ДМБ ЧАТ сильно переделан
могут быть глюки. Про часы и фразы можете не говорить - знаю.
Если встретили другие глюки, то можно писать сюда.
Подходит к первой парте, берёт у студента (первого попавшегося) мобильник, просит номер (тоже первый попавшийся), набирает и говорит:"Добрый день, можно услышать ВАСЮ?" Ему в трубке мило так отвечают: " Ой, вы знаете, молодой человек, вы не туда попали .... здесь такие не живут .... "
Препод кладёт трубку. Обращается к студентам: "Вот видите, это была первая тадия эмоций - УДИВЛЕНИЕ"
Проходит 3 минуты. Препод внось берёт мобильник и набирает ТОТ ЖЕ номер: "Простите, а ВАСЯ не подошёл ещё?". В ответ: "Господи, вы же только что звонили - я ж вам сказала, что нет здесь никакого ВАСИ...!!!"
Препод опять студентам:"Вот это была вторая стадия эмоций - РАЗДРАЖЕНИЕ"
Проходит 3 минуты.И снова он берёт мобильник и набирает тот же номер. "А можно ВА..."....не успевает он договорить, ему отборный мат в трубке .... он кладёт трубку и заключает: "Это была последняя стадия - ГНЕВ"
И собираецца перейти к след. теме.
Тут встаёт студент с первого ряда и говорит: "Профессор, профессор!!!!!Вы забыли последнюю стадию!!!!!!!!"
Профессор в недоумении: "Ну поясните, что ли ...."
Студент:"Есть последняя стадия - стадия ПОЛНОГО ОФИГЕНИЯ"
Профессор: "???????"
Студент берёт мобильник, набирает тот же номер: "ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЭТО ВАСЯ. МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ?????"
.....З.А.Н.А.В.Е.С.....
Чтобы быть точным - сообщения появляются в том окне, которое открыто. Во втором - нет.
[Редактировано Аты-Хбу число: 17-10-2002 время: 11:42]
ДМБ ЧАТ сильно переделан
вот зашёл недавно в чат!Кгда последний раз выходил было 234 часа а сейчас 229!Т.к. в чате я бываю может часов 2-5 в неделю то боюсь скоро пойду в минус!Прими меры и побыстрее!
Вот ещё один глюк, вот был я значит полканом,вхожу в чат, а тут, смотрю на звание !прапор! :(, очень обидно, просбьба примите меры.
;))))))))))
когда выходит гость пишется тоьлко "покинул(а) чат" его цветом.. ник гостя не пишется...
Такая же беда:(
ДМБ ЧАТ сильно переделан
Вывод: Нового хорошего появилось мало (или вообще не появилось), а багов.... Вообщем читайте выше :) Плюс ко всему народ еще и звания потерял! Фиг уж с ними с часами....... ;) :P
надейся что мыша чтонить сделает;)
ДМБ ЧАТ сильно переделан
Вывод: Нового хорошего появилось мало (или вообще не появилось), а багов.... Вообщем читайте выше :) Плюс ко всему народ еще и звания потерял! Фиг уж с ними с часами....... ;) :P
Твой сайт уже везде написан....
Будем надеяться на скорое выздоровление чата :)
Вот ещё один глюк, вот был я значит полканом,вхожу в чат, а тут, смотрю на звание !прапор! :(, очень обидно, просбьба примите меры.
Как в чат захожу, мне пишет:"Товарищ Генерал, вы не можете войти в чат, т.к. пожелтевшая осенняя листва ещё не покрашена в зелёный, а некоторые вещи ещё не приобрели паралельное и перпендикулярное положение..."
Ребята... давайте побыстрее с покраской и другими, несомненно важными делами... и наконец оформите мне разрешения уничтожать юзеров чата, вместе со всей их информацией...
В форум заходи на здоровье, а окно чата вообще не открывается, но это только сегодня...
точнО!!!!
:lol::lol::lol::lol:
Если я пишу сообщение, а предыдущее ещё не успело вывестись у меня на экран, то выводится только первое. Второе видят все, кроме меня самого...
У меня такая же фигня до сих пор..
p/s что за "ILIA2000:Наказан за некорректное поведение на форуме?" я этим никим уже недели две-3 не пользуюсь -)))
нее, я хоть и с эстонии, но не так все безнадежно.. секунды 3 и готово:)
Сначала патент покажи :p:D:D:D
а ты не понял???:D