только летом! -- страховка со скидкой в 30%!!!!!!
Новгородский филиал ОАО «РОСНО», рад Вам представить специальное летнее предложение на добровольное страхование автотранспорта.(угон, ущерб)
Суть специального предложения - СКИДКИ:
Скидку в 30% (!) при страховании новой иномарки!
Скидку в 20% (!) при страховании отечественного автомобиля!
-------
Рассмотрим пример при страховании новой иномарки:
Стоимость машины 320’000=00.
Тариф – 8,1% --- 25’920=00
Скидка в 30% --- 18’144=00
-------
Пример с новым отечественным автомобилем
Стоимость машины 250’000=00
Тариф – 7,7% --- 19’250=00
Скидка в 20% --- 15’400=00
----------
А теперь самый СМАК!
Отечественный автомобиль – 2 года.
Стоимость машины с учетом износа 165’000=00
Тариф – 8’500=00
Скидка в 20% --- 6'800=00 !!!!!!!!
Каждому нашему клиенту – дисконтная карта* в подарок.
Подробности в офисе РОСНО, или по телефону 11-20-40,
11-20-36
* -----------------------------------
• 3% скидки на АЗС
• Скидки в автосервисах Новгорода и СПб
Другом РОСНО, может стать каждый :))) :super:
Ромка, все жду от тебя лекцию по беременности. Буду повышать свою культуру.
Уже готовлю вопросы :D
Значит так, от того что пол ребенка не тот мы не страхуем, потому как это не несчастный случай. УЗИ не дает 100%. Предродовое кесарево послеродовое страхуется. Ну и естественно здровье малыша и мамы то ж страхуется.
а вот как раз двое и приходило
дядечка постарше читал
малчик в конце кабинета сидел, головушкой кивал - не Вы? ;)
а вот как раз двое и приходило
дядечка постарше читал
малчик в конце кабинета сидел, головушкой кивал - не Вы? ;)
ага я. родственники Ваши не желают поучится в автошколе?
уже отучились
только что :yes:
хе, я теперь хоть представляю, как Вы выглядите :)
а я на первой парте спала :o уж больно дядечка заунывно рассказывал :)
уже отучились
только что :yes:
хе, я теперь хоть представляю, как Вы выглядите :)
а я на первой парте спала :o уж больно дядечка заунывно рассказывал :)
жаль могли бы с 10% скидкой поучится
я с 30%-й училась, так что ещё на 2-х родственников вперед наэкономила ;)
я с 30%-й училась, так что ещё на 2-х родственников вперед наэкономила ;)
неужеле согласие такую скидку предоставило???
нееее, у меня тогда ещё и машины-то не было
просто на 1-м занятии разыгрывают в группе скидку, ну вот я её и выиграла
причём, что инетерсно, я точно знала, что выиграю именно я. Не предчувствие даже было, а уверенность.
нееее, у меня тогда ещё и машины-то не было
просто на 1-м занятии разыгрывают в группе скидку, ну вот я её и выиграла
причём, что инетерсно, я точно знала, что выиграю именно я. Не предчувствие даже было, а уверенность.
Почему выбрали согласие? неужели больше 10.000 руб. за страховку...интересно на каких условиях.
Почему выбрали согласие? неужели больше 10.000 руб. за страховку...интересно на каких условиях.
по привычке
мы там всё страхуем, да :yes:
я ошибаюсь или у вас новый деу матиз???если не секрет какая марка авто???
я ошибаюсь или у вас новый деу матиз???если не секрет какая марка авто???
именно он :yes:
а по ночному хранению вы какой вариант выбрали, стоянка(гараж) или без ограничений(под окном)?
а по ночному хранению вы какой вариант выбрали, стоянка(гараж) или без ограничений(под окном)?
первый
(Вы мне рассчитать чтоль что-то хотите? не надо, я уже всё "правильно сделала" :yes: )
первый
(Вы мне рассчитать чтоль что-то хотите? не надо, я уже всё "правильно сделала" :yes: )
Нет ну зачем же... я не буду злорадствовать: "А у нас дешевле" (хотя у нас дешевле);-), это не в моём стиле и я не знаю всех условий страхования Согласия. Я просто изучаю рынок услуг.
Нет ну зачем же... я не буду злорадствовать: "А у нас дешевле" (хотя у нас дешевле);-), это не в моём стиле и я не знаю всех условий страхования Согласия. Я просто изучаю рынок услуг.
Гм. Ну в копилочку положите стоимость страхования у согласия по цене со скидкой у автора темы ;)
Гм. Ну в копилочку положите стоимость страхования у согласия по цене со скидкой у автора темы ;)
Уже положил...и стал еще более убежден в конкурентной способственности наших трифов...эххх вот еще б агентов поднатаскать...
Уже положил...и стал еще более убежден в конкурентной способственности наших трифов...эххх вот еще б агентов поднатаскать...
Чуть поправлюсь - тариф получается таким же (грубо говоря 5.8, без франшизы, без справок на деталь и прочих ограничений). Ограничение по ночному хранению - уже давно обходится.
А вот с агентами действительно беда. До сих пор принятие решений о работе с каким-то контрагентом (не только в страховании) производится методом "по знакомству" и с минимальной оценкой положения на рынке. Исключая естественно повторные обращения в организации отличившиеся ранее ;)
Уже положил...и стал еще более убежден в конкурентной способственности наших трифов...
«Диатез – это здорово». Исповедь директора «Бабаевской фабрики». :D
хотите расскажу, кто ее поставил там? ;)