Прозвища и клички.
И вообще кто как относится к прозвищам? Ато другой тут одно мне захотел дать. Я от этого вне себя:mad:
Да иди ты Студент:p
P.S. Прочитай ПС и сто раз подумай.
ОКЕЙ. подождем 15 июня.До встречи... Удачной сдачи экзаменов:p :D
НЕПОНЯЛ............
:confused: :confused: :confused:
А на практику в четверг кто пойдет ............
Все три варианта и так говорят об этом.
(авторитетно) Серьёзные люди там не пишут!
кого именно???
:confused:
Ну вот не надо, не надо засорять выяснялку всяким оффтопиком :mad:
Не оффтопиком, а флуудом:mad: :mad: х2
Но ничего не принесет!
Ты двенадцатый,кто об этом говорит
Ты считаешь себя серьезным?Ты там пишешь?
бгагагагага.
Не помню.
Камрад, спасиба, Вы открыли мне глаза! А то я ошибочно принимал их за говорящие табуретки, мутировавшие после разлива ртути в мебельном салоне "Балтика".
Ням-ням. Какие аппетитные вещи вы говорите!
Лично я в Выяснялке ни разу не бывал........
Сразу по совету друга(он посадил меня на кабель Интернета)........
пошел во Всякую Всячину.............
так что ваше мнение не аргументированно:yes: :yes: :yes:
Положим, среди тряпок бывали и вполне себе добротные вещи, даже с неким шиком (ака флёром) - например кителек Фаустпатрона (ака студент Гога)
Все-таки удержусь как бы вас не приколоть....................:rolleyes:
Тов. Вася сколько видел людей и вас я туда не причисляю..
У вас мнения собственного нет не выработалось, или вы тот самый
носок после розлива ртути в "Балтике"
И вообще непонимаю.....
Мне 16 лет я по крайне мере веду себя подобно возрасту
Но люди 22-25лет(в профили не заглядывал) ведут себя как черт
знает кто(за некоторым), я понимаю, общение, так далее, но для этого есть чаты...
Дорогой Гога! Чаты есть как раз для того, чтобы писать то, что пишешь ты и Абидевшаяся Киса. А здесь - форум. Тут даже люди обычно прежде чем запостить, бегло перечитывают то, что написали, мало ли, ошибки исправить, да не х-ню ли написал? А кто твой друг, который тебе посоветовал идти в этот раздел? Кому следует сказать большое спасибо? В Бобруйск ездил? А?
На себя бы посмотрел.......:D
И что бы я должен увидеть?
Туалет называть нужно так,как больше нравится. Если у тебя дома "очко",то так его и называй. Лично я туалет называют туалетом,а пидоров - пидорами? Почему такой вопрос?
Почему ты считаешь что я сбежал из выяснялки. Я вообщето первое сообщение написал по теме Защита прав потребителей.
НАРКОТИКИ-ЗЛО!НАРКОТИКИ-ЗЛО!НАРКОТИКИ-ЗЛО!НАРКОТИКИ-ЗЛО!НАРКОТИКИ-ЗЛО!
В гнилых трпках чего?
А ты то рад. Ты лучше скажи сколько ты сообщений написал на том, что мои посты критиковал и выставлял как "тупняк". И на вопросы не отвечаешь, а мне говорил... Еще раз: "Как тебе не стыдно..."
Спасибо тебе за совет. За все время моего здешнего общения ты и еще трое-те кто мне дали дельные советы. А если остальные люди такие непонятные,не могут по-русски сказать а не свой паршивый флуд и стеб разводить,то извольте. Ваш предыдущий совет по ошибкам стараюсь учитывать,все таки мнение некоторых людей для меня авторитетно. Буду думать а после сегодняшнего ответа в эти темы, буду писать только в другие и старться с умом.
Человека который любит поиздеватся над другими,
флудника,
оффтопа,
критика, который обвиняет без видимой причины(слова не подобрал)
и т.п.
Какие ищо вапросы? Задай ищо раз, раз ты что-то там спрашивал, да ещё так, что я и вопроса-то не узнал.
Dima2D - ты Оффтоп! Знай же теперь.