Работа за границей
Ночной клуб в Европе (Словения) приглашает на работу привлекательных девушек от 18-25 л., для участия в шоу-программах, стриптизе. С опытом и без опыта работы.Знание иностранных языков не требуется. Зарплата от 1500 $ в месяц ,жильё и питание бесплатно(полное обеспечение).
Условия можете узнать, направив запрос на: slovenija_club@rambler.ru .
Условия можете узнать, направив запрос на: slovenija_club@rambler.ru .
а может и так получится . . .
приесжаеш туда . . . у тебя отберают паспорт деньги . . . и ты начинаеш их отробатывать проституцией . . .
приесжаеш туда . . . у тебя отберают паспорт деньги . . . и ты начинаеш их отробатывать проституцией . . .
Такого случится не может. В посольстве Словении в Москве
выдадут рабочую визу-ПОВТОРЯЮ рабочую, а не туристическую.
Визу, посольство выдает на основание ему и вам известного
работодателя, в этом случае хозяина ночного клуба т.е.
моего партнера-совладельца этого клуба.Здесь не речь о
посредничестве, а во вторых я еще не слышал за такой
случай, которого вы описали. Наша страна имеет всего
1.800.000 людей и у нас соблюдаются законы. Заработная
плата платится еженедельно на ваш лицевой счет в любом
банке или по вашему желанию наличными. Каждый рабочий получает рабочую книжку и он застрахован. На зарплату
платятся налоги. Чистый заработок рабочего в пределах
от 1500USD до 2500USD в месяц.
выдадут рабочую визу-ПОВТОРЯЮ рабочую, а не туристическую.
Визу, посольство выдает на основание ему и вам известного
работодателя, в этом случае хозяина ночного клуба т.е.
моего партнера-совладельца этого клуба.Здесь не речь о
посредничестве, а во вторых я еще не слышал за такой
случай, которого вы описали. Наша страна имеет всего
1.800.000 людей и у нас соблюдаются законы. Заработная
плата платится еженедельно на ваш лицевой счет в любом
банке или по вашему желанию наличными. Каждый рабочий получает рабочую книжку и он застрахован. На зарплату
платятся налоги. Чистый заработок рабочего в пределах
от 1500USD до 2500USD в месяц.
Херня это все... У меня знакомая в прошлом годе, толи в Словении, толи в Хорватии почти поработала, официанткой. К счастью мозги были и друг в Москве навороченный. Так что когда паспорт хотели отобрать она им все сказала, что думает. Позвонила другу, тот приехал и звездюлей проставил. Не хзнаю правда все, или придумала что, но так рассказала.
...тупой развод...
...хотят красивой жизни...и чемоданы гринов...
...а остаются в полной

...хотят красивой жизни...и чемоданы гринов...
...а остаются в полной

Господи, неужели находятся идиотки, которые на это могут клюнуть??? нда..приходится признавать справедливость выражения "Дешева баба на Руси" ...:(
Hochetsya tol'ko dobavit Muzhik na Rusi tozhe deshev.
Ya zdes mnogo ruskih muzhikov rabotayushih za kopeiki vizhu.
Ne nuzhno tak lyudei sudit strogo. Vsem hochestsya dostionoi zhizni vot i edut s nadezdoi, inogda daze otkazivayas ochevidnoe videt.
Ya zdes mnogo ruskih muzhikov rabotayushih za kopeiki vizhu.
Ne nuzhno tak lyudei sudit strogo. Vsem hochestsya dostionoi zhizni vot i edut s nadezdoi, inogda daze otkazivayas ochevidnoe videt.
достойной???? это стриптиз, по ваешму, достойное занятие??ну тогда я дико отстала от жизни...можть, и вправду пора повесить свой красный диплом в туалете и крутить себе достойно фигурой вокруг шеста??
Автор оригинальной версии - barb
достойной???? это стриптиз, по ваешму, достойное занятие??ну тогда я дико отстала от жизни...можть, и вправду пора повесить свой красный диплом в туалете и крутить себе достойно фигурой вокруг шеста??
А что в стриптизе плохого??? По-моему очень даже хорошее, прибыльное дело..... Я бы тоже потанцивал, да у меня фигуры нет, и ноги волосатые :D
КОТ - ето ты прав:((( фигура не позволяет..иехх..уплыла красивая жизть..прямо из-под носа..:(( остается только утешаться тем, что мозги кой-какие имеются - можть на них хоть как то проживу?;)
а с каких это пор словения стала страной мечты, где деньги зарабатывают?! (с диким смехом):):):):) вы уж договоритесь, что и румыния скоро станет процветающей страной:) ха-ха-ха!!!
А этот Sebastian не плохо по русски шпарит, словенец хренов. По моему эт всё липа.
Автор оригинальной версии - Alexis
А этот Sebastian не плохо по русски шпарит, словенец хренов. По моему эт всё липа.
Ты что он же просто партнер, так сказать агент в России :lol: Господи неужели правда еще кто-то до сихпор ведется ...
тот поехали работать а;))))
малыш
а ты уже?:)))))))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.