Продам Siemens CX70
Siemens CX70. http://www.sotina.ru/objinf.asp?ot=1&rbr=1&oid=1018
Комплект: коробка, книжки, чеки, гарнитура, спортивная сумочка (чехол), на гарантии (9 месяцев), тел. в отличном состоянии. - 3900р.
Комплект: коробка, книжки, чеки, гарнитура, спортивная сумочка (чехол), на гарантии (9 месяцев), тел. в отличном состоянии. - 3900р.
уважаемый цена на сайте представленым вами тело новое стоит на 150р больше чем ваш бу, как это понимать?
popa, если ты ничего не продаеш и не покупаеш, НЕ лезь не в свое дело!!! :mad:
и на моей теме ответил и тут, много не будет? :mad:
и на моей теме ответил и тут, много не будет? :mad:
Уважаемый fedor_m: и чего бычить на человека! По моему вполне верное замечание было от него!
Чисто по-моему всё б/у-шное должно стоить как минимум на 30% дешевле нового.
Чисто по-моему всё б/у-шное должно стоить как минимум на 30% дешевле нового.
Первоначальное сообщение от popa
уважаемый цена на сайте представленым вами тело новое стоит на 150р больше чем ваш бу, как это понимать?
Блин ссылка, чтобы посмотрели на телефон. Может в инете он и стоит 4000р., а у нас в Новгороде 4500...
сам покупал этот телефон за 5300.
Глубокоуважаемый, eL1k!
даже, если учитывать Вашу цену за новый, то отняв 30% за б.у.шность получаем: 5300-30%=3710
кроме того, телефон можно купить у нас в городе в Связном новый или в Евросети. обычно разница между ними от 200 до 600 рублев!!!
так что по-разному можно покупать. а может Вы его еще и в кредит купили? тогда вообще цена на него может и в 6 тысяч вышла?
вывод: цена на данный телефон - максимум 3700 рублей!
даже, если учитывать Вашу цену за новый, то отняв 30% за б.у.шность получаем: 5300-30%=3710
кроме того, телефон можно купить у нас в городе в Связном новый или в Евросети. обычно разница между ними от 200 до 600 рублев!!!
так что по-разному можно покупать. а может Вы его еще и в кредит купили? тогда вообще цена на него может и в 6 тысяч вышла?
вывод: цена на данный телефон - максимум 3700 рублей!
+гарнитуру за 150р. покупал
+чехол за 150р. покуп.
вообщем думаю 3900р. нормально
+чехол за 150р. покуп.
вообщем думаю 3900р. нормально
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.