Корпоративный тариф

07 июня 2005 года
00
Скоро (где-то в июле 2005г.) В Новгороде планируется открыть филиал Корпорации Свободного общения. Цель - существенное снижение тарифов на мобильную связь. Корпорация уже работает в Москве и др. городах. Будет заключен договор с Мегафоном на корпоративный тариф. Мегафон даст большие скидки (за опт).
ЖЕЛАЮЩИМ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО НИЗКИМ ТАРИФАМ - МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ УЖЕ СЕЙЧАС!
РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ.
ВЫШЛЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАПРОСУ НА - [email]alex73@nm.ru[/email]
07 июня 2005 года
00
Ага, в случае неуплаты всех и отключаем сразу :D

Цитировать — Сообщение №2
07 июня 2005 года
00
:D
простите уж, нечего сказать

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Ага, в случае неуплаты всех и отключаем сразу :D

если уж захотят разговаривать дешево - так надо будет платить.
В месяц наговорить на 10 долл. Отключают не всех, а того, кто не уплатит. Повторяю, сейчас ничего платить не надо, только зарегистрироваться желающим. Надо собрать минимум 200 человек, чтобы была большая скидка. Когда филал будет зарегистрирован, будет дан месяц до проплаты.

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2005 года
00
Эх, а я на "Суперстайл" сижу, те же самые 10$ абон. (ну + около 5$ еще иногда). Наверное я немодный :) , А так, звони на мобилы кому хочешь и сколько хочешь. Этот корпоративный даст такое? Сомневаюсь...

Цитировать — Сообщение №5
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Эх, а я на "Суперстайл" сижу, те же самые 10$ абон. (ну + около 5$ еще иногда). Наверное я немодный :) , А так, звони на мобилы кому хочешь и сколько хочешь. Этот корпоративный даст такое? Сомневаюсь...

Зато типа Мегафон. :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №6
09 июня 2005 года
00
Вы чего, решили собрать команду и стать корпоративным клиентом МегаФона? ха-ха-ахааа!!!!!!
а если серьезно, то вопрос. Это будет именно корпоративная группа или расширенная? разница огромная.

Цитировать — Сообщение №7
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Вы чего, решили собрать команду и стать корпоративным клиентом МегаФона? ха-ха-ахааа!!!!!!
а если серьезно, то вопрос. Это будет именно корпоративная группа или расширенная? разница огромная.

В Москве , Питере и др. городах это уже работает.
Подробную инфо можно получить и зарегистрироваться (кнопка регистрация, под номером 2501236) на сайте: k5.ru

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.