Добавим ПОЗИТИВА!!!
Если у вас плохое настроение - пишите в соседние темы. Тут - исключительно хорошие сообщения - тема свободная. Поделитесь радостью, а то мне грустно, а впереди праздники как-никак...;)
Первоначальное сообщение от Грюм
Есть такие люди... они просто одержимы мыслью, что грабят знаменитого человека, и простых людей уже просто не воспринимают... Делайте вывод! Популярность это вам не хухры на масленицу близ Диканьки...
Катя! Ездить надо автобусами и не в час тридцать ночи, а домой!
Есть такие люди... они просто одержимы мыслью, что грабят знаменитого человека, и простых людей уже просто не воспринимают... Делайте вывод! Популярность это вам не хухры на масленицу близ Диканьки...
Катя! Ездить надо автобусами и не в час тридцать ночи, а домой!
Ездить надо таксёй! Вот! ;)
Очень хочется сказать огромное спасибо, всем, кто поучавствовал в моей съемке!!!!! Несколько дней хожу счастливая от мысли, что знаю много хороших людей!!! :)
Первоначальное сообщение от rita
Очень хочется сказать огромное спасибо, всем, кто поучавствовал в моей съемке!!!!! Несколько дней хожу счастливая от мысли, что знаю много хороших людей!!! :)
да собсно незачто 8)
ну вот....вы потеряли 2-х зрителей 8)))))):yogi:
ДА-ДА-ДА!!!!1 обязательно!!!!!!!!!!!!!!
ну вот... что же теперь делать?!
ооо! может, мне привет передать?
Первоначальное сообщение от rita
а...про танцы на выставке вам звонили? Знаешь, кого благодарить?
а...про танцы на выставке вам звонили? Знаешь, кого благодарить?
:rupor: С П А С И Б О ! ! ! ! !
Первоначальное сообщение от maria
а кому привет? мне иили мамам моим?? 8)
а кому надо тебе или мамам твоим? ;)
конечно мамам моим!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от LIMON
конечно мамам моим!!!!!!!!! мне ты и позвонить можешь :)))))
конечно мамам моим!!!!!!!!! мне ты и позвонить можешь :)))))
позвонить, конечно, могу... чтобы привет передать?;)
:D
а тебе интересно???? 8)
Холодно, Дождь, Сессия... Лето!!!
Я вот сегодня зонтик забыла... промокла... а как вы провели первый летний денек?
:) :) :)
Я вот сегодня зонтик забыла... промокла... а как вы провели первый летний денек?
Первоначальное сообщение от maria
замичательно,лучше просто не бывает,это был самый замичательный день в моей жизни, я целый день учил физику,ах...
я уже не помню как провела первый день лета......но то что сессия .....это да!
хотя...без нее было бы намного скучно учиться:)
главное дождаться ее конца:......когда ты довольный собой(что все сдал) идешь отмечать вместе с группой ее окончание:)
разве не весело
хотя...без нее было бы намного скучно учиться:)
главное дождаться ее конца:......когда ты довольный собой(что все сдал) идешь отмечать вместе с группой ее окончание:)
разве не весело
очень весело!!!
только когда наступит этот самый конец???
Я вот все экзамены уже сдала, курсовик тоже сдала, зачеты все, кроме... волшебной физкультуры!!! :( :( :( сегодня под дождем кросс бежала... результат - вся насквозь мокрая и 0 баллов! на следующей неделе опять побегу!
сил моих больше нет!!! :cry:
только когда наступит этот самый конец???
Я вот все экзамены уже сдала, курсовик тоже сдала, зачеты все, кроме... волшебной физкультуры!!! :( :( :( сегодня под дождем кросс бежала... результат - вся насквозь мокрая и 0 баллов! на следующей неделе опять побегу!
сил моих больше нет!!! :cry:
Блин, а мы-то все самое интересное и пропустили. Вот что нужно было снимать, это же дикий экшн в кадре: блондинка, в мокрой футболке, еще и бежит :)
Мария - удачной сдачи кросса тебе, мы через это тоже прошли, крепись!!! Финиш где-то рядом.
Отдельный привет физрукам из Антонова
Мария - удачной сдачи кросса тебе, мы через это тоже прошли, крепись!!! Финиш где-то рядом.
Отдельный привет физрукам из Антонова
.........ну я думаю волшебная физра енто не самое страшное шо есть в универе, там наверно много ума не надо, главное что бы было здоровье и выносливость, ну и сила не помешала бы:D
.....можно к врачу пойти.......например сказать что у вас постоянно давление скачет(ниже нормы), глядишь тебе на халяву вегето-сосудистую дистонию поставят.....а там спецгруппа не за горами....вот и конец мучительным кроссам:)
.....можно к врачу пойти.......например сказать что у вас постоянно давление скачет(ниже нормы), глядишь тебе на халяву вегето-сосудистую дистонию поставят.....а там спецгруппа не за горами....вот и конец мучительным кроссам:)
Первоначальное сообщение от Грюм
Меня аватар этот просто так Улыбает... меня от пола трое отрывают потом... Я пмоню про 16 число... кто еще помнит?
Меня аватар этот просто так Улыбает... меня от пола трое отрывают потом... Я пмоню про 16 число... кто еще помнит?
Тут помню, тут не помню - ромашка, какой-то,получатся...У меня 16-го защита диплома, но, мне кажется, ты не это имел в виду?
Защита дипломааааааааааааааааа!!!
Девчонки!!! Защищайтесь красиво, уверенно, аргументировано, достойно, без лишних волнений, ОТЛИЧНО! Переживаем за Вас!!!
ТОТ помнит, ТОТ не помнит – во какая ромашка!
Грюм, напомни!
Девчонки!!! Защищайтесь красиво, уверенно, аргументировано, достойно, без лишних волнений, ОТЛИЧНО! Переживаем за Вас!!!
ТОТ помнит, ТОТ не помнит – во какая ромашка!
Грюм, напомни!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.