Не обидишься, если скажу: "eбнулись!" :D???
Протестую, сегодня пил пЫво перед универом, по окном деканата =)
смелый поступок:))) Вебер случаем мима не проходил?:D
Не, тока уборщицы =) Было весело, присели на краешек и начали Хейникен тянуть... Попробуй, прикольна =)
"ВСЕ КУРЯЩИЕ К БОЧКЕ!!!!!!!!" кто курит спускайтесь са ступпенек:lol: :lol: :lol: Пробовали по сентебрю Веберу в очки дунуть:))) сначало было весело... потом когда он сказал что нас запомнит стало жутко:D :D :D а насчет пива... так мы лучше после сессии так спокойней:D
:dance: а я по началу сомневался :dance:
:D КУРИТЬ У УРНЫ!
После сессии я думаю пивом не ограничится...;)
Но вот дунуть любимому декану (да упокоится его душа...) в очки я не смогу =( не курящий =)
А людей предлагающих забухнуть пока больше... Но мы ведь выдержим правда???
Обнадеживает одно: это кратковременная акция придуманная известно кем, неизвестно для чего...
p.s.акция до воскресенья(мы еще вернемся)
дааааа...сессия это серьезно...без алкоголя никак!!!:yes: :yes: :yes:
До какого воскресенья. В году 53 воскресенья.До какого именно,если не секрет?
Владимир не умничайте. 23 воскресенья уже прошло. Сказано же "КРАТКОВРЕМЕННАЯ", так что поднапрягись и подумай до какого воскресенья. Смотри не перестарайся...
До следующего... нет погоди еще подумаю... до того которое будет после следующего... хотя... до того которое будет первым в октябре? Угадал,да?Всего со второг раза угадал...:D :p
Родина вас не забудет! :D
А я пиво под леща жалю)
А Вы вообще ошибка природы...
по моему пошли провокации...:yes:
Не пойдем на поводу у провокаторов?
Н И З А Ч Т О
А Вы уважаемый разденьтесь догола, натрите задницу солью, вставьте туда стрительный флажок и со звуками имитирующими рев океанского буксира проплывите раза четыре мимо городского пляжа. Прделав вышеописанную процедуру от начала до конца благополучно утоните.
Вы настолько слабоумны, что даже процитировать грамотно не можете. Или опять шутить изволите?
УРРРААА!!!
акция бЛя на смарку,вчера выпил 1л.водки:(
Хм.
Хм? Это он еще не сказал про коньяк, пиво и абсент...
Которые выпил он,или ты?????