А гд вас дрессировали,простите?
Дрессируют в дятлопитомниках, а меня учили - в школе сначала, потом в институте.
Но если Вам угодно, тогда спрошу так: где Вас выдрессировали на задорного дятла?
Ай маладец! "Лунная соната" - понятное дело, для дебилов. Нармальные пацаны слушают канешна шансон! Особенно те, кто с музыкальным слухом.
(проникновенно)
Путин. Встал и вышел нахер отсюда. Раздражает твоя розовая кофточка уже.
А я думал, что он как и все говрящие табуретки о четырех ногах является квадросеком.
Чей виртуал?
КОТ, покажьте пальцем, чей это виртуал. Страна должна знать своих героев!
по фене?
У меня складывается такое ощущение, что мы живем в разных мирах... Что-то в своей жизни я не нахожу ничего подобного.
ты кот со своими прибатуками сразу или в монастырь уйди или бибику в детский дом отдай
А что, в Советском Союзе жилось хуже,чем сейчас? Никогда не поверю. Тогда не бело такой зависти и злости,которая существует сейчас.
Увы,но я должен Вас разочаровать. Вы смотрите в зеркало и видите там задорнова дятла. А спрашиваете у меня.
P.S. Чотбы Вы еще раз не задавали свой "умный" вопрос(кстати вопрос вообще в тему:D ) я отвечу: Я не задорный дятел.
Розовая говоришь... Да ты ошибся,я терпеть не могу свитера.
А кто такой виртал?
Я,слава Богу,тоже. Но мне просто хочется поялушать такую музыку. Ты считаешь это плохо. Если человек просто в свое свое свободное время берет и слушает музыку, и высказывает свою точку зрения.
Кстати,я не думаю,что у нас по всем вопросам расходятся точки зрения.:yes: ;) ;) ;)
Кто-то говорил что шансон нужно слушать громко. Скажи мне пожалуй кто это. Или просто адресуй ему мое послание: ШАНСОН СЛУШАЮТ ДЛЯ ДУШИ, А НЕ ЧТОБЫ УШИ ЗАКЛАДЫВАЛО!!!!
Ишь какой ловкой и юркой мальчонка-то попался, ты ему в бровь, а он тебе в глаз, не иначе ученик Мэтра (ака Самого).
Чаушеску, зачем Ви его дгессировали что он теперь все тута тгавит?!
Дык я ж недавно, а вместо того чтобы клевать объясните,че делать можно а че нельзя. В правилах написано мало...