Продаю Volkswagen Passat B6 2001

25 мая 2005 года
00
Авто в пути из США. Прибывает 15 июня в Котку, Финляндия.
Машина на полном фарше со всеми опциями.
Двигатель: 1800см3 Turbo. 170 л.с.
АКПП
Пробег - 72 т.миль
Кожаный салон
Люк
Полный электропакет
Состояние резины: хорошее. Износ около 15%
Общее состояние а/м по салону, кузову, двигателю, ходовой - отличное.
Вышлю дополнительные фотографии и описание на e-mail
Отправьте запрос на [email]vladimir@sayana-auto.ru[/email]
26 мая 2005 года
00
B6 старше 2005 года не бывает..

p.s. на фото рестайлинговый 5й пассат..

Цитировать — Сообщение №2
27 мая 2005 года
00
Да, Вова, ты совершенно прав! Те, кто "обозвал" в 2001 г. эту машинку B6 несколько поторопились - "настоящее" шестое поколение появилось только сейчас.

И еще - должно насторожить отсуствие каких-либо российских координат (кроме электронной почты) на сайте продавца.

Цитировать — Сообщение №3
27 мая 2005 года
00
Ребята. Я из Великого Новгорода. Автомобиль будет доставлен сюда и растаможен на новгородской таможне. Объявление я разместил не для того чтобы отвечать на непонятные вопросы. А для того чтобы найти покупателя, который действительно намерен приобрести этот а/м а не говорить....
с уважением,
Владимир

Цитировать — Сообщение №4
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sayana-auto
Ребята. Я из Великого Новгорода. Автомобиль будет доставлен сюда и растаможен на новгородской таможне. Объявление я разместил не для того чтобы отвечать на непонятные вопросы. А для того чтобы найти покупателя, который действительно намерен приобрести этот а/м а не говорить....
с уважением,
Владимир

Вам кажется, что покупатель не будет Вам задавать тех же самых вопросов, или Вы всех, кроме себя держите за людей не сильно компетентных?
По-существу Вы можете что-то возразить, а то я так и не понял - это В6 или рестайлинговый В5? Что, кстати, со светом - габариты и прочее будет переделано на европейские стандарты или это будет головной болью покупателя?

Цитировать — Сообщение №5
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Статья 200 УК РФ. «Обман потребителей» *

Ну ты блин даешь юморист :))) Чтоб тебя беднягу не обманули, не забудь потребовать от продавца кассовый чек на машину, чтобы потом если что вернуть ее :)))

А если серьезно, вам же написали по-русски - машина будет в Новгороде, это действительно тот автомобиль что представлен на фотографии, если вам действительно интересно, вы сможете ее вживую посмотреть, пощупать, потрогать и прокатиться.

Надеюсь дальнейший глупых реплик не будет. Действительно заинтересовавшиеся пишите на почту, желания обсуждать вопрос на форуме нет. Или же ждите когда авто будет в Новгороде.

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2005 года
00
А цена то???

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.