Веселье тут ни при чем.
[SIZE=1]OFF: О водке надо думать! О водке! А мне всякие таблицы снятся! (Менделеев) [/SIZE]
Ха, это таки наезд? Хотя, если с Колей, то да, куда уж, нам уж :D
а меня радует, громыхать вечером не будет
Наверно, у Коли Гражданкина такой же аргумент :D
Типа наверна в зеркали ему эти лица надоели )) Умилияет, однака ))
Ничего, зато обещают феерическое огненное шоу на башне кремля. Наверное, костер разведут.
похоже вам и правда пить нельзя )
:lol: :lol: :lol:
Уж извините за уподобление.
Я умею! Я привык! Водку не употр****ю... НО ПИВО... это святое.
Вы уважаемый знакомы с термином "мера"?
Вы хотите сказать, что то, что я описал - это великая редкость?
Я, друк мой, знаком с термином "мера".
Но подавляющее большинство моих сограждан - нет. Это большинство не сидит на форумах. Те, что помоложе - сидят во дворах и дет. садиках и регулярно превышают эту меру, те, которые постарше - либо вечером бухают бутылочку водчки, либо делают это в кабаках. И на праздник их туши будут по всему городу.
А может они наоборот себя нормальными считают(хотя какие они нормальные?-опойки),а нормальных считают ненормальными:D
Сначала бутыль винища, а потом пивом полирнуть, круть!
А ненормальных тогда сколько?:D
Сначала думал, что Вы еще молоды, заглянул в профиль... Мы с Вами родились в один год, в один месяц, в один день. Вы в какое время родились???
Да!!??? А если Гражданкин повеселеет до такой степени, что загрустим мы?
Значит....... Значит, сначала нажремся мы
(тогда всем и все будет по там-таму), а потом напоим Гражданкина..
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А может сразу напоим Путина? Извини за каламбур...
знаешь чем отличаеться нормальный в ковычках ("нормальный") и просто нормальный ? :rolleyes:
мягко сказано...ублюдок конченый!:dance:
ИМХО "нормальный"-это нормальный для одной группы людей, а нормальный-это нормальный для другой группы людей. Ненормальный-это тот которго считают ненормальным и те и другие,нормальные по своему.
А Вы такой молодой и уже кретин каких поискать. С наступающим Вас днем рождения! Посмотрим, что станет с Вами через 7 лет.
Это все ты... скотина... во всем виноват. Если бы не ты я был бы правильный и порядочный... как Drak... или даже лучше...
Если все это правда.....
1) Dima2D зарубежный шпьон(по крайней мере турист, который знает о России только из кинофильмов Голливуда)
2) Dima2D инвалид(домосед) со стажем, который все время сидит дома....
3) Dima2D истинное воплощение американского мнения, которое навязчиво думает, что русские пьющий народ, который ходит в шапках ушанках(даже летом, т.к. летом у нас снег) и ходим на медведей......
:yogi: :yogi: :yogi:
:D :D :D
Скорее всего ему в отличие от Вас пришлось не только в офисе поработать. То, что он написал - это нормальный распорядок жизни для многих русских, ну разве про 5 банок по понедельникам загнул.