Любите ли вы шансон так, как люблю его я?

25 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
А я бы с удовольствием просыпался под "Исповедь" или "Приходите в мой дом" Круга. Или "Шансоньетка" Новикова. Или у Питерской есть хорошая песня "Шпалы шпалы". И вообще я считаю эту музыку, музыкой с тайным подтекстом и если человек его поймет,то ему она по-любому понравится!

А что думаешь ты?

27 мая 2005 года
00
Ой! Ни бейти не пинайти!
Deep Purple, Doors, Space, Metallica, Manfred Mann........ и т.д. и много других групп... (и разумеется неувядающая классика Бах, Вивальди, Григ......)
Только не Русский шансон...

Цитировать — Сообщение №42
27 мая 2005 года
00
Слушаю тока музаку их филма Бумир, пацаны посаветавали, типа крута.А ну есщё можна послушыть римиксы на Бумира и Брегаду...ну там где "Эта наша зоправка" и "Будут стрелять по мне,а пападут в вас,Бригадааа":yes: :D

Цитировать — Сообщение №43
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Слушаю тока музаку их филма Бумир, пацаны посаветавали, типа крута.А ну есщё можна послушыть римиксы на Бумира и Брегаду...ну там где "Эта наша зоправка" и "Будут стрелять по мне,а пападут в вас,Бригадааа":yes: :D

Особено на самсунге
а ещо я себе на телефон на все кнопки поставил звуки там ваще когда на левую нажимаеш говорят "мы здесь работаем люди в курсе", а на кнопку 9 говорят "мы же бригааада" а ещо на # говорят чото не помню забыл уже, гыгыг

Цитировать — Сообщение №44
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pilot
Ой! Ни бейти не пинайти!
Deep Purple, Doors, Space, Metallica, Manfred Mann........ и т.д. и много других групп... (и разумеется неувядающая классика Бах, Вивальди, Григ......)
Только не Русский шансон...

Ещё Юра Шатунов поет сладко.

Цитировать — Сообщение №45
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Ещё Юра Шатунов поет сладко.

Да, юрка парень что надо. не то что ваши беатлес.

я сейчас прусь на фейерверочный фестиваль, можа тоже чего толкового поставят там послушать

Цитировать — Сообщение №46
27 мая 2005 года
00
какой на*уй шансон!???какой на*уй круг или квадрат?
не понимаю...люди которые не сидели восхваляют эту "музыку"...
эээ..думаю это комплекс неполноценности...и попытка подражания неким личностям, чтобы казаться немного покруче0)))))
слушайте deep house)))

Цитировать — Сообщение №47
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tonpress
эээ..думаю это комплекс неполноценности...и попытка подражания неким личностям, чтобы казаться немного покруче0)))))
слушайте deep house)))

да ладно, че ты, мы и сами разумеем что нужно и полезно слушать. А те кто сидели, этим оно как раз нужно, да? :)

Цитировать — Сообщение №48
27 мая 2005 года
00
слышал как то разговор, что настоящие авторитеты не слушают такую хрень)))
а то что ты слушаешь, тебе навязали продюссеры и российские рекор компании, вот так что чувак.

Цитировать — Сообщение №49
27 мая 2005 года
00
Цитата:
слышал как то разговор, что настоящие авторитеты не слушают такую хрень)))
а то что ты слушаешь, тебе навязали продюссеры и российские рекор компании, вот так что чувак.

О том что авторитеты не слухают эту чушь я может поверю, но чтоб
навязать эту пургу потребуется какая нить козырная фиха (IMHO фабрика звезд 46- "шансон востал" или того круче 2037 год Дом 2 начинает петь (я тогда повешусь):eek: :eek: :eek:

Цитировать — Сообщение №50
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
привезу недорого кусочек пемзы из гримерной круга, предлагайте ставки

Ты думаешь это нормально писать фамилию умершего человека с Маленькой буквы???:confused:

Цитировать — Сообщение №51
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Скажу я вот что.

Смысл текста в музыкальных произведениях играет для меня довольно незначительную роль. Даже скорее предпочитаю музыку без слов (диджеи олегаторы и калбаса при этом ИДУТ НАХРЕН). Если захочется смысла, прочитаю стишок. Хотя нет, стихи тоже идут туда. Я прочитаю художественное произведение в прозе, если захочу смысла. Сдается мне, проще и качественнее можно передать глубокий таинственный волшебный смысл, не ограничивая текст рамками рифмования и размера.
А музыка должна быть музыкой, а не тремя 'блатными аккордами'.

К сожалению, не все столь здравомыслящи, как я.

Увы жизнь не справедливая штука... Некоторые намного здрвомысляще других,утверждающих,что не все такие здравомыслящие как они.

Цитировать — Сообщение №52
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp

Я Вас прошу,только НЕ НАДО сравнивать бумер и русский шансон.

Цитировать — Сообщение №53
27 мая 2005 года
00
Цитата:
слушайте deep house)))

Кто кому,прости пытается подражать????????? А мне кажется,что все люди имеют в своей жизни Авторитеты,но некоторые находят(и конечно пытаются совершенстоваться под этот характер) только положительные черты и стараются их найти в себе, а некторые слушают всукую х**ню,потом принимают "колеса" и ходят,да простит меня Аллах, как блин обезьяны во вской фигне и проколыми яйцами!!!
P.S. Еще бы ж**у прокололи.:D :D :D

Цитировать — Сообщение №54
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фауст Ван Гоги
навязать эту пургу потребуется какая нить козырная фиха (IMHO фабрика звезд 46- "шансон востал" или того круче 2037 год Дом 2 начинает петь (я тогда повешусь):eek: :eek: :eek:

Слышь ты, поговори тут еще блин. Дом с шансоном видетили...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №55
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Ты думаешь это нормально писать фамилию умершего человека с Маленькой буквы???:confused:

А это его фамилия? Сдается мне косячок где-то.

круг, круг, круг, кРУГ
воробьев, воробьев, воробьев, вОРОБЬЕВ

Я адский.

Цитировать — Сообщение №56
28 мая 2005 года
00
А йа бы кадлое утро просыпался под эту волшебную шансонистую песню: (ее я, кстати, слышал в такси)

К сожалению, дословно воспроизвести не могу, но смысл таков

Некий Бродяга изнасиловал малолетку, отсидел, вышел, изнасиловал малолетку, убил врага, застрелил мента, сел, вышел, попытался изнасиловать малолетку, не получилось, ах как жаль, милый Бродяга, мы с тобой, ты в душе такой же Воин, как и мы.

Или вот еще слыхал.

Девочка приехала в столицу
Поступать в московскай институт
Но она туда не поступила
И теперь рна в кругу азербайджанцев

А знаете, что такое адско? Это ехать на автобусе в Ленинград на переднем седении и от Тосно слушать радио "Русский Шансон"

Цитировать — Сообщение №57
28 мая 2005 года
00
Малолетка, вообще, весчь крайне популярная у людей не обремененных грузом интеллекта.

Цитировать — Сообщение №58
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Малолетка, вообще, весчь крайне популярная у людей не обремененных грузом интеллекта.

Эй, ментяра, продёрни, ты гонишь!
Малолетку мою ты уводишь...

Цитировать — Сообщение №59
28 мая 2005 года
00
А вы, кстати, когда-нибудь слышали Владимира Олдуупа Отуна? Могу подогнать.

------

OLDUPAA VLADIMIR OTUN
"DIVINE MUSIC FROM A JAIL" (Friends Records)
Сложно сказать, по какому ведомству должен проходить этот диск. Олдупаа Владимир Отун - это тувинский Чарли Мэнсон. В данный момент он сидит в тюрьме и выйдет на волю только в 2004 году. И судя по всему, ненадолго: из 55 лет 33 он провел в лагерях. Собственно, на зоне эта пластинка и записана. За что сидит Отун, в буклете не говорится, но, по моим данным, за убийства и растление малолетних. И вот этот урка под аккордеон ревет песни собственного сочинения. Стиль: горловое пение. Описать эффект от прослушивания этой записи не представляется возможным. Добро пожаловать в Ад. И песни, конечно, максимально душевные - Мэнсон ведь тоже в заключении писал очень трогательные гитарные баллады. Помимо всего прочего, за решеткой Отун уверовал в Господа Бога и теперь восхваляет его таким вот образом - не зря же диск называется "Божественная музыка из тюрьмы". Большая часть песен (всего их 18) поется на тувинском и кое-где попадаются фразы на русском. "Там, где звучит каргыра, нет падёжа скота". "Во весь голос, на всю вселенную прославляю тебя, Отец мой Небесный - среди дальнего народа, среди ближнего народа". И, кроме того, есть две, страшно сказать, кавер-версии: "Что стоишь, качаясь" и "Ой ты, душенька, красна девица". Тоже с горловым пением, разумеется. Не знаю, насколько сложно достать этот раритет, но в "Пурпурном легионе", кажется, еще есть экземпляры.

http://evermusica.com/ever/music/munipov/022.html

Цитировать — Сообщение №60
28 мая 2005 года
00
Цитата:
"Божественная музыка из тюрьмы".

кошерно

Цитировать — Сообщение №61
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ифи
А йа бы кадлое утро просыпался под эту волшебную шансонистую песню: (ее я, кстати, слышал в такси)

Некий Бродяга изнасиловал малолетку, отсидел, вышел, изнасиловал малолетку, убил врага, застрелил мента, сел, вышел, попытался изнасиловать малолетку, не получилось, ах как жаль, милый Бродяга, мы с тобой, ты в душе такой же Воин, как и мы.

Или вот еще слыхал.

Но она туда не поступила

А знаете, что такое адско? Это ехать на автобусе в Ленинград на переднем седении и от Тосно слушать радио "Русский Шансон"

Кто-то сказал что все песни должны нравиться??? Интерсно кто этот весельчак?

Цитировать — Сообщение №62
28 мая 2005 года
00
Цитата:
А вы, кстати, когда-нибудь слышали Владимира Олдуупа Отуна? Могу подогнать.

------

OLDUPAA VLADIMIR OTUN
"DIVINE MUSIC FROM A JAIL" (Friends Records)
Сложно сказать, по какому ведомству должен проходить этот диск. Олдупаа Владимир Отун - это тувинский Чарли Мэнсон. В данный момент он сидит в тюрьме и выйдет на волю только в 2004 году. И судя по всему, ненадолго: из 55 лет 33 он провел в лагерях. Собственно, на зоне эта пластинка и записана. За что сидит Отун, в буклете не говорится, но, по моим данным, за убийства и растление малолетних. И вот этот урка под аккордеон ревет песни собственного сочинения. Стиль: горловое пение. Описать эффект от прослушивания этой записи не представляется возможным. Добро пожаловать в Ад. И песни, конечно, максимально душевные - Мэнсон ведь тоже в заключении писал очень трогательные гитарные баллады. Помимо всего прочего, за решеткой Отун уверовал в Господа Бога и теперь восхваляет его таким вот образом - не зря же диск называется "Божественная музыка из тюрьмы". Большая часть песен (всего их 18) поется на тувинском и кое-где попадаются фразы на русском. "Там, где звучит каргыра, нет падёжа скота". "Во весь голос, на всю вселенную прославляю тебя, Отец мой Небесный - среди дальнего народа, среди ближнего народа". И, кроме того, есть две, страшно сказать, кавер-версии: "Что стоишь, качаясь" и "Ой ты, душенька, красна девица". Тоже с горловым пением, разумеется. Не знаю, насколько сложно достать этот раритет, но в "Пурпурном легионе", кажется, еще есть экземпляры.

http://evermusica.com/ever/music/munipov/022.html

А свое то мнение скажи.

Цитировать — Сообщение №63
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фауст Ван Гоги

Во-во-реинкарнированная!!! Еще и тварь! Гы!!!

Цитировать — Сообщение №64
28 мая 2005 года
00
Цитата:
А свое то мнение скажи.

А какое тебе мнение нужно от меня, если оно у меня в коллекции.
Мое "мнение" такое высказываю повторно: Слышал ли кто Владимира Олдупаа Отуна? третий раз повторять не хочу, связь с какие-то мнением здесь не очевидна :)))
Береш недорого? по 4 и две або по 4?

Цитировать — Сообщение №65
28 мая 2005 года
00
Цитата:
А какое тебе мнение нужно от меня, если оно у меня в коллекции.
Мое "мнение" такое высказываю повторно: Слышал ли кто Владимира Олдупаа Отуна? третий раз повторять не хочу, связь с какие-то мнением здесь не очевидна :)))
Береш недорого? по 4 и две або по 4?

Я слышал такого исполнителя,но говорят паста полная.

Цитировать — Сообщение №66
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Я слышал такого исполнителя,но говорят паста полная.

да вообще п...ц, ни слова не понятно из песен. А ведь в люой песне главное, что заложэно в ея словах. Как, например, у таких великих исполнителей как Ю.Шевчук, Николай Расторгуев, Евгений Гришковец и т.д.

Цитировать — Сообщение №67
28 мая 2005 года
00
Цитата:
да вообще п...ц, ни слова не понятно из песен. А ведь в люой песне главное, что заложэно в ея словах. Как, например, у таких великих исполнителей как Ю.Шевчук, Николай Расторгуев, Евгений Гришковец и т.д.

Да..., про Шевчука ничего не скажу,все песни со смылом. А вот у Расторгуева в песнях,таких как "Ветер" не очень то смысл прослеживается...

Цитировать — Сообщение №68
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Да..., про Шевчука ничего не скажу,все песни со смылом. А вот у Расторгуева в песнях,таких как "Ветер" не очень то смысл прослеживается...

ууууааха х ах ха

Цитировать — Сообщение №69
28 мая 2005 года
00
Цитата:
ууууааха х ах ха

В смысле ха-ха???

Цитировать — Сообщение №70
29 мая 2005 года
00
Цитата:
Евгений Гришковец и т.д.

А Гришковец, а Гришковец-то о чём поет? Неужели все о собаке?

Цитировать — Сообщение №71
30 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ифи

Или вот еще слыхал.

Но она туда не поступила

в принципе, это смысл всех текстов так называемого российского шансона....)))))))))))))00

ну и чего здесь вы нашли для своей души, любители шансона???ностальгия)))))))))))))
не говорю вообще о качестве музыки...)))))

Цитировать — Сообщение №72
30 мая 2005 года
00
Цитата:
в принципе, это смысл всех текстов так называемого российского шансона....)))))))))))))00

ну и чего здесь вы нашли для своей души, любители шансона???ностальгия)))))))))))))
не говорю вообще о качестве музыки...)))))

Лично я любитель шансона. Я не убираю воровского текста из песен шансона конечно. Но ты послушай например песню "Приходите в мой дом". Хошь скину.

Цитировать — Сообщение №73
30 мая 2005 года
00
Цитата:
Лично я любитель шансона. Я не убираю воровского текста из песен шансона конечно. Но ты послушай например песню "Приходите в мой дом". Хошь скину.

Мне ещё очень нравится "Ностальгия о будущей любви.." и очень хороший последний альбом с Викой Цыгановой. А слышал песню "Посвещение" (Вика Цыганова, Слуцкий, Гулько ) ?

Цитировать — Сообщение №74
30 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Бяка
Мне ещё очень нравится "Ностальгия о будущей любви.." и очень хороший последний альбом с Викой Цыгановой. А слышал песню "Посвещение" (Вика Цыганова, Слуцкий, Гулько ) ?

Вотттт.;) ;) ;) Согласись там хорошая музыка. Ведь я не спорю, красные карманы или мышка-это песни очень воровские. Конечно я их не очень приветствую. А вот Посвещение или Приходите в мой дом, или песни Успенской-вот дейтсвительно нормальные песни.Да и музыка ничего.

Цитировать — Сообщение №75
31 мая 2005 года
00
Цитата:

спасибо конечно...но не надо. Я ни в каком виде не воспринимаю эту "музыку".И вообще русская музыка мнея не радует...

Цитировать — Сообщение №76
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Вотттт.;) ;) ;) Согласись там хорошая музыка.

Молодой человек, а где там музыка? Вы называете музыкой три блатных аккорда?

Цитировать — Сообщение №77
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Молодой человек, а где там музыка? Вы называете музыкой три блатных аккорда?

Там ещё басы!
Есть на синтезаторе такой режим, когда нажимаешь на одну или две ноты, а он весь аккорд играет ритмично с аккомпаниментом из басов и ударных.
Я на нём играл неплохой шансон, скажу я вам.

Цитировать — Сообщение №78
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Там ещё басы!
Есть на синтезаторе такой режим, когда нажимаешь на одну или две ноты, а он весь аккорд играет ритмично с аккомпаниментом из басов и ударных.
Я на нём играл неплохой шансон, скажу я вам.

Так весь этот шонсон играется с помощью одного детского синтезатора. Хитрые япошки сразу прошивают все два вида - быстрый блатной шонсон и медленный душещипательный шонсон. Тем эти воронежские, тамбовские и прочие круги-квадраты и развлекают слабые на мозжечок организмы. Пипл хавает, аж за ушами пищит.

Цитировать — Сообщение №79
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Пипл хавает, аж за ушами пищит.

аааа!! кто там пищит?!!!?? :wow: :wow:

Цитировать — Сообщение №80
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Так весь этот шонсон играется с помощью одного детского синтезатора. Хитрые япошки сразу прошивают все два вида - быстрый блатной шонсон и медленный душещипательный шонсон. Тем эти воронежские, тамбовские и прочие круги-квадраты и развлекают слабые на мозжечок организмы. Пипл хавает, аж за ушами пищит.

off
Это типа тому, как знакомый один на приставке "sony play station" запускал программу, что-то там "Диджей", там из заготованных заготовок можно составлять музыку типа "тыцтыцтыц" и даже голос ниггера. И записал на кассету, так друзья его слушали, восхищались "вау ништяк пакалбасимся какой ты талантливый".

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.