Первоначальное сообщение от avargano
Мне кажется, что Вы несколько не поняли, что к чему. Вам кажется. что я критический заказчик? Отнюдь нет, но у меня есть пусть и начальное, но все-же художественное образование, в отличие от Вас я не считаю умение рисовать ненужным для дизайнера и, как это ни странно, с графикой мне приходится сталкиваться по работе довольно часто, хотя денег я на этом не зарабатываю.
Поэтому еще раз могу повторить: логотип кваса Никола - халтура и свидетельство одновременно не очень хорошего вкуса и неумения рисовать,
Ну я же говорил, каждый при своем.
а Ваши творения за исключением товарного знака чайной лавки - стандартное провинциальное сельпо.
ну за все Вы говорить не вправе. а больше выставлять что-либо не собираюсь. вот палка полетела, гаф-гаф и побежал.
Но, подозреваю, товарник этот Вы либо откуда-то слизали (уж больно он на общем фоне выделяется), либо творчески переработали нечто готовое.
Если это Ваше полностью, то снимаю шляпу - продолжайте в том же духе. Самообразование великая вещь (без иронии). Можно тогда эскизы от руки посмотреть, с чего начали, как к итоговому варианту пришли?
не пойти ли Вам в жопу, а? Т.е. вот как оно работает, усекли? На Ваш вкус, так лажа. После ознакомления с мнением дизайнеров, Ваше мнение тут-же меняется на противоположное. Я мог бы предложить выкинуть на ru_designer и "Николу", но к сожалению работа не моя и делать так нельзя. Уверяю Вас, что если логотип,выложенный на вышеприведенный ресурс, похож на чье-либо готовое творение, об этом сразу стучат во все бубны.
Далее, три из представленных здесь работ, это то чем я занимаюсь каждый день сидя на работе (извините за тафтологию). Лого, в свою очередь, это моя шабаха. А свои шабахи я делаю по следующему принципу: нравится бери, не нравится иди к другому дизайнеру. Т.е. на работе, само собой, я не могу отказываться от заказов. И делаю дизайн так, чтобы понравилось заказчику. И нах заказчика послать не могу. А с таким пониманием вещей То, что я не занимаюсь дизайном не означает, что я не могу сделать его лучше Вас Вам лучше вообще сидеть и помалкивать.