Не писал бы само ушло.........
Ты смотрю тут так давно, что видел и те времена, когда рейтингом все пользовались, а? Так ведь? Правильно?
Иди в CS рубай, фраги зарабатывай. Не думай о трудных вещах.
Так убрали бы к Ч.Бабке
Непойму одного, те чё завидно, или просто так общаешься....
Если первое, понятно отчего....
Если второе, то я понимаю откуда у тебя друзь алкоголики(15 лет как никак)........
.
Тема создана 7 июня......
8 создал тему про Дом2 и др. проекты ТНТ
Так уж и быть, 9 июня помолчу
:nnn:
ФВГ, у меня три вопроса. Отчего мне завидно, почему у меня друзь алкоголики и что значит "15 лет как никак".
Будь добр, поясни, а то вот это твоё сообщение, которое я процитировал, не несёт вообще никакой полезной информации. Либо ты её плохо сформулировал, либо ты написал пост просто чтобы написать. Если второе - то постить такую херню здесь не принято.
Дело в том, что сиамские близнецы считают, что тут нет такого активного общения только потому, что некому создавать темы. И все сидят ждут, когда придёт Путин/ФВГ, и запостит любую чушь (там в "домашних животных" есть тема "Вы били собаку?" Я чуть со стула не упал ржал-немог.)
Но. Кое что я только что заприметил. Там рядом с разделом ДМБ чат выколупнулись наружу ещё какие-то "Кланы чудиков", так вот, вижу, что админы целенаправленно превращают этот форум в Выяснялку ДМБ чата. Не удивлюсь, если Путин и ФВГ - это mike и КОТ, или нанятые ими молдоване-гастрабайтеры. Скоро здесь везде будут разноцветные буквы всех размеров, свободное пространство будет заполнено смайликами и многоточиями.
Смешно, смешно, просто ухахатываюсь:D :D :D
Мысль, достойная воспаленного мозга хомячка
Как ты думаешь зачем они ТАК "сделали" все для порабощения Dima2D в ряды ДМБ-шников, наконец он придет на темную сторону форума ":хрипение:[SIZE=3]да прибудет с вами сила[/SIZE] :хрипение:"
ну а если серьезно то многоточия в конце придложения это нечто
отличительного знака среди всех.............
Эту тему я создал поначалу,чтобы было жить веселее. И Вы не первый кто сказал,что смеялся! И вообще Вы сами то за собой проследите. И мне просто интересно, ты действительно думаешь что я пишу фигню,ради интереса. НЕЕЕЕЕТ я пишу,чтобы ты нервничал. Если нервничает кто-то другой,извините. Я уже написал что буду стараться. Кстати друзья алклголики-15 лет стажа,а мне о пидорах. Эх Вы.... Да и на посты не отвечаете. Эх Вы.... Пытаетесь не серьзным своим постом угнести, а вылитой грязью... эх.... ВЫ!!!
Киса, я говорю тебе последний раз. Или ты повторно спросишь, что ты там хотел узнать, или ты идёшь Нафик со своими претензиями.
(достаёт прозрачный фаллоимитатор)
а может это типа прогресс, эволюция.. подрастают ребята) а нам пора уступить место новым порядкам?)
Да хрен его знает. Может быть и так. Я уже почти плюнул :)
ГЫ-гы-гы-хе-хе-хе
Наверно твой.....
Ивини не удержался:D
Смотри твои старые посты в теме
"День города без водки"
Да, да на себя внимание обратил бы.....
ФВГ, наконец-то по делу написал. Исправляешься, смотрю.
Да вот........
А зачем ты процитировал моё сообщение? Что ты хотел сказать этим?
UPD. А... Это о том, что у меня друзья-алкоголики!
Доро гой, если ты найдёшь в процитированном тобой сообщении слово "друзья", получишь приз!
Друзь это знаток из ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
11 Друзей Оушена, вестимо.
Если знал то хотя бы знакомые.....
P.S. Где то слышал о человеке который прожил 15 лет под землей
НО НЕ ЗНАЛ ЕГО ЛИЧНО....
Тему посмотри. И почему это я должен повоторять. Ты считаешь я похож на попугая?