Любите ли вы шансон так, как люблю его я?
А я бы с удовольствием просыпался под "Исповедь" или "Приходите в мой дом" Круга. Или "Шансоньетка" Новикова. Или у Питерской есть хорошая песня "Шпалы шпалы". И вообще я считаю эту музыку, музыкой с тайным подтекстом и если человек его поймет,то ему она по-любому понравится!
А что думаешь ты?
Долго еще сидеть бедняге Олдуупе Владимиру Отуну.
Там где звучит каргьура, там не ссорятся муж и жена,
Там где звучит каргьура нет падЕжа скота,
Там где звучит каргьура, там присутствует дух Божий.
Так что советую послушать таки этава Олдуупа.
Молодой человек, а где там музыка? Вы называете музыкой три блатных аккорда?
Ты евурен,что там именно 3 блатных аккорда?
Да ничего, в принципе, страшного. Почти у каждого человека, в определенном возрасте, возникает странная тяга к "шансону", а проще говоря, к "блатняку". Да и у многих известных музыкантов был период в жизни, когда они обращались к данной теме. Потом это проходит. В генах это у нас, наверное :)
Да не весь шансон хорош!!! Ну в некотрых песнях смысл прослеживается!!!
"Что? Шансон им не нравится! А вы пробовали под Робби Вильямса лес валить?" :D
:D :D :D
Дружище, ну я тебя умоляю. Ну что, в самом деле. Или ты только писАть умеешь!?
Да не весь шансон хорош!!! Ну в некотрых песнях смысл прослеживается!!!
Заипал ты уже. Думай что хочешь, а шансон - отстой.
Евурены ли мы, что там три аккорда? А я тебе скажу. Там шесть аккордов, два минорных, три мажорных и один септаккорд.
Заипал ты уже. Думай что хочешь, а шансон - отстой.
Евурены ли мы, что там три аккорда? А я тебе скажу. Там шесть аккордов, два минорных, три мажорных и один септаккорд.
:lol: :lol: :lol: Жму руку!
Дружище, ну я тебя умоляю. Ну что, в самом деле. Или ты только писАть умеешь!?
Что. Разъясни,будь добр.
Он же торопится сильно, столько же ещё тредов на форуме, где нужно высказать своё веское мнение в виде трёх смайликов.
ОК!
Лично я к шансону (а тема-то о нем) отношусь неоднозначно. Шансон - это вообще стиль музыки, а смысл текста может быть различным: блатняк (всё, о чем тут говорится, типа Круга, И. Кучина, "Вороваек" и т.п.), шоферский шансон (сборники типа "Водила, трогай!", "Дальнобойщик" и т.п.), есть "военный шансон" - студия "Голубые береты" и другие исполнители, которых можно услышать на сборниках типа "От Афгана до Дагестана" или песни про жизнь (больше всего их у Трофима). Так вот к шоферскому шансону, а также к "солдатскому" я отношусь положительно, песенки в стиле шансон "просто про жизнь" тоже послушать могу, а вот "блатняк" вызывает у меня сильный рвотный рефлекс. Ну "Владимирский централ" еще кое-как, давясь и икая могу послушать (не больше раза в день). Мое мнение таково...
ВОООООТ! Но песни-"блатняк" тоже делятся на воровские и жизненные.
ВОООООТ! Но песни-"блатняк" тоже делятся на воровские и жизненные.
чего тебе все поделить не терпится. А ты знаешь, что все вещи делятся на плохо и заебись. А еще хуевым хуево, а хорошим - хорошо.
чего тебе все поделить не терпится. А ты знаешь, что все вещи делятся на плохо и заебись. А еще хуевым хуево, а хорошим - хорошо.
Я то это знаю. А некоторые по-моему не знают. Или просто под дебилов косят?
Я то это знаю. А некоторые по-моему не знают. Или просто под дебилов косят?
Под дебила, в данном конекретном случае, косишь только ты.
Или действительно такой.
Или действительно такой.
Эк хорошо сформулировал. Чётко и ёмко.
Или действительно такой.
Я че тызлой то такой. Не первый раз замечаю уже.Ну расслабься,че ты.
"Что? Шансон им не нравится! А вы пробовали под Робби Вильямса лес валить?" :D
Сильно сомневаюсь, что зеки уходят в лес с плеером и валят лес под звуки шансона. А если говорить про музыку и физический труд, то согласитесь, что под ритмичную (не путать с лиричной) музыку работается лучше.
Сильно сомневаюсь, что зеки уходят в лес с плеером и валят лес под звуки шансона. А если говорить про музыку и физический труд, то согласитесь, что под ритмичную (не путать с лиричной) музыку работается лучше.
Ой не скажи.
Хм... А ты вынеси этот вопрос на голосование. Не думаю, что найдется много желающих заниматься спортом, физическим трудом, развлекаться под звуки шансона. Это может быть хип-хоп, хаус, брейкбит, рок, попса в конце концов. Но не шансон. Под звуки шансона обычно напитые люди в кабаке пускают скупые мужские слезы по небритым щекам, травя себе душу думая на тему о том как все х*ево...
Хм... А ты вынеси этот вопрос на голосование. Не думаю, что найдется много желающих заниматься спортом, физическим трудом, развлекаться под звуки шансона. Это может быть хип-хоп, хаус, брейкбит, рок, попса в конце концов. Но не шансон. Под звуки шансона обычно напитые люди в кабаке пускают скупые мужские слезы по небритым щекам, травя себе душу думая на тему о том как все х*ево...
Очень приятно.
Насколько мне известно, музыка шансон зародилась во франции, из известных исполнителей французского шансона могу назвать Джо Дассина например. Какие отношение имеет "жиганская" музыка про "пасадили пасана ф тюрьму" к шансону, непонимаю.
1)Правильнее было бы сказать Джо Дассэна
2)ИМХО-общего у них-это стиль исполнения.Не смысл,а именно стиль!
Насколько мне известно, музыка шансон зародилась во франции, из известных исполнителей французского шансона могу назвать Джо Дассина например. Какие отношение имеет "жиганская" музыка про "пасадили пасана ф тюрьму" к шансону, непонимаю.
Насколько мне известно названия любых государств (даже такого маленького и отсталого как Франция) пишутся с большой буквы, а Джо Дассен на Дассин фамилию не менял.
Насколько мне известно названия любых государств (даже такого маленького и отсталого как Франция) пишутся с большой буквы, а Джо Дассен на Дассин фамилию не менял.
Да ладно те.Тут есть те(шепотом),которые уверены в том что Жореса Алферова Валентина Матвиенко называет "коленька".
Да ладно те.Тут есть те(шепотом),которые уверены в том что Жореса Алферова Валентина Матвиенко называет "коленька".
Путин, ты дурилка, читаешь через строчки сообщения :)
Он их вообще не читает, он их пишет только.
Сколько раз замечал. Пару слов из сообщения разпознает, и давай ответ писать.
Он их вообще не читает, он их пишет только.
Сколько раз замечал. Пару слов из сообщения разпознает, и давай ответ писать.
Может быть он долбоеб?
В смысле?
Может долбоеб тот,кто за чужой спиной В ОТКРЫТУЮ обсуждает другого???:yes:
Реклама сока, репетиция.
-Ну давайте дети репетировать!
-Я персик!
-А я яблоко!
-А я тыковка!
-А я долбоеб!
-Мальчик ты не долбоеб, ты баклажан! Давайте по новой!
-Я персик!
-А я яблоко!
-А я тыковка!
-А я долбоеб!
-Я персик!
-А я яблоко!
-А я баклажан!
-Мальчик ты не баклажан, ты ДОЛБОЕБ! Сначало идёт ТЫКОВКА!
Обсуждать за спиной в открытую - это сильно. О, да.
Я об этом всем уже говорила:)
Реклама сока, репетиция.
-Ну давайте дети репетировать!
-Я персик!
-А я яблоко!
-А я тыковка!
-А я долбоеб!
-Я персик!
-А я яблоко!
-А я тыковка!
-А я долбоеб!
-Я персик!
-А я яблоко!
-А я баклажан!
-Мальчик ты не баклажан, ты ДОЛБОЕБ! Сначало идёт ТЫКОВКА!
Бороду у анекдота обстриги и Петросяну отдай.