Переходим на сам дурак? Лечись! =)
Гы, посты идиота =) да и хватит маты писать разными буквами. Писаешься в штаны и жмешься в страхе от гнева модератора? =)
киса ??? :rolleyes:
Надо было написать долбоeб =)
:D дибил бЛя, ты хоть смотри чё пишешь то??? чё мне может сделать модер ?? а разными буквами пишу для того чтобы ты гемофродит понял, а иначе будет просто ***** :yes:
оооо, это ПиЗдЕц... ты вместе с мамой это придумывал ??? :D
:D куда ты там переходить то собрался ???
еБаНуТЫй, такой хУеТой загружай задротов форумских, типа мемфиса...
p.s. ты бЛя шлак еБучИй, возьми вилку и ЁбНи себе в глаз :D
я же говорил что у тебя с юмором то туго...
p.s. смотри p.s. выше:yes:
у тя его вапще нету)))
ты посмотри на кол-во своих сообщений и моих... я тут раз в месяц ты тут каждый день...
а твою логику вместе с тобой я на ХуЮ болтал...:yes:
не нравяться маты ??? пфффф :D
срань, я посмотрю как ты тоже самое мне в глаза скажешь... чёрт еБаНыЙ... а встретимся мы с тобой полюбэ, как ни как на одной улице живём...;) :yes:
пасмари на дату решистрации, жаба ;)
Как же мне это нравится!!! Значит и на одной улице со мной! Не хочешь встретиться? Выскажешь мне все =) Вот тогда и поглядим =)
Посты твои все одинаковые... Придурок ты, совсем безмозглый... Я тебе могу это в глаза сказать =)
Когда ж ты замолкнешь, кучка помоев с комплексом неполноценности! =)
стучи в асю 4456637 обо всё договоримся :yes:
посмотрел, и чё ??? ты сдесь с 2002-ого года зависаешь каждый день... придурок у тебя девчёнка то была хоть раз ??? или ты тока с компом общаешься ??? :wow:
Ты посмеялся надо мной? Вот встречу, тады и поговорим, а аська у мя еще для таких как ты не заведена =)
ЗЫ, Да, как мя это веселит!!! Подстрекательство - это весело =) Что то только ты быстренько согласился. Гордыня сыграла? Хе, смертный грех к твоему сведению! =) Ты что, действительно думал, что я через пять минут после твоей фразы полезу к тебе в аську стрелку забивать??? Гы, уeбище гималайских лесов, пора бы научиться не переносить виртуал в жизнь =)
ЗЗЫ, ну мля, как быстро попался! Здорово. Или я гений или он идиот? =)
Как интеренет влияет на наличие девушки? Совсем крыша съехала? =) Ржунимагу :D
ты пи3дец жаба...я в ахуе :DD
пи3дец логика
почему каждый день?
а девушка какое отношение имеет к инету?
зы. убей сибя, аффтар ;)
1) прально буит "здесь" :DD
2) е6нутый? мне делать больше нечего как тут с 2002 года каждый день висеть? ))
ну захожу када совсем делать нефиг : )
и всё...
есть и занятия важнее
:D
:D :D
:D :D :D здесь ты вообще жжёшь просто :D сходи хоть в толчок раз не можешь :wc:
ты кароче сдесь хУеТу пишешь а забиваться не хошь... я даже больше ничего писать не буду :yes:
Гы, ну и дурачок =) Кроме смайликов ничего, на остальное не хватает? =)
Забиваются школьники, если ты еще настолько мелкий, ищи себе малолетнюю ровню =) Или подожду пока подрастешь =)
А писать я знаю, почему ты ничего не будешь! Надоело ctrl+c, ctrl+v торкать? Посты то все одинаковые! =) Обрати внимание, а то таким придуркам, как ты, пока в глаза их тупость не торнешь, не поверят ведь =)
я вообщето задала вопрос если ты не заметил...
Постановка такого вопроса подразумевает возможность положительного ответа =)
Демагогии не было, было четкое и методичное издевательство над недоумком.
ДМН, смотри, не только я говорю - интернет, есть интернет =)
Katy, а откуда у тебя такие данные, что жизнь прекрасна?
Так весна же.... надо радоваца жизни.... точнее уже лето почти пришло.... это ведь хорошо ж... а раз человеку хорошо, то и жизнь прекрасна....;) :p :D
хм...логика хуеватая ))
иного от вас услышать и не ждала...
Возможно проблемы со слухом? =)