а ктО сказал, 4то собираТь буду Я ??:wow: :D :D :D :D :D
пусть все думают СВОЕЙ ГОЛОВОЙ :D :rolleyes:
А никто и не говорит что ты будешь собирать, я просто так общественно сказал;)
я хочу нОрмальнУю встРечу клАНА.....и больше НИКОГО...можна в принципе в Юрьево в июне съездить :D :D :D ...уЕДинИЦца :D :D :D
эээммм... а можно будет брать бывших соклановцев, кто щас в аренду сдан в другие кланы для поднятия рейтинга? :rolleyes:
тАк:rolleyes: ..хм..со мной уже советуешься;)..ты сам решай ;)..но я думаю, что если они нам преданы;)..и верны(хотя бы чуток;))..то мОжна :Р
:):)
PS. одна голова карошо - а две лучче :)
о ДА..мАя голоВА шАрит :))))))))))))))))):D :D :D :D
КАРОЧЕ (!) НАРОД (!) КАК ВЫ ВСЕ (соклановцы;)) ОСВОБОДИТЕСЬ...СДАДИТЕ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ, СЕССИИ, ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ВСЕХ ДОЛГОВ ....тогда с Благословением Хамелеона В ПУТЬ :D :D :D :D :D
отписываемся тут...дайте нам знать, когда вы будите свободны ;)...КАК ТОЛЬКО-ТАК СРАЗУ;)
Не придирайся словам. Тебя это не красит.
зы: конец июня (после 28) - начало июля ...
:D :D :D :D :D :D :D
о еПтУ...:))))
Он никаго не обосрал?.... ****ец данунах эт не он....:rolleyes:
На выходных ;=)
Лучше в Петергоф ;=)
На фонтаны посмотрите (кстати, после 17.00 вход бесплатный).
я уже свободна...хоть каждый день =)))))))))))))
Морда ты эстонская! Тя уже тут все заждались, очереди просто выстраиваются, кто тя торкать будет в попу :D:D
про НАЖРАТЬСЯ я еще ничего не говорила;)
...а что теперь ПОЗАГОРАТЬ и ПОКУПАТЬСЯ у нас называеться НАЖРАТЬСЯ ???:rolleyes: :rolleyes: :D
и вапще...я хочу познакомиться с народом с клана..так что не мусоль тут..и приезжай;)
Требую отчёта о вашей подготовке к поездке к нам :)
эм..8Г..а я и на старом то не было..так что мне, видимо, все равно на какое там место:)..я вашему выбору доверяю:)
Тваааюююю мать!!!! Быро телефон твоего нового директора давай! Я ща позвоню, поговорю с ним, что какого он отморозка взял к себе на работу! Тя сразу в командировку отправят в Россию :)