Серег, каких-то ты мне всё соперников неинтересных подбираешь ;) накопай что-нить поэкзотичнее, дык я тада с удовольствием
а клоуны мне уже неинтересны, насмотрелась :yes:
Отлично, я это заметил.
Мне было интересно - сколько. Если бы Вы написали: "А я купила новую машину!" и не сказали, какую, я бы тоже спросил, я очень любознательный. Если в таком любопытстве есть криминал, то буду впредь Ваши высказвания игнорировать.
Про биться я написал, что как раз советовать биться не считаю достойным, хотя именно такое пожелание и проистекает логически из факта страховки
Так, про еду Вы сами вспомнили, что в прошлый раз писал - не помню, сейчас написал лишь, что я не считаю нужным ежедневное присутствие икры в рационе и по степени полезности приравниваю к ней воблу, а к йогурту - кефир. При чем тут Ваш карман? Или Вас муж в открытую за нерачительность попрекает в похожих выражениях? Так я то про абстрактные вещи пишу, Вы тут не при чем, лишь почва для моих рассуждений.
бл*, "про абстрактные вещи"! и тут же про мужа моего упомянули!
вы мне напоминаете сварливую бабку на скамейке у дома, которая , провожая взглядом, приговаривает "Во, Петька-то, новые штаны купил! Тыщу рублёв! а на старых-то всего 2 дырки и было, видимо, жена ленивая, не штопает, айайай" :)
да уж, будьте любезны, Ваше мнение меня интересует в самую последнюю очередь
:yes:
Про себя - начиная со слов: "Вот чего я в каске никогда не понимал..." Это я именно себя имел в виду и объяснил, почему у меня КАСКО нет.
А сколько потрачено я не знал, просто мне на мою 4-ку насчитали 4 года назад 8000, соответсвенно с учетом того, что у Вас машина дороже, я произвел банальную экстраполяцию. Уж извините, если этим математичсеким действом причинил Вашей тонкой душевной организации урон.
Мы страхуем и 15 летние машины.
ну что вы, просто вы мне окончательно опротивели :yes:
а так всё замечательно, поехала биться, да :yes:
Это надо писать вот так:бля . А то весь колорит теряется.
впервые слышу, у наших клиентов по этому поводу трений с ГАИ не возникало.
сколько стоит страховка?
внутренний протест :) руками не пишется :no:
ой боюсь аваргано в ступор ввести и дать повод для бальнейшего брюзжания ;)
Тут Петьке проще можно было поступить, со штанами-то - застраховать их каской, тогда за все дырки страховая заплатит.
wow!! прогресс в мышлении!
я думала, вы предложили бы обрезать брюки и носить как шорты - ноги-то всё равно волосатость греет, не правда ли? ;)
Про волосатость верно, надеюсь, Вы не по своему опыту об этом пишите?
опять вы на меня и мой опыт сползаете - а ведь я про Петра писала
продолжаем выравнивать сознание, не отвлекаемся!
Да как тут без сползаний - вторые сутки без перерывов оживленно беседуем, и тут про волосатость вдруг выясняется... Для меня это был шок!
неправильный ответ :no:
(если бы я была Вами, я бы сразу предположила, что о наличии волосатости не на петиных ногах, а на женских, вы судите по личному опыту общения с вашей супругой :rolleyes: но я так не буду делась, ибо накрасиво это и является только вашей особенностью)
к тому же у вас и временное мировосприятие нарушено - на вас я отвлекаюсь, максимум, последний час :yes:
ну за 4 года много чего изменилось....правила страхования точно изменнились...7.33% от стоимости если у вас 5 летняя ВАЗ 2104...хотя возможен вариант и дешевле.
да, самое время
всем буй
а Вы шепните...
если есть вопросы пишите, я отвечу...
Дело в том что вы приобретаете ДРУГУЮ машину. Соответственно обязаны заключить ДРУГОЙ договор (полис). Коэф. бонус/малус применяется к действующему договору, учитываются наличие или отсутствие страховых выплат по данному полису. С прибретением новой (другой) машины Вы заключаете первоначальный договор. К сожалению это так. Увы, но таков закон. Сколько машин столько и полисов. Договор (полис) досрочно расторгается при смене собственника авто.
Ээээ. Кгхммм. Ааааа... Ну блин ;)
Хорошо, тогда если я имею самый суровый повышательный коэффициэнт (ну типа 6 аварий, все дела...). Забиваю болт на погибшую в последней аварии машину (ну типа под списание по КАСКО), прихожу весь такой в белом и радостный от приобретения новой машины к вам и вы мне коэффициэнт 1 дадите?
Серёг, я сейчас навскидку не отвечу, но не поленись сходить на http://gai.net.ru/forums , спроси в конфе "Страхование". Там тебе ответят зубры, с которыми юристы "очень сильной компании" уже не связываются. И не только их юристы. ;)
Если Вы приобретете, станете собственником другой машины, то да. Но только по ОСАГО. По КАСКО другая картина. По ОСАГО жесткая привязка полис+машина. Выплаты учитываются по полису, а из за кого были выплаты не важно. что б дойти до класса М достаточно 2х аварий.
Ребята кто хочет судиться, я только за. Двумя руками. Дело в том что многое зависит от регулятора (ФССН), будут прицеденты, будут изменения. Мы ж обслуживаем закон. Нам как скажут мы так и сделаем.
Уважаемый ромаха, я надеюсь вы не обижаетесь на некоторую мою язвительность. Ну ничего с собой поделать не могу.:yogi:
А вот в таком варианте выплаты с учётом износа будут?
Это-то наверняка, зато проценты от стоимости новой ;-)
Да нет, принцип оценочной стоимости при страховании обычно работает.
Кстати, по поводу каски - осмелюсь высказать своё скромное мнение. Дешёвые (навскидку цену отсечения поставим по матрёшечному семейству) и возрастные (ориентир - 5 лет, но тут надо смотреть по коэффициэнтам у разных страховщиков, бывает и три года, иначе "износ" будет великоват) мойшины страховать скорее всего бессмысленно. В противном случае скажем мой бампер стоимостью 400 вечнодохлых с лихвой (по причине того, что обычно бампером не отделаешься) перекроет затраты. Поэтому тут как обычно - всё субъективно. Плюс расчёты в своей голове по планируемым залётам. С учётом своей дури и количества дегенератов на дорогах - уже задумаешься.
Вариант "замазать кисточкой" я не рассматриваю ;)
Угу, вопрос снимается за излишне оптимистичным мнением о наших законодателях. Эти дебилы закон назвали неправильно.
Правильно будет - "Об обязательном страховании гражданской ответственности транспортных средств". Владельцы тут действительно непричём. Оборжаться.
И не говори. Вот если у меня, к примеру, 3 тачки, то физически не смогу ездить на них ОДНОВРЕМЕННО, а полиса надо 3 покупать, хотя ответственность вроде как моя страхуется.
нет чтоб полис на водителя сделать ...:confused:
У учетом износа на детали, но без ограничений по ночному хранению. Я уже давно ни на кого не обижаюсь, тем более в инете.
нет проценты от действительной стоимости