Страховка ненового авто

04 июня 2005 года
00
Этим вобще кто-нибудь занимается? Или наши страховые компании только сливки умеют снимать?

Имеется Гольф 3 Универсал 1994 года.
04 июня 2005 года
00
Также имеется Jeep Cherokee тоже 94 года.

Цитировать — Сообщение №2
06 июня 2005 года
00
Наша компания страхует авто до 14 лет. Вашим по 11 лет. приходите. Рогатица 34.

Цитировать — Сообщение №3
06 июня 2005 года
00
эгегей?? а если я хачу авто восьмой модели 1986 года???? тогда что?

Цитировать — Сообщение №4
06 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
эгегей?? а если я хачу авто восьмой модели 1986 года???? тогда что?

Это авто мы застрахуем, если оно уже было у нас застраховано, т. е. договор КАСКО возобновленный.

Цитировать — Сообщение №5
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
Наша компания страхует авто до 14 лет. Вашим по 11 лет. приходите. Рогатица 34.

Дык скока дениг то готовить??????????????

Цитировать — Сообщение №6
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Greengrosser
Дык скока дениг то готовить??????????????

8,16% от стоимости, если в ночное будете хранить на ох. стоянке, гараже. наличие сигнализации обязательно. сколько стоит ваш чероки?

Цитировать — Сообщение №7
07 июня 2005 года
00
Цитата:
8,16% от стоимости, если в ночное будете хранить на ох. стоянке, гараже. наличие сигнализации обязательно. сколько стоит ваш чероки?

А если под окном во дворе?

Цитировать — Сообщение №8
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А если под окном во дворе?

9,15%, есть возможность снизить, при определенных условиях и только при личном общении.

Цитировать — Сообщение №9
07 июня 2005 года
00
Цитата:
если в ночное будете хранить на ох. стоянке, гараже.

Уважаемый ромаха. А подскажите общественности методику различения процессов "хранение под окном" и "заезд домой вечером-ночью на пару палок чая с последующим отъездом". Или ночью вообще нигде нельзя останавливаться или хуже того - эксплуатировать мойшину?

Цитировать — Сообщение №10
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Уважаемый ромаха. А подскажите общественности методику различения процессов "хранение под окном" и "заезд домой вечером-ночью на пару палок чая с последующим отъездом". Или ночью вообще нигде нельзя останавливаться или хуже того - эксплуатировать мойшину?

Да, кстати - человек сказал, что хранение гаражное, сам в гараже хранить и не думал и даже если машину разули ночью, он со спокойным сердцем скажет, что было это в 7 утра или 10 вечера и как вы это опровергнете?

Цитировать — Сообщение №11
07 июня 2005 года
00
Цитата:

хранение под окном- ставь где хочешь , в любой точке РФ:-)
хранение на охр. стоянке(гараже)- с 00.00 до 06.00 компания ответственности по рискам не несет.

Цитировать — Сообщение №12
07 июня 2005 года
00
Что мешает сказать, что в 6 утра забрал машину со стоянки, была цела, а в 6.30 уже стырили колеса. И доказывайте давайте, что это ночью слямзили, а не утром.

Цитировать — Сообщение №13
07 июня 2005 года
00
Цитата:
хранение на охр. стоянке(гараже)- с 00.00 до 06.00 компания ответственности по рискам не несет.

Отлично, но как компания собирается выяснить, когда именно произошел страховой случай, если автовладелец утверждает, что именно вне этого временного интервала? Кроме того, он може и сам не знать, свинтили у него колеса в 5:30 иди в 6:15.

Цитировать — Сообщение №14
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Да, кстати - человек сказал, что хранение гаражное, сам в гараже хранить и не думал и даже если машину разули ночью, он со спокойным сердцем скажет, что было это в 7 утра или 10 вечера и как вы это опровергнете?

если его машину разули он должен заявить в милицию о противоправных действиях третьих лиц с указанием когда, где, разули машину. если в ходе следствия будет вскрыто , что страхователь дал ложные сведения , то соответсвенно он в пролете с выплатой. не забывайте что у каждой компании есть собственная служба безопасности;-)

Цитировать — Сообщение №15
07 июня 2005 года
00
я же говорю по каждому случаю будет вестись расследование. и не только милицейское.

Цитировать — Сообщение №16
07 июня 2005 года
00
Цитата:
если его машину разули он должен заявить в милицию о противоправных действиях третьих лиц с указанием когда, где, разули машину. если в ходе следствия будет вскрыто , что страхователь дал ложные сведения , то соответсвенно он в пролете с выплатой. не забывайте что у каждой компании есть собственная служба безопасности;-)

Вот он и указывает - в промежуток с 22:00 (лег спать) до 7:30 (вышел к машине, чтобы ехать на работу).
Мне интересно, как отреагирует страховая, но я очень сильно подозреваю, что начнут валить на то, что именно с 0 до 6:00.

Цитировать — Сообщение №17
07 июня 2005 года
00
если не возникнет сомнений что страхователь соблюдал все условя содержания ТС в ночное время , то он получит возмещение 100%, а если есть сомнения то будем доказывать. а уж как, это наша проблема.

Цитировать — Сообщение №18
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Вот он и указывает - в промежуток с 22:00 (лег спать) до 7:30 (вышел к машине, чтобы ехать на работу).
Мне интересно, как отреагирует страховая, но я очень сильно подозреваю, что начнут валить на то, что именно с 0 до 6:00.

если хранение под окном нет вопросов заплатим. а если на храняемой стоянке (гараже), то в 00.00 должен был проснуться и поставить авто в гараж (на стоянку), если украли из гаража, то где следы взлома???

Цитировать — Сообщение №19
08 июня 2005 года
00
Цитата:

Круто. Т.е. ночью эксплуатировать машину нельзя...
Ну что ж. Есть много страховых компаний, которые уже понимают, что с клиентом нужно быть нежнее.

Цитировать — Сообщение №20
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Круто. Т.е. ночью эксплуатировать машину нельзя...
Ну что ж. Есть много страховых компаний, которые уже понимают, что с клиентом нужно быть нежнее.

я имел ввиду по риск Хищение. извиняйте;-)

Цитировать — Сообщение №21
08 июня 2005 года
00
Цитата:
я имел ввиду по риск Хищение. извиняйте;-)

Ну примерно понимаю, о чём речь идёт. Просто данное ограничение сильно напрягает. И является не последним фактором при выборе контрагента.
ЗЫ. Я прекрасно понимаю желание переложить максимум своих рисков на потребителя. Вот только желание это начинает нервировать частенько. Особенно в контексте того, что обещанное снижение тарифов в связи с введением ОСАГО на добровольное страхование выливается в их увеличение.

Цитировать — Сообщение №22
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Ну примерно понимаю, о чём речь идёт. Просто данное ограничение сильно напрягает. И является не последним фактором при выборе контрагента.
ЗЫ. Я прекрасно понимаю желание переложить максимум своих рисков на потребителя. Вот только желание это начинает нервировать частенько. Особенно в контексте того, что обещанное снижение тарифов в связи с введением ОСАГО на добровольное страхование выливается в их увеличение.

не знаю как у других, в нашей коипании тарифы снизились...нет ну ни когого желания переложить максимум своих рисков на потребителя, есть желание оказать помощь потребителю за деньги которые он может/хочет потратить на приобретение полиса КАСКО. Мы же не скрываем своих условий страхования. Владение собственностью это всегда обременение, ограничение, обязанность и т.д., если Вы что то хотите без ограничений то платите больше. У нас же предусмотрен вариант "без ограничений по ночному хранению". Альтернатива же есть. Мы же не ставим Вас в тупик, а предлагаем выбор. А вот что влияет на Ваш выбор зависит только от Вас...так давайте выпьем за то что бы ваши возможности не влияли на ваш выбор:-)

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.