вопрос о детях

17 мая 2005 года
00
Сразу оговорюсь...спрашиваю только у тех, у кого есть дети.
Бывает ли с вами такое, что вам надоедают ваши дети?
ЗЫ: Хочу просто понять одного человека, которая на протяжении 3-х лет (возраст её сына), при каждом удобном случае спихивает его кому-н. (бабушкам, дедушкам, тетям, дядям). Всегда ОЧЕНЬ устает с ним, хотя он целый день в садике.
При том, что ребенка ОЧЕНЬ хотела и родила в достаточно зрелом возрасте - 29 лет.
17 мая 2005 года
00
у всех такое бывает
банальная усталость
(тут не надо говорить "надоедают дети", тут скорее когда много всего наваливается, просто нужно побыть одному, и всё)

Цитировать — Сообщение №2
17 мая 2005 года
00
хотя, Вы знаете, ещё, наверно, от ребенка зависит
ведь бывают и такие дети, которые требуют постоянного внимания, ни минуты одни побыть-поиграть не могут
вполне предполагаю, что можно устать

Цитировать — Сообщение №3
17 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife

Нам спихивать некому :). И рады были бы часика на три кому-нибудь, да нету никого из близких рядом, все в России.

Про надоедливость...скорее всего зависит от человека, не...я по ним скучать начинаю, когда все-таки отрываюсь, оставляя с мужем, например, или в садике они были недолго. Может у нее, подруги вашей, дела какие важные? Ситуации все индивидуальны.

Их двое у нас, погодки, бывает и крыша едет у обоих нас - родителей, так мы дожидаемся дневного сна и отдыхаем, а еще лучше - сон ночной ;) , сами понимаете :) .

Цитировать — Сообщение №4
18 мая 2005 года
00
Нам тож счпихивать некому , хотя частенько непротив , Вот поэтому устроила себе сейчас *годовой 8 отпуск и свалила все на маму .а она и рада!!!а так в принците от моей армии из четырех борцов меня больше всего раздражает шум :yogi: поэтому спать они у меня отправляются хором в 19.00 И просто наслаждюсь тишиной :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №5
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Сразу оговорюсь...спрашиваю только у тех, у кого есть дети.
ЗЫ: Хочу просто понять одного человека, которая на протяжении 3-х лет (возраст её сына), при каждом удобном случае спихивает его кому-н. (бабушкам, дедушкам, тетям, дядям). Всегда ОЧЕНЬ устает с ним, хотя он целый день в садике.
При том, что ребенка ОЧЕНЬ хотела и родила в достаточно зрелом возрасте - 29 лет.

Может ей просто действительно трудно всё успевать и много проблем? Я не думаю, что сын ей надоедает так часто. Многие утверждают, что молодым мамам легче.

Цитировать — Сообщение №6
19 мая 2005 года
00
легче чем кому? :)

Цитировать — Сообщение №7
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бяка
Может ей просто действительно трудно всё успевать и много проблем? Я не думаю, что сын ей надоедает так часто. Многие утверждают, что молодым мамам легче.

Ей скорее всего трудно отойти от жизни для себя, ради него.
Надоедает-5 раз в неделю.
Просто человек жутко не семейный, ей муж говорил- увольняйся и всё успеешь, а она на вторую работу...

Да фу, сплетни получаются...терпеть не могу...
Я хочу понять её.... сестру свою.

Цитировать — Сообщение №8
19 мая 2005 года
00
вариант один: хотите понять - родите сами дитё, и всё поймёте :yes:

Цитировать — Сообщение №9
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
вариант один: хотите понять - родите сами дитё, и всё поймёте :yes:

Естесственно, но всему своё время...

Цитировать — Сообщение №10
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
легче чем кому? :)

Легче, чем женщинам которые позже заводят семью, так как трудно перестроиться жить не ради себя.

Цитировать — Сообщение №11
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Просто человек жутко не семейный, ей муж говорил- увольняйся и всё успеешь, а она на вторую работу...

А ребенок запланированный, или так случайность? Или для мужа родила? Просто это тоже играет свою роль, когда он рождается. Не у всех возникает глубокая привязанность сразу, понимаете?

Цитировать — Сообщение №12
19 мая 2005 года
00
Цитата:

Передай ей, что дура она. Головой надо было думать, а не задницей. Не может, нехрен было детей заводить. А теперь поздняк метаться. Что значит устает? Ни хрена себе. От своего собственного любимого и самого лучшего на свете ребенка, кровиночки? Или все-таки нелюбимого? Пусть уж определится. Тогда уж лучше в детдом, чем вот так.

Цитировать — Сообщение №13
20 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Тогда уж лучше в детдом, чем вот так.

Ну что Вы такое говорите?!!!! Не надо крайностей. Это совсем не лучше. Дети же родителей не выбирают.

Цитировать — Сообщение №14
20 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бяка
Ну что Вы такое говорите?!!!! Не надо крайностей. Это совсем не лучше. Дети же родителей не выбирают.

Зато такие родители о детях не думают. Они просто от них устают. Дикость какая.

Цитировать — Сообщение №15
20 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
А ребенок запланированный, или так случайность? Или для мужа родила? Просто это тоже играет свою роль, когда он рождается. Не у всех возникает глубокая привязанность сразу, понимаете?

Запланированный конечно же!!!! Она когда беременная была, так вообще человека неузнать было , сама доброта и спокойствие, а сейчас дерганая, обидчивая и уже 3-ий год.

Цитировать — Сообщение №16
20 мая 2005 года
00
Цитата:
Передай ей, что дура она. Головой надо было думать, а не задницей. Не может, нехрен было детей заводить. А теперь поздняк метаться. Что значит устает? Ни хрена себе. От своего собственного любимого и самого лучшего на свете ребенка, кровиночки? Или все-таки нелюбимого? Пусть уж определится. Тогда уж лучше в детдом, чем вот так.

УУУ она не дура. Просто есть женщины, которые ну не созданы для семейных отношений, а вот вкалывает с 9 утра до 22 вечера и это кайф для неё. Ребенка хотела безумно. Да она любит его очень, просто вместо того чтобы уделять ему достаточно времени она лучше ему игрушек напокупает или сладостей.
А с детдомом вы загнули однако...

Цитировать — Сообщение №17
20 мая 2005 года
00
Цитата:
Запланированный конечно же!!!! Она когда беременная была, так вообще человека неузнать было , сама доброта и спокойствие, а сейчас дерганая, обидчивая и уже 3-ий год.

Это все пройдет со временем. Она действительно устала... Помочь ей нужно, поддержать. Может даже хватит душевного участия.

Цитировать — Сообщение №18
21 мая 2005 года
00
Цитата:
УУУ она не дура. Просто есть женщины, которые ну не созданы для семейных отношений, а вот вкалывает с 9 утра до 22 вечера и это кайф для неё. Ребенка хотела безумно. Да она любит его очень, просто вместо того чтобы уделять ему достаточно времени она лучше ему игрушек напокупает или сладостей.

А кто же, если не дура, позвольте поинтересоваться? Она ведь не тамагочи себе завела, или я что пропустил?
Отличный подход "она лучше напокупает ему игрушек или сладостей", с таким и правда ей нужно сдать ребенка в детдом и ходить, навещать периодически, когда найдет в себе силы от этой кайфовой работы оторваться, и ей радость, и ему.

Цитировать — Сообщение №19
22 мая 2005 года
00
Цитата:

Ну может быть и загнул. Просто я очень болезненно к таким моментам отношусь. У самого двое.

Цитировать — Сообщение №20
02 июня 2005 года
00
20 советов родителям.

1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.

2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.

3. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.

4. Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.

5. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.

6. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.

7. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.

8. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.

9. Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.

10. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.

11. Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу.
Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.

12. Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.

13. Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.

14. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.

15. Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.

16. Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.

17. Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.

18. Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.

19. Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.

20. Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать.

Цитировать — Сообщение №21
08 июня 2005 года
00
ДА, устаю. Иногда и прибить хочется. Но все реже и реже. Таковы суровые законы жизни

Цитировать — Сообщение №22
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly2
ДА, устаю. Иногда и прибить хочется. Но все реже и реже. Таковы суровые законы жизни

Врешь, наверное. Почему я не устаю? Я обычный человек, который рос один в семье. Потом стал взрослым, женился, потом родились двое пацанов с разницей в четыре года. И я рад этому обстоятельству. И не устаю уже энное количество лет. Почему так? И почему, когда я слышу такие речи, я начинаю беситься? Может я неправильный?

Цитировать — Сообщение №23
10 июня 2005 года
00
А может потому как ты мужчина и мноие разборки с детьми тебя не коснулись?Это же часто так происходит. Самое прикольное это то что мужчна никогда не признает что он меньше занимается воспитанием чем жена.(это не наезд):)

Цитировать — Сообщение №24
10 июня 2005 года
00
зачем мне врать? я и сам рад этому обстоятельству (ребенку), просто несказанно! Может просто у нас с тобой разная жизнь?
Слушай, а мне кажется, что ты лукавишь... Что, ни разу даже голос на ребенка не повышал, поджопников не раздавал?

Цитировать — Сообщение №25
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly2
...Слушай, а мне кажется, что ты лукавишь... Что, ни разу даже голос на ребенка не повышал, поджопников не раздавал?

Причем здесь это? Голос, естественно, повышал. Насчет битья - оба не битые, это честно. Но мы то говорим о том, что некоторые люди УСТАЮТ от собственного ребенка. Вот этого, хоть убейте, не понимаю. Да, дети могут раздражать, могут бесить, могут умилять, но, в моем понимании, от них нельзя устать. Лично я к бабушкам детей отправлял только при крайней необходимости, а не при каждом удобном случае.

Цитировать — Сообщение №26
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
А может потому как ты мужчина и мноие разборки с детьми тебя не коснулись?Это же часто так происходит. Самое прикольное это то что мужчна никогда не признает что он меньше занимается воспитанием чем жена.(это не наезд):)

Почему не признаю? Естественно, мать больше времени с детьми проводит, но это не имеет значения. Вот Вы, например, устаете от своих детей, ведь у Вас их много? У нас в семье было принято, я по возможности отпускал супругу прогуляться с подругами, развеятся, а сам оставался с детьми и не считал это чем-то из ряда вон.

Цитировать — Сообщение №27
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Почему не признаю? Естественно, мать больше времени с детьми проводит, но это не имеет значения. Вот Вы, например, устаете от своих детей, ведь у Вас их много? У нас в семье было принято, я по возможности отпускал супругу прогуляться с подругами, развеятся, а сам оставался с детьми и не считал это чем-то из ряда вон.

Да конечно устаю а как же без этого! И кричу частенько и мужу иногда попадает ;)
Мой муж тоже частенько сидит с детьми пока я в салоне иль у подруги , но мы их пополам тогда делим:p .А то как не дели все равно много :D

Цитировать — Сообщение №28
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Да конечно устаю а как же без этого! И кричу частенько и мужу иногда попадает ;)
Мой муж тоже частенько сидит с детьми пока я в салоне иль у подруги , но мы их пополам тогда делим:p .А то как не дели все равно много :D

Ну тогда вообще ничего не понимаю! Что Вы вкладываете в понятие "устаю"? Устаете физически или морально? Что такое "устаю" в Вашем понимании?

"Ничего не понимаю!" (с) - мульт "следствие ведут колобки" :)

Цитировать — Сообщение №29
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Врешь, наверное. Почему я не устаю? Я обычный человек, который рос один в семье. Потом стал взрослым, женился, потом родились двое пацанов с разницей в четыре года. И я рад этому обстоятельству. И не устаю уже энное количество лет. Почему так? И почему, когда я слышу такие речи, я начинаю беситься? Может я неправильный?

-А у меня сын и дочурка. Семь лет и два дня разницы.

Цитировать — Сообщение №30
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Ну тогда вообще ничего не понимаю! Что Вы вкладываете в понятие "устаю"? Устаете физически или морально? Что такое "устаю" в Вашем понимании?

"Ничего не понимаю!" (с) - мульт "следствие ведут колобки" :)

Дак вы очем сами спрашивали!:) Устаю во всех смыслах и очень , иногда от шума за день просто перепонки дрожат , но я знаю что нужно терпение ведь дети это и наше будущее! А физически иногда так устаю что с дивана одной не встать (спина) мужа запрегаю поднимат , Вот так у нас бывает , А что вы думали этож 4-ро а не один. Но я честно рада что их много. Они друг друга очень любят и помогают с маленьким хотя сами еще крохи:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №31
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Дак вы очем сами спрашивали!:) Устаю во всех смыслах и очень , иногда от шума за день просто перепонки дрожат , но я знаю что нужно терпение ведь дети это и наше будущее! А физически иногда так устаю что с дивана одной не встать (спина) мужа запрегаю поднимат , Вот так у нас бывает , А что вы думали этож 4-ро а не один. Но я честно рада что их много. Они друг друга очень любят и помогают с маленьким хотя сами еще крохи:rolleyes:

Мы с Вами говорим о разных вещах, видимо Вы не можете понять, а я не могу объяснить :) Так бывает иногда. ;)

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.