комуникатор

27 мая 2005 года
00
хочу купить какой нибудь камуникатор,что бы получше 6600 нокии был ,желательно подешевле ,подскажите ,а может кто нибудь продаёт
27 мая 2005 года
00
нокия 6600 - это смарт, а коммуникатор - это малеху другое вроде бы...

Цитировать — Сообщение №2
27 мая 2005 года
00
А что от коммуникатора хочешь? Какие-то требования?
может тебе Laptop - не меньше потребуется :D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №3
27 мая 2005 года
00
это понятно что коммуникатор малехо другое ,поэтому и хочу продавать 6600 и покупать комуникатор,не знаю какой только ,мне щас корманный комп.предлагают ,но там gsm модуля нет поэтому как телефон он не работает,хочу функции примерно таки еже
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=333
вот тут о нем все написано

Цитировать — Сообщение №4
27 мая 2005 года
00
Купи к нему телефон с GPRS и коннектись через ИК, COM или USB.
И будет щасте!
Если бы я брал КПК, то с bluetooth. и к нему телефончик можно без наворотов (T630, например)

Цитировать — Сообщение №5
27 мая 2005 года
00
не понел ,обьясни поподробнее

Цитировать — Сообщение №6
27 мая 2005 года
00
не все КПК имеют встроенный GSM, GPRS модули. Это помимо прочего увеличивает цену девайса.
Поэтому, если нужен интернет - проще использовать обычный телефон GSM, GPRS или EDGE (когда у нас появится). Можно даже SkyLink или еще чего-нибудь. В описании КПК есть раздел "Интерфейс", где писают, простите - пишут, как можно девайс коннектить с другими девайсами.
Пара КПК - телефон дает возможности настояшего ПиСи, но в уменьшенном и замедленном действии.

Цитировать — Сообщение №7
29 мая 2005 года
00
аверное ты меня не правильно понел мне нужно ,что бы были функции кпк ,но он что бы можно было бы использовать в качестве телефона

Цитировать — Сообщение №8
30 мая 2005 года
00
Ты чего хочеш узнать - какой лучше, или где/кто дешевле продают?

Цитировать — Сообщение №9
30 мая 2005 года
00
и то и другое,какой получше но не очень дорогой ,и может кто продаёт что нибудь такое

Цитировать — Сообщение №10
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от re-play
хочу купить какой нибудь камуникатор,что бы получше 6600 нокии был ,желательно подешевле ,подскажите ,а может кто нибудь продаёт

Получше 6630, на порядок получше, но не дешевле.

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.