите его, как видите контраст между хмурыми дождливыми облаками и ослепительно-голубым небом. Сделайте это, сделайте всего один раз - и этого будет достаточно. Смысл жизни откроется перед вами, вольётся в вас, как это произошло со мной. Я хочу поделиться им со всеми!

Только со мной делится не надо. Please...:p

Цитировать — Сообщение №133
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
Не хочешь чтобы те бя назвал косоглазым?

Мне пох*й, ты уж поверь.
Вот тебе прямое руководство к действию. Иди в Выясналку ДМБ Чата. Пиши там своё искреннее мнение, там это любят.

Цитировать — Сообщение №134
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Это не лечится. 26(!!!!!!) лет. Где? где мозги-то?

Да ты не уймешься смерд!!! (с)
Вы уважаемый мало того, что убоги и слабоумны и не в состоянии грамотно писать, так Вы еще и элементарно зная дату рождения не можете определить возраст. Уже второй раз пишите и второй раз выходит очередная хрень. Посмею предположить, что Ваш ник пишется/читается несколько иначе, но с такой неважной долей интеллекта немудрено пропустить одну букву.

Цитировать — Сообщение №135
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Кстати Путин создает темы с большим количеством ответов

Как это обьясните:rolleyes:

С большим количеством ответов не по теме...

Цитировать — Сообщение №136
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Е6анаврот!
1. Я не пропрекал тебя "повторением за кем либо чего либо", я говорил, что у тебя нет собственного мнения. Имхо, это разные вещи ;)

не могу уловить,все-таки с какого хyя ты сделал такие выводы,в каждой более менее интересной мне теме оставляю исключительно лишь свое собственное мнение, и мнение общественности, даже если оно составляет заведомо большую часть,противоречущую моим взглядам, вряд ли повлияет на мое...
зы:попахивает несправедливым паклепом...

Цитировать — Сообщение №137
09 июня 2005 года
00
*и мнение общественности, даже если оно составляет заведомо большую часть,противоречущую моим взглядам, вряд ли повлияет на мое*
А что на счет аргументов? тоже не катит?

Цитировать — Сообщение №138
09 июня 2005 года
00
Цитата:
*и мнение общественности, даже если оно составляет заведомо большую часть,противоречущую моим взглядам, вряд ли повлияет на мое*

какие аргументы солнышко?
ты читать не умеешь?
все аргументы на форуме...

Цитировать — Сообщение №139
09 июня 2005 года
00
Цитата:

Буратинка... Нехочу повторяться, но все те нелепые потуги которые Вы называете умным (не ожидал от Вас такого) словом аргументы, не то что не катят, даже Ваши деревянные сородичи такую чушь всерьез не воспримут...

Цитировать — Сообщение №140
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey

Каждый общается как он хочет.........

Не будем упрекать Путина в его членораздельной речи........

Цитировать — Сообщение №141
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Буратинка... Нехочу повторяться, но все те нелепые потуги которые Вы называете умным (не ожидал от Вас такого) словом аргументы, не то что не катят, даже Ваши деревянные сородичи такую чушь всерьез не воспримут...

Папа карло, при чем тут я? я спросил про аргументы вообще. Ну если он их не воспринимает - это не моя вина.

Цитировать — Сообщение №142
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Мне пох*й, ты уж поверь.
Вот тебе прямое руководство к действию. Иди в Выясналку ДМБ Чата. Пиши там своё искреннее мнение, там это любят.

Ты меня спрашивал,а я тебя не имею права? Странно, а Вы случайно не дурак. На посты мне говорите,что не отвечаю, а сами...

Цитировать — Сообщение №143
09 июня 2005 года
00
Цитата:

(закашлялся).

Цитировать — Сообщение №144
09 июня 2005 года
00
Цитата:
(закашлялся).

Держи пектусинчик. Не за что.

Ты о чём говоришь-то вообще? Я там видел, как ты написал в одном месте что-то типа "Дими2Д на вопросы отвечать". Я справедливо рассудил, что "Дими" - это в твоей интерпретации, скорее, дательный падеж, нежели именительный. Поэтому не понял, о чём ты.

Мой добрый Путин! Если ты хочешь что-то у меня узнать, прекрати говорить загадками и спроси прямым текстом. Я обязательно удовлетворю тебя твоё любопытство и научу Великим Наукам. Давай, не стесняйся.

Цитировать — Сообщение №145
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Каждый общается как он хочет.........

Не будем упрекать Путина в его членораздельной речи........

Просто как пример :)

В чем не будем упрекать Путина? В какой речи? В членочего? Ахтунг!!!

"Следи за собой, будь осторожен!" (с) В.Цой

Цитировать — Сообщение №146
10 июня 2005 года
00
Цитата:
(закашлялся).

(отошел в сторонку(на всякий случай))

Цитировать — Сообщение №147
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Папа карло, при чем тут я? я спросил про аргументы вообще. Ну если он их не воспринимает - это не моя вина.

Папа какого Карло? Буратинка не приписывайте мне авторство деревянных изделий, избавьте меня от этой херни... Что я Вам плотник что ли?
Вы говорите про аргументы вообще? Это как понимать? Про ВООБЩЕ аргументы? Про чьи аргументы? Кому аргументы?
По поводу воспринимают/не воспринимают: можно привести пару цитат из учебника по химии, и сказать - "Вот мои аргументы. А если их не воспринимают, это не моя вина". Причем в учебнике пусть не по теме, но хоть какой-то смысл будет присутствовать, чего к сожалению нельзя сказать о ваших перлах-постах...

Цитировать — Сообщение №148
10 июня 2005 года
00
Цитата:
(отошел в сторонку(на всякий случай))

Я подавился и поэтому закашлялся!

Цитировать — Сообщение №149
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Папа какого Карло? Буратинка не приписывайте мне авторство деревянных изделий, избавьте меня от этой херни... Что я Вам плотник что ли?
Вы говорите про аргументы вообще? Это как понимать? Про ВООБЩЕ аргументы? Про чьи аргументы? Кому аргументы?
По поводу воспринимают/не воспринимают: можно привести пару цитат из учебника по химии, и сказать - "Вот мои аргументы. А если их не воспринимают, это не моя вина". Причем в учебнике пусть не по теме, но хоть какой-то смысл будет присутствовать, чего к сожалению нельзя сказать о ваших перлах-постах...

Даже плотник адекватней тебя.
Ты чего пристал? про аргументы я не с тобой говорю, а с непробиваемым перцом. Или ты вылогиниться забыл?
Сам-то понимаешь чего пишешь?

Цитировать — Сообщение №150
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Даже плотник адекватней тебя.
Ты чего пристал? про аргументы я не с тобой говорю, а с непробиваемым перцом. Или ты вылогиниться забыл?
Сам-то понимаешь чего пишешь?

Конечно адекватней... Редкий Буратина не тянется к плотникам... Вылогиниться? Вы еще не поняли, что это не один человек считает Вас деревянным?

Цитировать — Сообщение №151
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Карлик получил заданье
И проникнул в шахту лифта,
Карлик люто ненавидел
Тех, кто в лифте проезжал.

Браво! Поэт! Пушкин нашего времени! (слышатся бурные аплодисменты, местами переходящие в овации).
Не подскажете, в каком городе можно купить сборники ваших стихов и цитат? Я становлюсь вашим поклонником!
(сам себе под нос): Наверное в Бобруйске?!

Цитировать — Сообщение №152
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
срочна пазавите фриду - известный балтийский врач. ставит деагназ на расстаяниях. лечит.

О-о-о, да!!! Фрида, где Вы, фармацевт с претензией на доктора?

Цитировать — Сообщение №153
10 июня 2005 года
00
Цитата:
О-о-о, да!!! Фрида, где Вы, фармацевт с претензией на доктора?

Похоже, оно уже переквалифицировалось в Жывотное и отправилось в Бобруйск. Не видать на форуме.

Цитировать — Сообщение №154
Аноним
спам
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Браво! Поэт! Пушкин нашего времени! (слышатся бурные аплодисменты, местами переходящие в овации).
Не подскажете, в каком городе можно купить сборники ваших стихов и цитат? Я становлюсь вашим поклонником!
(сам себе под нос): Наверное в Бобруйске?!

Kto takoy TOYOTA???????????

Цитировать — Сообщение №155
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Похоже, оно уже переквалифицировалось в Жывотное и отправилось в Бобруйск. Не видать на форуме.

И ты там с ней встретился?

Цитировать — Сообщение №156
10 июня 2005 года
00
Цитата:
И ты там с ней встретился?

Тебя беспокоит Бобруйск? Ты хочешь поговорить об этом?

Цитировать — Сообщение №157
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Тебя беспокоит Бобруйск? Ты хочешь поговорить об этом?

Меня Бобруйск не беспокоит. Меня беспокоят постоянные соры и стеб с тобой я тебе пару недель назад предлогал перестать... Так что же,тену руку.(умные люди посоветовали не сориться.)

Цитировать — Сообщение №158
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Меня Бобруйск не беспокоит. Меня беспокоят постоянные соры и стеб с тобой я тебе пару недель назад предлогал перестать... Так что же,тену руку.(умные люди посоветовали не сориться.)

Пиши по делу, это и весь рецепт.

Цитировать — Сообщение №159
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Приветик зайка :)
зачем? просто прикольно :) мне вот, например, на товарища Микки вообще наплевать, а пишет он очень забавно :) практически замена Диесайда ;)
Ну а как ещё назвать писанину, когда тебя человек оценивает чуть ли ни полностью с ног до головы по нескольким несерьездным постам?
*мог поддержать интересный разговор*
"состав" не тот. да и посмотри на форум - ПУТИН,ПУТИН,ПУТИН,ПУТИН...
*создать хорошую тему*
Такое бывало крайне редко, т.к. темы я вообще практически не создаю.

Такой молодой,а такой наивный...

Цитировать — Сообщение №160
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.