А про коней ты тоже самое случаем не говорил?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:D Кони-ЦСКА!!!
да ЦСКА ваще гавно полное.......мифом выиграл кубок УЕФА.......токо благодаря легионерам! Вот понимаю ЛОКО_другое дело............половина нашей сборной оттуда!:p :p
АМ добавлю.
угу.......я и говорю......:D
А Игнашевич, братишки Березуцкие, Игорь Акинфеев-из сборной Сенегала по твоему??? А Лима,Чиди Одиа -это чисто русские игроки!
Латвия не играла на чемпионате мира, не обыгрывала бронзовых призеров чемпионата мира 2002года? хороши факты. И ты сравниваешь Латвию с Лихтенштейном(кстати сыгравшим вничью с Португалией-финалистом ЕВРО-2004) или Люксебургом. Ты еще с Андоррой сравни...:D
я их не считаю.....они никакой пользы сборной не приносят!:p
ключи 1-ый, посмотри на Березуцкого,как он отрабатывает в обороне и что ты скажешь.
А разве всегда место показывает на класс команды. То же самое посмотри игру с Германией. В дальнейшем,если Юрий Палыч сделает костяк,то победы будут, со всременм, с "питерскими"-победы будут!
скажу тоже самое что и раньше! может он там и отрабатывает, но пользы от этого нет.......спасает все равно вратарь!........как всегда.:cool:
А выигрвает команда. Да и не всегда Овчина спасает...
Велик,не велик, НО мы вас обыграли! УРА!!!!!!!!
Согласись, в последнее время и паровозы в Лиге, и Цска, и Мясо в девяностых жару давало,до полуфинала доходило(и ЛЧ и КУЕФА). А как паровозы то Монако обыграли в 1/8 так ваще!!!!!!!!
да......паровозы ваще БОГИ!!!!!!!!!!:D :cool:
Парвозы не Боги! Не надо такой иронии уважаемый. По-моему у нашего футбола есть будующее,если не деньги п****ть не будут!