вот так!
1)ГНЕВ
2)ГОРДЫНЯ
3)ЗАВИСТЬ
4)ЧРЕВОУГОДИЕ
5)ПОХОТЬ
6)ЛЕНЬ
7)АЛЧНОСТЬ
Велико же в последсвии было наше изумление!!!.....мля,ни одного пункта не соблюдаем....а ведь крещеные!А вы?
ой-ей-ей-ей-ееееей... надо менять религию... может там грехов поменьше будет...:yes:
да дело то даже не в религии,а в том,что ценностей то в
жизни нашей никаких и не осталось:(
да дело то даже не в религии,а в том,что ценностей то в
жизни нашей никаких и не осталось:(
это же лишь грехи... какие тут ценности... вот еслиб привести все добродетели может что-нибудь и наскребем:)
Накануне,предварительно изрядно поднапившись,пребывая в одном из диско клубов,затеяли мы с друзьями не то спор не то дискуссию,по поводу..........СЕМИ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ! С большим трудом(!)и приложив не мало усилий мы все же вспомнили их ВСЕ:
1)ГНЕВ
2)ГОРДЫНЯ
3)ЗАВИСТЬ
4)ЧРЕВОУГОДИЕ
5)ПОХОТЬ
6)ЛЕНЬ
7)АЛЧНОСТЬ
Велико же в последсвии было наше изумление!!!.....мля,ни одного пункта не соблюдаем....а ведь крещеные!А вы?
Дааа уважаемый... нагрешили мы вчера изрядно...
придется вечером творить добро!...приходи:beer:
Чтобы пользователи смогли реально оценить степень опьянения, в момент рождения данной дискуссии, скажу, что Перец и еще один оттопырок узнав, что я не крещенный всерьез вознамерились меня покрестить в эти выходные...
И даже не думай,что мы об этом забудем:yes: :yes: :yes:
Чтобы пользователи смогли реально оценить степень опьянения, в момент рождения данной дискуссии, скажу, что Перец и еще один оттопырок узнав, что я не крещенный всерьез вознамерились меня покрестить в эти выходные...
когда крестины? точнее где именно и во сколько, придти посмотреть хоцца:D
это по-падонкафски. по-этому и в кавычках :)
это же лишь грехи... какие тут ценности... вот еслиб привести все добродетели может что-нибудь и наскребем:)
с нашей "размеренной и разумной" жизнью "разумных" людей наскр***ть придется долго :)))) (окса ты меня поняла:)))))
с нашей "размеренной и разумной" жизнью "разумных" людей наскр***ть придется долго :))))
а мне кажется,что таковых вообще уже не существует в природе,
включая всевозможных священников,попов и т.д.
А я крещенный. И несмотря на эти грехи,я стараюсь жить так,чтобы мне потом не было противно за те поступки,которые я совершил. И у меня грехи и свое видение не всегда сходятся.
Есть способ "раскрестить" человека? ((т.е. я сейчас крещеный, а хочу быть не крещеным))
ни ипу в душе ч0 эта за ***ня, так что я нихуя ни свитой :)
p/s: не пиши грехи капс локом, а то кикну :gigi:
Крещенье огнем или крещенье водой? (с)
Дааааааааааааа.Ну вы даете.
А я крещенный. И несмотря на эти грехи,я стараюсь жить так,чтобы мне потом не было противно за те поступки,которые я совершил. И у меня грехи и свое видение не всегда сходятся.
в том то Владимир и дело,что ни капельки не противно:p
Я все-таки искренне надеюсь, что нигде и никогда, потому что мне эта затея не очень нравится.
Медными трубами :D:D:D
Я все-таки искренне надеюсь, что нигде и никогда, потому что мне эта затея не очень нравится.
а пиzды...?
Хм... Типично христианский подход к крещению...
скажи спасибо,что прививаем тебе христианскую веру!!!
у мусульман знаешь как....уууууу брат...не хочешь?...раз и всё....
С нами Джа!!!
А что,ты считаешь мне должно быть стыдно или противно за мои поступки?
А что,ты считаешь мне должно быть стыдно или противно за мои поступки?
сейчас время другое,не греша не проживешь,поэтому нечего здесь стыдиться!.....хотя(?)....смотря как грешить!
Нах он нам сдался? Ведь правильные камрады пьют только воттку ;=)
Микки,прислушайся,истину глаголит чел!!!..........я имею ввиду про водку
Минуточку... What about beer? В смысле как насчет пивка??? Такого вкусного, бодрящего, освежающего, и чего греха таить неплохо забирающего в мир хорошего настроения?
Минуточку... What about beer? В смысле как насчет пивка??? Такого вкусного, бодрящего, освежающего, и чего греха таить неплохо забирающего в мир хорошего настроения?
не спорю - для утоления жажды даааааа......каки колы отдыхают,а вот в душевной компании,да с хрустящим огурчиком,да с солененьким сальцом....уухххх мы ее родимую...из морозильничка!!!Согласен!?
р/s а пивом запивать будем
Это предложение посетить один из замечательных пивбаров нашего славного городка? Или я окончательно ослеп и перестал понимать людские души?
а вот в душевной компании,да с хрустящим огурчиком,да с солененьким сальцом....уухххх мы ее родимую...из морозильничка!!!
Уже слюнки текут :=)
зы: пиво + водка = деньги на ветер ...
Делайте выводы, ув. тов. Перетс