Рогатица 34, бывшая Большевиков. около 4 школы. Ходить Вам совсем не обязательно. Звонок в Питер и все.Если будут проблемы конечно приходите.может КАСКО надумаете....:-)
А это что, не изменения?
В отношении номера ТС нет. у др. компаний может быть др. поход.мы стараемся быть более ближе к народу и волокитить офрмление полиса.
Так требуют-то не компании, а ГАИшники. Или это очередная их беспочвенная фантазия?
хехе :) КАСКО уже сделали, мы Согласию не изменяем, в Питере безвыходная ситуация была ;)
Тысяч 10 в год, наверное, или больше? Вот чего я в каске никогда не понимал - дешевле эти деньги просто откладывать, т.к. в случае даже серьезной аварии накопления буквально за пару лет перекрывают ущерб.
больше, больше
а "откладывать" не могу не умею :)
а если угон? ;)
Так и страховать только на угон, наверняка дешевле, да и то, если сильно страшно, что угонят и прецеденты были (а угоняли ли кстати матисов в Новгороде вообще?). А колеса вряд-ли свинтят - нестандарт, не толкнуть кому-нибудь за 100 руб.
я удивляюсь Вашей способности считать чужие деньги, мсье аваргано ;)
А что мне делать с учетом изложенного Вами факта? Не желать же "Бейтесь наздоровье!", хотя именно для этого Вы КАСКО и покупали.
Я так вот сейчас чрезвычайно доволен, что не страховался (думаю, на настоящий момент это вылилось бы мне тысяч в 40), ни за стоянку не платил (тоже ок. 40 тыс. за 5 лет).
нет, просто я это за Вами уже не первый раз замечаю
А я вот, например, после того, как в младые годы возродил к жизни кузова не одного десятка прогнивших насквозь или помятых мулилами автомобилей, отношусь к кузовному ремонту своего пепелаца абсолютно пофигистически - краской похожей подмажу, да дальше езжу. А роль мулилы я также благополучно выполняю сам - то заборчик у фаспишников подрихтую, то пару елок в Валдайских лесах. Нужно проще быть, я щитаю ;-)
нет в Вас чувства эстетики. совсем нет :no:
Я никогда не советую другим того, чего себе не пожелаю.
Поэтому, т.к. себе я бы не пожелал тратить деньги практически впустую ради весьма невысокой "вероятности наступления страхового случая", то и другим такого не советую. Однако, если Вы оцениваете эту вероятность как высокую, то резон в этом, безусловно, есть.
Да не, если б я заведомо другим цветом, то да, а так с 3 меров уже не видно. Зато я за машину не трясусь, и в случае если мне морду кто обдерет и смоется отнюдь не поспешу в ремонтные мастерские, а, подмазав ее все той же колонковой кисточкой и краской белой ПФ-115 в летнее время или мовилем в зимнее, продолжу эксплуатацию.
интересно, а где я спрашивала Вашего совета? тут есть много людей, чьи советы мне действительно были бы полезны. Знаете, есть оч. хорошая фраза - "Если я не спрашиваю вашего мнения, значит, оно мне неинтересно". Подумайте :)
(исключительно мнение о том, куда мне тратить деньги, да :yes: )
хе, я тоже не трясусь :)
Серёга бери фокуса 2ого :)
И форд и новый :)
И стоит 3х дверный хэтч всего 11700 у.е. (даже не евров). Во как.
базовая комплектация, наверно?
Я похож на дочь миллионера?
ну дык :)
неужто колёса променяешь на пешую жизнь ?
ну дык засадишь в него всего - на пару штук дороже выйдет
а фокус мне понравился. первый.
там такооой багажник!!! :eek:
сзади - как на диван сидишь
да и вообще - красивый :yes:
С учетом того, что мы оба с Вами в глубоком оффтопе, я бы мог здесь хоть свое мнение касательно "переселения шимпанзе в северные широты для искоренения клестов путем поедания шишек с голодухи" изложить, но нет, я был непоколебим и писал на оклоавтомобильную тематику.
То, что Вам мое мнение по данному вопросу неинтересно не означает того, что высказывать мне его не стоило - будь вы пламенной трибуншей Вы и меня, быть может, к страхованию КАСКО сподвигнуть сумели бы, может быть и теплилась такая подспудная надежда в моей душе. А пока у меня даже простой каски нету, чтобы на маунтинборде безопасно рассекать. Вот и приходится кругом на свою голову расчитывать - и как на мыслительтный орган, и как на стенобитный.
А смысл засаживать всё ?? И так симпатично. :)
Тем более засадить в него всё будет уже 14к :)
Второй счас в автосалоне Форд стоит на Московской. Красивше.
ну не всё, ну минимум :)
Ишь, какой у Вас эгоцентризм. Я и другому кому так же бы написал, тут дело не в Вас, а в бессмысленной, с моей точки зрения, трате денег.
Если бы тут сейчас кто-нибудь распинался о том, что он приобрел отлично чайное ситечко чистого золота всего за 50 000 р, я бы тоже написал, что в прошлом превосходно обходился ситечком из нержавейки за 50, а теперь и вовсе пакетиками травлюсь и ситечко мне вообще не нужно никакое.
Скажите, а что тут криминального и в чем Вы видите докапывание именно до Вас?
Я спросил Вас, сколько стоит КАСКО в год, чтобы узнать порядок цен. Как оказалось, я не сильно ошибался в своих предположениях.
Потом высказал свое мнение касательно КАСКО как вида страхования, надеясь на конструктивный ответ с Вашей стороны, т.к., по моим предположениям, люди, если отдают сумму больше 10 000 хоть как-то ее обдумывают. Но разумного обоснования этой трате я так и не услышал, что еще раз укрепило меня во мнении о бессмысленности КАСКО как такового.
Я ведь не советовал Вам, как организовать семейный бюджет без Вашего на то пожелания, равно как с расспросами и зарплате к Вам не приставал. В чем тут невоспитанность, не поясните, или Вы мне кому-то другому советуете воспитания добавить, а не себе?
оч. не люблю спорить с занудами, да :yes:
тем более тут, прилюдно
интересно - аска есть
но вспоминается мне, что Вы мне также советовали и как ребенка своего кормить (что-то по Вашим подсчётам дороговато вышло), и где отдыхать ( в Холме - дешевле), теперь вот машинку я дорого застраховала..
ужас! :yes:
У меня - нет, а интерес был чисто гипотетический, т.к. КАСКО на год стоит в среднем 10% от стоимости автомобиля, а цена машины - не секрет.
Про ребенка не припомню в деталях, но икра на завтрак каждый день - трата, на мой взгляд, также пустая, если он не в Чернобыле родился. Хочешь йогурт - пей кефир, хочешь икорки - ешь воблу.
Вы ведь на полезность тогда напирали, так вот и вполне адекватные замены по степени полезности, отличие только в статусе и стереотипах "богатой" жизни. И, как оказывается, не нужно, чтоб полезно, а нужно, чтоб "богато", или, еще лучше, как в рекламе про пышушую здоровьем и счастьем лубочно-олигофреническую семью. Так я смотрю на все это, что еще раз и повторю.
А про Холм я писал исключительно с целью продемонстрировать, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. При желании на поездку в Холм можно постратить больше денег, тогда, если цель поездки - отдохнуть, я бы посоветовал Египет.
по-моему, Вам уже пора лечиться от таких мыслей.. а то скоро на людей бросаться начнёте
Да ну?! А где я писал, что мне до Вашего бюджета есть дело? Вы пишите: я застраховалась. Я пишу: а я не застраховался.
Но при этом у Вас начинается чуть ли не истерика, касательно заглядывания к Вам в карманы, что ж Вы все на себя-то сразу проецируете?
Я свое мнение высказываю, причем, как правило, с Вашей подачи, если оно Вам неинтересно - не отвечайте и не спрашивайте. Я вон, про икру и Холм и думать забыл - так нет, спросили. Вот я и ответил.
Нифига. Я пишу - застраховалась. Вы - ага, стоит столько-то (какое ваше дело?) , биться задумали (опять же - какое?), что кушаете-то, щаз подсчитаем!
и у меня не начинается истерика, отнюдь, просто не люблю таких людей, точнее - уважение теряю, да
брр, противненько
ну и где вы про себя сказали?! нееет, вы сразу подсчитали, сколько потрачено, согласно стоимости машины, советов надавали
фу, бррр