Они меня достали (Евросеть)!!!
Во воторой раз несу им плеер и тут я уже пишу заявление на замену на такой же новый. Через 31 день ( на такой срок по их словам они могут держать у себя плеер) прихожу к ним и мне говорят, что плеера нету приходите завтра, прихожу завтра - говорят приходите послезавтра. Короче на 33 день мен вернули плеер и сказали, что прозьбу о замене в сервисе отклонили! УРОДЫ, МАТЬ ИХ...
На етот раз плеер прожил у меня 4 дня, потом опять та же самая поломка:mad: :mad: :mad:
Через 5 дней прихожу, опять пишу заявление на замену аппарата, и тут мне ини говорят, что "сервис 100% должен дать добро на замену,т.к. ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАНЫ НА 3-Й РАЗ ПОВТОРЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТИ" - ето их слова. И добавили, что всё решится быстро, т.к. нужно толькоподтвердить гарантийность аппарата!
В ходил в начале недели, сказали приди в пятницу,- заменим,в пятницу говорят приди в понедельник, так вот завтра пойду... :mad:
Народ, кто подскажет в рамках закона ли действовала Евросеть??? И как мне с ней побыстрее решить ету проблемму?? На какой срок они действительно могли забрать плеер??
Борись за свои слова , все таки СД плеер деньги стоит, а они у тебя не лишние.
Так вот сегодня я к ним сходил и мне там сказали, что типа на сервисе много работы и теперь проблема 10000000% решится в четверг но я етому почему то скудно верю:mad: ... Так что делать? Дождаться всётаки четверга или час пойти в ОЗПП???:confused:
Я впринципе и потерпеть могу, но достало, что меня динамят какой раз...
В иных случаях - он будет отремонтирован и вам его вернут в рабочем виде.
Технически сложное устройство - меняют только при наличии заводского НЕУСТРАНИМОГО дефекта.
НИХ*Я не так!
Да что ты говоришь?:yogi:
А как?
Ну чё? стоит твой базар 110$ или он дешевле? :mad:
я работаю именно в этой сфере уже несколько лет - и конкретно по этому направлению
продавец кстати ничего доказывать не обязан, он НЕ эксперт.
заключение дают авторизованный сервис-центр.
Перечень не продовольственных товаров не подлежащих возврату или обмену, утвержден правительстом РФ, и т.д. и т.п.
№55, от 19.01.1998
пункт 11: Технически сложные товары.............,,, бытовая радиоэлектронная аппартура..... В ТОМ ЧИСЛЕ!!!
Вот так-то, дешёвка, бля! можно всю жизнь своей тухлой задницей на работе просидеть и нихуя не узнать. Ссунок, бля!
какой бы там закон ни был......он не правильный!!! А Евросеть все равно гавно!:p :mad:
Согласен, закон нужно корректировать, ибо народ начинает сверхвысокими темпами самообразовываться в области защиты своих прав, и, если раньше удавалось запарить голову, что типа технически сложные товары только ремонтируются (как пытался сделать этот долбаёб Лорд), то теперь каждый второй знает наизусть ст. 18 ЗОЗПП и все относящиеся к нему перечни, в т.ч. и ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ТРЕБОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ ОБ ИХ ЗАМЕНЕ ПОДЛЕЖАТ УДОВЛЕТВОРЕНИЮ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ В ТОВАРАХ СУЩЕСТВЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ, обычные радиоэлектронные побрякушки туда не входят, а надо бы, НАДО. Если закон не изменят, а покупатели продолжат законно "наглеть", то повысятся цены+пойдёт слив возвращённого говна. Выводы делайте сами, в конечном счёте сами за всё и заплатим:(
Лорд, бля! Прежде чем хороших людей плохими словами называть - разберись, придурок.
Ты сраный гондон - когда у Alex_Stepа закончатся проблемы - ты увидешь и убедишся, что ему ни хера не поменяют.
Ты сраный гондон - когда у Alex_Stepа закончатся проблемы - ты увидешь и убедишся, что ему ни хера не поменяют.
Пользователь удален за некорректное поведение. Кто следующий?
Технически сложное устройство - меняют только при наличии заводского НЕУСТРАНИМОГО дефекта.
Я говорю о том, что в случае с плейером - это утверждение лажа, а не о том, сможет ли конкретный товарищ добиться исполнения закона от конкретного магазина, при должном напоре - сможет.
..Какой смысл продолжать нашу дискусию, итак всем всё понятно - твой базар тухляк.
Так что LOPD ,пока конечно рано радоваться, но ты проигрываешь
:D :cool:
А на счет возврата товара: да любой товар можно обменять, главное продовцов довести до ручки, на крайняк выставить палаточный лагерь у магазина или банальная антиреклама на том же самом форуме;)
Пользователь удален за некорректное поведение. Кто следующий?
Мдя. Urgis - 2 "сошел" с дистанции. Что-то не долго представители продавцов у нас задерживаются :)
Зайти под другим IP пара пустяков.
И кто сказал Вам PARTIZANEN!!!, что я "сошел с дистанции"?
Просто среди груды дилетантских постов, я не вижу пока ничего интересного для себя.
В данном случае LOPD не прав. Это очевидно. И поведение его не выдерживает критики. Но должен отметить, что поведение и лексика Makcа еще отвратительнее. LOPD позволил себе откровенную грубость только в одном постинге дав определение Makcу, при этом сделал это в ответ на грязную ругань. В то время как у Makcа что ни сообщение то справочник ненормативной лексики. И учитывая это, я не уверен, что LOPD не прав в своем определении относительно Makcа.
Между тем удален только (и именно) LOPD. Почему-бы это? А? (модерато-о-ор!? Ау-у!)
Что до данного обсуждения, то должен заметить, что предъявив требование замены товара ненадлежащего качества, потребитель использовал право предоставленное ему ЗОЗПП. И до истечения установленных сроков его выполнения (а реально это месяц) потребитель не может предъявить иное требование. Так что деньги вернуть не светит. Если в Евросети сами не догадаются так я постараюсь обратить их внимание на данный аспект.
P.S.Вот так Господа Вы и в магазинах себя ведете, а потом ответной реакции возмущаетесь.
не покупайте ваще ничего в Евросети.......этот магаз полный отстой......лучше в Диезе.....намного дешевле и качественнее......:p
А что, кроме этих двух зубров рынка электроники, таки нет уже других магазинов в Новгороде? Телеульи, Дикси и Ультрастары всякие не завелись еще?
Господа. Вы действительно уверены, что заблокировав участнику форума IP и логин, можно воспрепятствовать его доступу на форум?
Зайти под другим IP пара пустяков.
И кто сказал Вам PARTIZANEN!!!, что я "сошел с дистанции"?
Просто среди груды дилетантских постов, я не вижу пока ничего интересного для себя.
В данном случае LOPD не прав. Это очевидно. И поведение его не выдерживает критики. Но должен отметить, что поведение и лексика Makcа еще отвратительнее. LOPD позволил себе откровенную грубость только в одном постинге дав определение Makcу, при этом сделал это в ответ на грязную ругань. В то время как у Makcа что ни сообщение то справочник ненормативной лексики. И учитывая это, я не уверен, что LOPD не прав в своем определении относительно Makcа.
Между тем удален только (и именно) LOPD. Почему-бы это? А? (модерато-о-ор!? Ау-у!)
А что так язвительности мало? Вас просто не узнать.
Обращаю ваше внимание, что о вас я и не писал вовсе. Однако же, ваших постов что-то давно не видать (хоть на этот вопрос вы уже и ответили).
Ну а про дилетанство. Полно, полно. Что там у нас с punitive (exemplary) damages?...
К стати, с оценкой спора LOPD и Макса согласен. Если уж одного, то и другого.
Меня искренне возмущают такие самоуверенные типы, своим поведением показывающие, что "кругом пидарасы, а я, мол, д'Артаньян", по-этому я попытался призвать его к финансовой ответственности за свою неосмотрительность, не позволяя, тем не менее грубрстей в отношении его персоны.
А прав Лорд или нет в отношении особенностей моего характера - решать не Вам.
PARTIZANEN!!!, тигры занесены в красную книгу, их нельзя уничтожать без санции прокурора :D А вообще, повторяю, он первый начал.
В другой раз постараюсь не обмануть Ваши ожидания.
:)
Makc, ну вот, теперь за санкцией переться :D
Не мне судить, кто первый начал. О человеке больше говорит, кто первый закончил.
Завтра будет решающий день битвы с Евросетью:D :cool: :cool:
Путь сила джедаев поможет мне:D :tech: :moderator А евросеть потерпит фиаско:help:
Makc, не надо переворачивать с ног на голов :) Речь об истреблении особо редких видов :D
А что, кроме этих двух зубров рынка электроники, таки нет уже других магазинов в Новгороде? Телеульи, Дикси и Ультрастары всякие не завелись еще?
другие магазины тоже гавно......тем более эти фирменные магазины и продают свою продукцию!
Желательны экзотические породы, или удовлетворят произрастающие на территории этой страны?
Как я Вас понимаю! Это в Вас классовое самосознание говорит товарисч!
Действительно! Нет чтоб сразу в морду! И выгнать пинками! Нефиг заходить если покупать ничего не собираешся! А они улыбаются, прощаются вежливо!
Как там в рекламе? Нежнее, еще нежнее :)
Вот теперь йаду в самый раз, узнаю.
Действительно! Нет чтоб сразу в морду! И выгнать пинками! Нефиг заходить если покупать ничего не собираешся! А они улыбаются, прощаются вежливо!
1. Одна крайность другой не легче
2. Я туда за карточкой зашёл, а если даже и просто так
3. Классовое самосознание ни при чём - просто ненавижу жополизов:mad: