Предлагаю сходить на ярик и нормально поиграть....
поддерживаю, но погода ...:confused:
Фигня. Обо всем уже договорились. Игровые тренировки - пт, вс.
Гриха, сегодня на Волне собираемся в любую погоду?
p.s. Сорри, что не пришел в понедельник.
существует вполне оправданное мнение, что команда подойдет к че (точнее, почти подошла) нифига не подготовленной потому, что на физ тренировки ходят единицы, а игровых настолько мало (нормальных), что вообще абзац.
я бы предложил в срочном порядке наигрывать что то 4 раза в неделю, т.к. физику за оставшееся время вы уже качественно не улучшите...
но это только мое ИМХО.
Я не могу не согласиться, с тем, что мы мало играем. Но устроив вместо двух физ тренировок игровые, посещаемость была бы на два-три человека больше, чем на физике. Народ так же не будет ходить,в силу запар на работе и на учебе (я всеже думаю что только из-за этого люди не ходят).
ps мы обсуждали эту тему раньше.
Не поддерживаю. Тренеровки физичекие есть и будут. Кто считает, что мы ничего не улучшим, это его проблемы.
По поводу мнения, что команда не готова, тоже не поддерживаю и не согласен, на физ. тренировках, КТО ХОДИТ, все работают на износ и видно желания в отличии от тех, кто приходит, просто поиграть на игровых. Ой и посмотрю, я на людей, кто небыл на физ. тренировках после 3-4 дня игр на ЧЕ. Кто играл знает, что это такое, особенно без замен.
И не надо навязывать мнение, что команда не готова всем остальным, если кто-то это произнес и повторять, как попугай. Это его чисто мнение.
На счет игровых тренировок, вы САМИ отказались играть в воскресенье, хотя много людей ВАС не потдерживали, можно было перенести тренеровку на более позднее время. А если вы уж хотели точно поиграть, можно было ее организовать в другой день например в вторник(не трогайте физику, в понедельник, с ней все впорядке) после тренеровки Молодых !!! Так, что не надо говорить, что мы мало играем, мы просто сами это не хотим делать или не можем делать (выбирите одно из двух, как вам будет угодно).
Вот, что я хотел сказать. И еще скажу, если кто не понял отдельно.
PS: Германия - Россия 2:2 :cool:
Григорий Исправников
Никто вовсе не считает физ. тренировки бесполезными,и не предлагает их отменить. Лично меня беспокоит то,что мы подходим к че с НЕМНОГО лучшей физикой (да,Гриша, именно НЕМНОГО,потому, что больше чем "НЕМНОГО" эти физ. тренировки не дали,потому как их было мало для "МНОГО"), и с абсолютно такой же игрой, какая была всегда (если даже не хуже). Вот что я имел в виду предлагая срочно наигрывать как можно больше. Оставив физ. тренировки для особых камикадзе.
2Илья: совершенно согласен насчет учебы работы и т.п. (у самого часто бывают дела аж до 20-21 часа, да и после такого дня усталости хоть отбавляй). Но я не согласен насчет какого то строгого утверждения типа "игровые тренировки пт вс, мы обсуждали и точка". Потому, что этих тренировок НЕТ. А есть всякая хрень. И если план на физику есть, то на игры его вообще нет! Мы все такие умные, а плана так и не было. И игр нормальных - 1 или 2. Гриша единственный кто попытался чего то предложить на игру, так и то, сколько было мата и гриху полкоманды сразу зачмарило... :(
Те, кто не ходили на физ. тренировки, будут чувствовать себя ну может быть НЕМНОГО хуже, чем остальные. И то, я надеюсь, что этот "износ" не даст потом о себе знать быстрой утомляемостью в реальных играх. Все зависит от паузы перед ЧЕ, которая будет для восстановления.
Гриша, я никому мнение не навязываю. Я подписал даже, что это - мое мнение. Да, оно совпадает с мнением некоторых других игроков.
И это не потому, что мне хочется ныть.
Готовность команды в моем понимании - это когда у тебя есть 10 человек, которые находятся в физической и игровой форме ЛУЧШЕЙ, чем до турнира. По физике все ясно - выносливей, быстрее, сильнее и т.п.
Игровой - как индивидуально выше уровнем (лучше броски, лучшее умение правильно открыться и т.п.), так и КОМАНДНО. Когда на поле выходит 7 человек, которым достаточно сказать 1 слово, чтобы они поняли что сейчас будет играться в защите, или в нападении. А у нас такого НЕТ. Есть только слегка знакомые слова, после произнесения которых нужно еще 10 минут рисовать пальцем на земле что надо делать, т.к. полкоманды забыло (и правильно, ведь так редко играется),потом на поле еще будет куча ошибок и т.п.
Меньше всего хотелось нам когда мы в начале весны обсуждали подготовку команды к че, чтобы это был очередной выезд просто поиграть. Извините, слишком много сил вложено в этот выезд, для такого подхода. "Будут тренировки, будут сборы на выезда...!!", глаза у всех сверкали.
А в итоге поимели полный абзац.
Особенно командный. Личные качества каждого - важно, но опять таки, ИМХО, - наигрывать ИГРУ более приоритетно.
Ага... ночью...
Гриха, я считаю, что ты готовишься к ЧЕ ответственней всех. Индивиудально.
Но командно - у нас полный абзац, и в этом ты меня никогда не переубедишь.
На счет физики. Программа была взята не с потолка, так сказать не составлена просто так. Мы ее слизали с подготовки другой команды, которая готовилась именно по это1 программе и стала Чемпионом европы. Так что не согласен, что мы постепенно по ней не набираем форму. Некотрые это чувтсвуют, я знаю. Мне стало легче бегать.
1)То, что зачморило, с этим все понятно, я даже на Пати не хотел идти, именно из-за этого.
2) Составить план на игровые тренеровки было очень сложно и сейчас сложно, так как мы до сих пор не имеем нормального поля, чтобы что-то отрабатывать. Опять же непонятки будет поле или нет привели к тому, что планировать, что-то было сложно.
3) На счет материала который я должен был подготовить перед собранием. Он готов у меня в голове (некоторые выдели, как я пытался кидать ссылки каждому на него) и мы его постепенно превращаем в жизнь с Матами.
4) Обсуждение этого плана и пожелание других, так и не состоялось. Сколько можно подходить к всем предлагать давайте проведем собрание !!!
5)То что не составлен план винованты остоятельства свзяанные с полем и нежелание его обсудить.
Ну как бы договорились так и играли. Главное желание. Можно было поиграть с молодыми. Нам же нужно что-то отрабатывать. Вот бы и отрабатывали.
Командно у нас всегда был абзац, мы только выглядим лучше других команд за счет того, что слишком долго играем вместе. А так в команде собраны заурядные личности, которые могут считать себя звездами и никуда не ходить... Команда это в моем понимании, это единый механизм. И если мы делаем, что-то то делаем вместе, если проигрываем, то тоже вместе, а не по отдельности при этом у каждого есть свой виноватый в поражении...Глупо и по детски.
Спасибо Ден, что ответил.
Григорий Исправников.
Надеюсь, что это кто-то читает....
Если возьмете, то и я прийду.
Без вопросов!!!
2Гриша: я прочитал все.
Тренировка будет!
20 00 - стадион Волна. (план на сегодня можно будет узнать на тренировке)
Если ты про Юрьево, то там сегодня моревнования по футболу. В пятницу было решено поменять местами треньки воскресенья и среды.
Ясно.
ps Поехать можно не только в юрьево.
а что в воскресенье салют не в честь закрытия был???:wow:
:) Жаль, что меня не было. Вчера ездили решали всякие мед. вопросы для Михалыча... Так что я не успел.. :(
Буду терпеть до среды!
Поправка, сегодня 15 июня.
Гриша, физические треньки - это классно :cool:
...только памятник Александру Невскому стоит совсем в другом месте... Вроде как новгородец коренной, а таких очевидных вещей не знаешь :confused: , но это так, к слову.
А мне еще раз можно прийти?
Ира прочитай, внимательно, мое сообщение с пояснением в скобках. Как ты выразилась, памятник Александру Невскому - я его так не назвал.
Так, что что я могу сказать, читать надо не только, что написано, но и внимательно читать.
На счет 14 июня моя ошибка извиняюсь, конечно там было 15 июня.
Гриш, я как раз в скобках и прочитала. На коне НЕ Александр Невский, как у тебя в скобках написано. Ты Невского упомянул в своем сообщении? Упомянул. Вот я и поправила, тк нет там никакого Невского, и дело совсем не в названии памятника (который кстати называется монумент победы). Я имела в виду только это. Так что в невнимательности не нужно меня обвинять :)
Судью на мыло :D :gigi:
А кто там есть?.. если не секрет ;):)