Розыгрыш призов Индиго

24 мая 2005 года
00
И что это меня торнуло послать смс за 0.70$ без НДС?
Призы получают 100 самых активных участников, которые отправят наибольшее количество смсок (по 0.70$ :) )
Однако решил попытать счастье :)

Сегодня приходит смс следующего содержания:
"На 24.05.05 Вы не входите в первую сотню призёров, Вам дополнительно необходимо отправить не менее 4х СМС на номер 222"

Весело. Это по 0.70$ каждое... :rolleyes: И мне, так понимаю, ещё не гарантируется попадание в ту сотню призёров? :)

Следуя логике данной смски, уже 100 человек в новгороде послали как минимум по 4 смс за 0.70$
Т.е. каждый из них потратил хотя бы 2.8$ (без НДС) на этот розыгрыш.

Собственно, возник вопрос: неужели у нас в Новгороде абоненты Индиги, которых, думаю, прежде всего привлекают более низкие цены сотового оператора, столь расточительно выбрасывают по 100р., причём не имея полной уверенности, что они вообще будут участвовать в розыгрыше?

Лично мне кажутся цифры сомнительными...
Кто что думает по этому поводу?
07 июня 2005 года
00
Я с вами не спорю, но сами посудите 100 человек в зале, 10 призов или скоко их там я незнаю, ну так чем это вам не лотерея, просто ещё раз повторюсь, люди которые всё это организовывают, тоже не заинтересованы в том чтобы их клиенты обижались, поэтому они со своей стороны всё проводят чесно и грамотно, а вероятность на 100 человек посчитать очень даже не сложно =), так что думаю что можно закрыть обсуждения в этой ветке и со всеми интересующими вас вопросами обращаться к своему оператору сотовой связи(т.е. Индиго), потому как я большей информацией не владею, а различные споры о том надо вам это или нет оставьте на своей совести, без обид конечно же, или откройте новую ветку о честности и прибыльности лотерей в нашей стране.

Цитировать — Сообщение №42
07 июня 2005 года
00
Кстати, я так понял, что в выигрыше будет каждый из тех 100 человек. Просто некоторые получат весьма специфические призы.
Например, купон на 10000 бесплатных смс, срок действия которого 24 часа :rolleyes:
Сегодня пришло смс: мне нужно уже послать не менее шестиХ ("6-h sms") :rolleyes:

Кстати, в честности самого лототрона я не сомневаюсь.

Цитировать — Сообщение №43
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deniska
Кстати, в честности самого лототрона я не сомневаюсь.

Полностью солидарен!

Цитата:
они со своей стороны всё проводят чесно и грамотно

ну насчет первого не знаю, а насчет второго.....:yogi: :yogi: :yogi: :yogi:

Цитата:
А какие гарантии вы считаете достаточными? Опубликованные в газете правила не являются гарантией?

Правила лотереи сами по себе не являются гарантией. Гарантом честности лотереи, как это ни странно, выступет государство, закон :)

Цитировать — Сообщение №44
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МиХеЛьСоН

Правила лотереи сами по себе не являются гарантией. Гарантом честности лотереи, как это ни странно, выступет государство, закон :)

А в данном случае гаранотм выступает, директор новгородской кампании Индиго.

Цитировать — Сообщение №45
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MK_
А в данном случае гаранотм выступает, директор новгородской кампании Индиго.

А как фамилия директора? Случайно не Мавроди :D :D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №46
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.