Где они?!!!!
А вы видели когда нить в свой жизни идеально красивую девушку? :confused:
[COLOR=green]"Язык я пока толком не выучила, на арабских форумах понимаю не всё, но картинки смотрю регулярно…"[/COLOR]
Вы кажется тоже предали родину? Так что молчите тихонько.
Не красивых девушек и женщин не бывает! Бывает мало водки!:D :D :D
Ну вот,эх ты...:(
[COLOR=green]Вам кажется. Так что следите за базаром. [/COLOR]
А ви разве не из пустыне пишыте?
[COLOR=green]а вы мне в персональные сообщения свои координаты в реале скиньте, и за предателя ответите.... как раз на днях буду в Новгороде...[/COLOR]
:kruto: :moderator
а вас еще не запарило писать этим нелепым "стильным" зеленым цветом и вставлять эти нелепые "стильные" смайлы? :D
[COLOR=green]неа...[/COLOR]
Стало быть из пустыни. Может вы ещё и осциллографами торгуете?
[COLOR=green]......ни одного нового персонального сообщения...... с вами всё ясно.....[/COLOR]
Не говорите загадками, мусье.
болотный и фиолетовый - созданы друг для друга :D :D :lol:
P.S.: Амира, аватара кул =)
Спасибки :shuffle:
[COLOR=green]Не болотный, а консервативный! И ваще, консервативизм – спасёт мир…. ша![/COLOR]
Бедная родина, когда такие БЛОХАСТЫЕ CheShir(i) - уроды в ней живут.. да еще и мяукают ....за родину:D
Статьи из женского глянцевого узбекского журнала:
"Тройка в четверти. Как объяснить мужу?"
"Перекись водорода и другие секреты красоты".
"Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин".
"17 способов, чтобы тебя не украли"
Сереж, привет... Зачем фотку поменял?:D а что такое консерватизм... ты думаешь они знают?:D
[COLOR=green]Узнают, не парься…
А фотка эта, типа, «ржунемогу»…[/COLOR]
Бывает:) .
ИМХО: Некрасивыми женщинами не рождаются, а становятся. Поскольку есть такие девушки, у которых внешние данные есть, но как наденут на себя черти что, да разрисуют себе лицо так идет ну мымора мыморой, а есть такие вроде бы и природных данных и нет, а оденется с иголочки, макияж гламурный, фитнес-стиль жизни и кругозор широкий, так кажется что красавица нет слов.
Полностью согласен. Меня вообще не впечатляют эти девушки аля готика. Я енпонимаю,зачем себя так уродовать. Можно быть просто опрятной-и это намного больше впечатляет лично меня. И даже не надо гламурных одежд и макияжей.
Лесбиянок не трож! Лесбиянки жгут! (c)
У меня?
Не буду я ВАС трогать!
Вау, киса! Я сматрю ты паднимаишь старые темы, чтобы напесадь мне в них что-нибудь! А у тибя есть паринь?
дада, не трогать! :) побью :)
Тут хочу вступиться за дам. Для них наверняка тоже не бывает некрасивых мужчин. Бывает мало шампанского, мартини, коньяка, ликера, вина... др. варианты...
Да.... У тебя с памятью плохо.... Но не растраивайся,это лечиться,тем более в десятилетнем возрасте тебе склероз вылечат! Я же сказал,что у меня есть девушка.
Маус???? ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ????:confused:
Непонял:confused:
(восхищённо)
А паринь?
дааааа...полностью согласен:yes: ;)
(Утвердительно)
А у тебя?
Кто не видит то? Лично я это давно заметил!!!
(кокетливо)
Неа.