Случай в общественном транспорте
Наши волосы в тот момент сплелись в одиное целое. Моя чолочка с одной стороны и чорные кудряшки с другой. Мы стояли как НАСТОЯЩИЕ на протяжении пяти остановок. Но я думал это никогда не кончица!! Его бл@ть подмышка пыталась упиреца мне в нос :)
ЛЮДИ!! Пользуйтесь дезодорантами!!!
:)
Еду в автобусе. Вдруг маленькая девочка начинает громко кричать: "Мааам, купи куклу!". Мама сокрушенно отвечает: "Нет, не буду покупать". Дочка снова: "Мааам, ну купи куклу!". Мама: "Нет!". Дочь: "Ну тогда я расскажу папе, что ты целовала писю чужого дяди!".
10 секунд тишины и раскат ржача по всему салону.
абсолютно согласна,так проще и никакого дискомфорта не испытываешь...........ну почти-ноги то устают
абсолютно согласна,так проще и никакого дискомфорта не испытываешь...........ну почти-ноги то устают
Долго жила в Питере, после возвращения обратно в Новгород пришла к выводу, что у нас практически в любой конец города можно ходить пешком. Там одна остановка трамвая, как у нас 3 - 4 автобусных:yes:
Может и анекдот такой есть, а мне рассказали реальный случай, произошедший позавчера.
P.S. Насчет пешочком - дык лучше на велике.
Долго жила в Питере, после возвращения обратно в Новгород пришла к выводу, что у нас практически в любой конец города можно ходить пешком. Там одна остановка трамвая, как у нас 3 - 4 автобусных:yes:
:=))
Именно так и поступаю, приезжая в Новгород :=)
upd: пешие прогулки полезны ... ходите пешком, товарищи :=)
В универ/на работу ты тоже на велике поедешь?
Не "поеду", а уже езжу :)
И на работу и в колледж.
А че, загранью все так и делают, там только удобнее, тем что спецстоянки есть и дорожки. Все для удобства граждан как всегда.
Я живу в районе Псковской и Панковки, так эти дачники отдельный разговор, у меня на них нервов не хватает. А тут с утра надо в больницу, еле влезла в первую дверь. На след. остановке выпустила парнишку, а меня так скромно подвинули- трое влезли я на улице, офигеть. Прокляла пенсионеров и пошла пешим....:)
Уважаемая Star! Садитесь в 51 или 52, там нет пенсионеров, Вас не оставят стоять на улице, когда Вы кого-то выпускаете. Быстро и удобно!
Уважаемая Star! Садитесь в 51 или 52, там нет пенсионеров, Вас не оставят стоять на улице, когда Вы кого-то выпускаете. Быстро и удобно!
Верите нет, ни одной маршрутки в 10:00 не было, а я еще опаздывала...
ну дак можно не спеша идти :)
а еще одна история - ехал он на 4, она с Ломоносова вывернула к воказул и начала после поворота набирать скорость, у задней двери в полупустом автобусе стоял мужик(прислонился к двери и руки на груди сложил) - тут внезапно дверь автобуса открывается, мужик падает спиной вперед на газон, дверь закрывается и автобус едет дальше(это все произошло на скорости)..одногруппник сказал что с тех пор в автобусе гдебы он ни стоял всегда за чтонибудь держиться :D
Вау. Надо как-нить тя подловить на улице, посмотреть :=))
А че, загранью все так и делают, там только удобнее, тем что спецстоянки есть и дорожки. Все для удобства граждан как всегда.
У нас у универа тоже спец. стоянка для великов оборудована - но что-то я ни одного там еще не видел ... :(
У нас у универа тоже спец. стоянка для великов оборудована - но что-то я ни одного там еще не видел ... :(
Так наши, скорее всего, не вкурсе для чего эти железки вообще нужны...
Ехала как-то в 4. Надо было выходить, а у самого выхода стоит бомжеватого вида товарищ, упитый в зюзю. Спрашиваю: "Извините, Вы выходите?" А он: "Когда я буду выходить, я Вам скажу."
Супер!!!
Помните старый анекдот?
В переполненном автобусе, старый профессор наступил случайно на ногу быковатому бугаю и сказал: извините. Бугай спросил: ты что интеллигент? На что профессор ответил: Нет, ну что Вы, такое же быдло как и Вы!
- У меня не синие трусики.
- Ну мне отсюда лучше видно
Извините, девушка, Вы не могли бы вытащить зонтик из моей задницы?
Нет, Вы же видите я не могу пошевелиться!
Ну так хотя бы закройте его!
До сих пор ходиш пешком?
Ехала как-то в 4. Надо было выходить, а у самого выхода стоит бомжеватого вида товарищ, упитый в зюзю. Спрашиваю: "Извините, Вы выходите?" А он: "Когда я буду выходить, я Вам скажу."
Представил твою нарочитую жиманность. Даже Владимир Путин понимает (не зря его учили в институте), что с людьми для достижения эффекта нужно общаться на их языке, вспомните недавний случай с латышской дурочкой, предлагающей попросить прощения за оккупацию на прессконфе. А ты - извините, мерси пардон. еще бы на сигареты сдачу с билета отсыпала.
... вспомните недавний случай с латышской дурочкой, предлагающей попросить прощения за оккупацию на прессконфе...
Фрау Фрида столько интересного пропускает!!! :D :D :D
Представил твою нарочитую жиманность. Даже Владимир Путин понимает (не зря его учили в институте), что с людьми для достижения эффекта нужно общаться на их языке, вспомните недавний случай с латышской дурочкой, предлагающей попросить прощения за оккупацию на прессконфе. А ты - извините, мерси пардон. еще бы на сигареты сдачу с билета отсыпала.
Мне просто выйти из автобуса надо было, а подбирать выражения для каждого я не собираюсь. Одному - "извините", другому - "пшел на *** от дверей". Так получается?
зы. На второе я как-то и не решусь (в силу неискоренимой жеманности).
:D :D :D Если бы не была так занята то ходила бы. Так я обычно на машине езжу.
С ранья как обычна в переполненной маршрутке еду.. какая-то мадама суетилась - мол тут ей давят, там ей давят.. и зло так смотрит на меня улыбнулся я ей во фсе остафшиеся передние зубы (при том што я ваще-то стеснительный натуральна) Она мне улыбнулась.. Вотщем идиля полная - глаза в глаза, уже практически рука в руке.. позади - крутой поворот, позади - обманчивый л:ед.. (с) вопщем вот она - любофь... останофка.. резкий тормас.. и тут я ей наступил на ногу занавес
--------------------------------------------
Кстати, от водил можно ожидать и такое. Меня всегда бесило, когда бежишь у него перед глазами, а он перед твоим носом закрывает дверь и уезжает....развлекуха у них такая что ли...
Успеет или не успеет, - думал водитель автобуса, глядя, как бабушка ковыляет к задней двери.
Не успела, - подумал водитель и закрыл дверь, перед носом бабки.