проблема с телефоном

03 июня 2005 года
00
подскажите, плиз, произошла такая ситуация:
Купил в евросети телефон, после какого-то времени его использования потух экран, отдал в ремонт, он у меня на гарантии, буквально 2 дня назад мне его вернули, и вот сегодня у меня снова потух экран, телефон работает, но дисплей ничего не отражает, так вот вопрос: смогу ли я потребовать замены этого аппарата на аналогичный, само собой новый, телефон еще находится на гарантийном обслуживании.
03 июня 2005 года
00
Естественно можешь, и в первый раз нефиг было в ремонт отдавать. Иди и требуй нового телефона или денег. Почитай тему Дарины, чтобы не поступать так.

Цитировать — Сообщение №2
03 июня 2005 года
00
Тут ознакомся.

Цитировать — Сообщение №3
03 июня 2005 года
00
Конечно можешь,тока тебя нафиг пошлют...
Т.к. по нашим законам: "замене или возврату денег подлежит тот аппарат,у которого в течении гарантийной экстплуатации проивилась ИДЕНТИЧНАЯ неисправность не менее 3-х раз"!!!!
Короче говоря у ткбя его опять заберут в ремонт и всё:yawn:
А вот после 3-го раза ТАКОЙ ЖЕ НЕИСПРАВНОСТИ ты можешь с гордо поднятым носом требовать замены,НО после того, как у тебя опять его забирут в сервисна подтверждение гарантийности товара (не битый ли или не моченый...)

Цитировать — Сообщение №4
03 июня 2005 года
00
Что за чушь в последнем посте?

Цитировать — Сообщение №5
05 июня 2005 года
00
позвоните лучше нам

Цитировать — Сообщение №6
05 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
Т.к. по нашим законам: "замене или возврату денег подлежит тот аппарат,у которого в течении гарантийной экстплуатации проивилась ИДЕНТИЧНАЯ неисправность не менее 3-х раз"!!!!

Не верьте евросети, они вас обманывают ;)

Цитировать — Сообщение №7
08 июня 2005 года
00
полностью согласен!! Их развод и чЕстные цЫганские глаза, которые впарят всё что хочешь, расчитаны на не прошареных людей:D :D :D
Но нас не одалеть, т.к. вместе мы сила:cool: :cool: :cool: ([SIZE=1]дальше тут салют и долгие апплодисменты)[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №8
09 июня 2005 года
00
Кругом косячит евросеть, может просто набьём их вечером после работы?

Цитировать — Сообщение №9
09 июня 2005 года
00
На евросеть не помешало бы в суд подать..столько случаев, взять бы и коллективный иск на них и не париться.

Цитировать — Сообщение №10
09 июня 2005 года
00
со всем согласен.......и там еще такие надоедливые ассистенты......не как не отвянут..........как будто просто нельзя просто зайти в маг8азин и посмотеть!!!:mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №11
10 июня 2005 года
00
...)))дык дайте коллектив)))подадим

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.