поиск людей
предлагаю создать здесь (на доске объявлений) форум для поиска старых друзей, одноклассников, одногруппников и просто знакомых, которых потеряли, но хотелось бы найти. Поскольку проедполагаю, что ничто не ново, может такое уже есть или было, киньте ссылкой. Если нет - было б здорово создать. Высказывайтесь!
Мне эта мысль, в принципе, нравится.
Только может быть кому - нибудь не захочется чтобы его "искали"?:)
Только может быть кому - нибудь не захочется чтобы его "искали"?:)
А много ли народу посещает форум, что бы кого-то можно было найти? Я понимаю на нов.ру пожизни тьма народа, там такая часть форума была бы оправданна, тут - две темы будут без постов.
я думал, и что и тут достаточно народу бывает.... а насчет того, хочется челу чтоб его искали или нет, это не проблема. Не будешь же ты искать того кто тебя терпеть не может. Ну а если сдуру найдешь такого, то общение быстро закончится. Ищут приятелей, родственников обычно. Я б например хотел одноклассников найти, но общаться хотел бы не со всеми :D :D :D
ну предложите на нов.ру создать такую тему, если считаете оправданным. Со ссылкой на автора :yogi: :type: :D
ну предложите на нов.ру создать такую тему, если считаете оправданным. Со ссылкой на автора :yogi: :type: :D
Первоначальное сообщение от Strike
А я еще пока никого не потерял...все у меня на связи:gigi:
А я еще пока никого не потерял...все у меня на связи:gigi:
Эх молодость-молодость... все еще впереди ;)
А я б закончил так: впереди :(
:D Интересно под какую категорию они для тебя попадают?
1. - старые друзья;
2 - одноклассники;
3 - одногруппники;
4 - просто знакомые, которых ты потерял, но хотело бы найти?:) DrаK, ты меня пугаешь :eek: :)
:beer: ну тогда не так страшно))))
Ищу VdG!
Чаушеску, говорят, ты знаешь где он прячется :D:D
Первоначальное сообщение от Chameleon
Ищу VdG!
Ищу VdG!
а что случилось с моим лучшим другом? говрят его забанили
Первоначальное сообщение от Чаушэску
ая-я-яй! Злые нынче люди пошли :D
Ищите Буратину, Урфина Джюса и его деревянных солдат, и избушку на курьих ножках в разделе "ищу родственников".
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.