Мы на воле

23 мая 2005 года
00
Забавно выглядеть начинаем господа, товарищи, граждане. Что только не сквозит на наших форумах. Веянье мест не столь отдалённых с казёнными харчами скоро выйдет на первое место. Вообще-то вся Россия в той или иной степени “по фене ботает” да и ни это самое печальное. Плохо то, что мы с вами, граждане, пытаемся примерить “понятия”, пригодные для зоны, на воле, в жизни так сказать обыденной, трудовой, домашней и т.д., не подозревая о том, что этим самым волю свою в “зону” превращаем. Даже мысль имеет физический вес (доказано парапсихологами), а уж сказанное слово и подавно. “Как корабль назовешь, так он и поплывёт”. Непонятно зачем это надо? Или что в очередной раз романтики, весьма сомнительной хватануть? Не к чему это всё на воле. В заключении, да, в этом есть смысл, понятия помогают более или менее нормально существовать. На общаке, правда, посложней, в этом плане, чем на строгом. Ну да с общего на строгий подняться дело плёвое. Я вовсе не хочу здесь и сейчас объяснять многим непонятливым людям, что примерять чужое платье, дело безнадёжное, это и так ясно, там широко, здесь узко и всё такое. Просто хочу обратиться к людям, использующим для общения нетрадиционные формы речевых оборотов, и фразообразование из экстремальных мест, пожалуйста, исключите из своих форм общения, на широкой публике, хотя бы “зоновские” приколы и заморочки, типа “обиженных в ж--у е--т “, или “колбасу есть нельзя она на х-- похожа”, ну и так далее и тому подобное в этом духе. Давайте будем жить на воле, свободными людьми,…Сам этого хочу, и вам всем желаю. :gigi:
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Скажите, Путин, где Вы выучились на задорного дятла?

А гд вас дрессировали,простите?

Цитировать — Сообщение №42
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
А гд вас дрессировали,простите?

Дрессируют в дятлопитомниках, а меня учили - в школе сначала, потом в институте.
Но если Вам угодно, тогда спрошу так: где Вас выдрессировали на задорного дятла?

Цитировать — Сообщение №43
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Такое чувство,что все тут собрались люди знающие... У тебя наверное личный опыт был? Видел как кто-то ругается так? Или нет. Ты наверное видел как их выращивают. В садик один ходил. Только они слушали шансон,а ты "Времена года" и "Лунную сонату". :D :D :D :D :D

Ай маладец! "Лунная соната" - понятное дело, для дебилов. Нармальные пацаны слушают канешна шансон! Особенно те, кто с музыкальным слухом.

(проникновенно)
Путин. Встал и вышел нахер отсюда. Раздражает твоя розовая кофточка уже.

Цитировать — Сообщение №44
26 мая 2005 года
00
Путин - виртуал. А КОТ сказал, что бисексуал.

Цитировать — Сообщение №45
26 мая 2005 года
00
Желтый, ты чо попутал? Крысу во мне увидел?

Цитировать — Сообщение №46
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску

А я думал, что он как и все говрящие табуретки о четырех ногах является квадросеком.

Цитировать — Сообщение №47
26 мая 2005 года
00
Цитата:

Чей виртуал?

КОТ, покажьте пальцем, чей это виртуал. Страна должна знать своих героев!

Цитировать — Сообщение №48
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

по фене?

Цитировать — Сообщение №49
26 мая 2005 года
00
Цитата:
К сожалению,мне кажется все люди зациклены на Владимирском централя,Шансоньетке и Девочке Пай, а есть же хорошие песни. Такие как Приходите в мой дом или Посвящение(кстати посвященная М.Кругу. А вообще,коли я затронул такую тему,то у этих людей намного больше преданности дружбе чем в мире интелегентов. Там не придают так. А если предают,то весь коллектив потом не просит человека покаяться и жить дальше. А наказывает... В нашем мире такой дружбы ой как мало. Такая дружба либо после войны или каких либо серьезных совместных потрясений, либо в криминальном мире).

У меня складывается такое ощущение, что мы живем в разных мирах... Что-то в своей жизни я не нахожу ничего подобного.

Цитировать — Сообщение №50
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

ты кот со своими прибатуками сразу или в монастырь уйди или бибику в детский дом отдай

Цитировать — Сообщение №51
27 мая 2005 года
00
А меня вот вчера весь вечер кто-то из соседей (не впервые уже, кстати), травил уроками игры на пианине, аж до 11-нуль-нуль. Ничуть не лучше колонки с Кругом в окне, скажу я вам.
P.S.: правильно писать нужно так: интеллигент , а то, смотрю, тут очень много версий появилось в ходе дискуссии.

Цитировать — Сообщение №52
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
В очень многих вещах европейцы лучше многих русских. Не стоит быть таким шовинистом. Россия проживет в полной изоляции? Сомневаюсь. Можно возвести вокруг страны стену высотой 50 метров. Думаете поможет если мы будем отрезаны от "сукиной" как Вы выразились Европы? Северная Корея - закрытое государство со своими традициями и особой культурой. Думаете классно они там живут?

А что, в Советском Союзе жилось хуже,чем сейчас? Никогда не поверю. Тогда не бело такой зависти и злости,которая существует сейчас.

Цитировать — Сообщение №53
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Дрессируют в дятлопитомниках, а меня учили - в школе сначала, потом в институте.
Но если Вам угодно, тогда спрошу так: где Вас выдрессировали на задорного дятла?

Увы,но я должен Вас разочаровать. Вы смотрите в зеркало и видите там задорнова дятла. А спрашиваете у меня.
P.S. Чотбы Вы еще раз не задавали свой "умный" вопрос(кстати вопрос вообще в тему:D ) я отвечу: Я не задорный дятел.

Цитировать — Сообщение №54
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Ай маладец! "Лунная соната" - понятное дело, для дебилов. Нармальные пацаны слушают канешна шансон! Особенно те, кто с музыкальным слухом.

(проникновенно)
Путин. Встал и вышел нахер отсюда. Раздражает твоя розовая кофточка уже.

Розовая говоришь... Да ты ошибся,я терпеть не могу свитера.

Цитировать — Сообщение №55
27 мая 2005 года
00
Цитата:

А кто такой виртал?

Цитировать — Сообщение №56
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
У меня складывается такое ощущение, что мы живем в разных мирах... Что-то в своей жизни я не нахожу ничего подобного.

Я,слава Богу,тоже. Но мне просто хочется поялушать такую музыку. Ты считаешь это плохо. Если человек просто в свое свое свободное время берет и слушает музыку, и высказывает свою точку зрения.
Кстати,я не думаю,что у нас по всем вопросам расходятся точки зрения.:yes: ;) ;) ;)

Цитировать — Сообщение №57
27 мая 2005 года
00
Цитата:
А меня вот вчера весь вечер кто-то из соседей (не впервые уже, кстати), травил уроками игры на пианине, аж до 11-нуль-нуль. Ничуть не лучше колонки с Кругом в окне, скажу я вам.
P.S.: правильно писать нужно так: интеллигент , а то, смотрю, тут очень много версий появилось в ходе дискуссии.

Кто-то говорил что шансон нужно слушать громко. Скажи мне пожалуй кто это. Или просто адресуй ему мое послание: ШАНСОН СЛУШАЮТ ДЛЯ ДУШИ, А НЕ ЧТОБЫ УШИ ЗАКЛАДЫВАЛО!!!!

Цитировать — Сообщение №58
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Вы смотрите в зеркало и видите там задорнова дятла. А спрашиваете у меня.

Ишь какой ловкой и юркой мальчонка-то попался, ты ему в бровь, а он тебе в глаз, не иначе ученик Мэтра (ака Самого).
Чаушеску, зачем Ви его дгессировали что он теперь все тута тгавит?!

Цитировать — Сообщение №59
27 мая 2005 года
00
Те завтра на работу кос кольки?
И где тут свобода?:D
Живите семьями :D

Цитировать — Сообщение №60
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Ишь какой ловкой и юркой мальчонка-то попался, ты ему в бровь, а он тебе в глаз, не иначе ученик Мэтра (ака Самого).
Чаушеску, зачем Ви его дгессировали что он теперь все тута тгавит?!

Дык я ж недавно, а вместо того чтобы клевать объясните,че делать можно а че нельзя. В правилах написано мало...

Цитировать — Сообщение №61
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.