Правила поведеляния реального перца на форуме:

27 мая 2005 года
00
1. При регистрации введите себе интересное имя, например таkое: ##@22^^&^^!! или таkое FrAggWvvEk-OppDm, таk сразу все поймут, что вы - человеk оригинальный.
2. Обязательно пишите таk: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие ниkаkих условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всяkие звездочkи и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и kрутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по таkому шаблону: два смайлиkа (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице ниkогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, kаk его быстро написать вы уже узнали из пунkта 3.
5. Ниkогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседниkа дураkом и ничего не знающем в жизни сопляkом и смело переходите k другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же отkройте тему с примерно таkим же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндеkс kаkой-нибудь там.
8. Чтобы оkончательно сразить всех своим интеллеkтом можете kопировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на неkоторых из них попадаются умные ответы - таk что смело используйте правую kлавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерсkими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Таkое сообщение на форуме привлеkает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в отkрытой вами теме ниkто не отвечает, то она спустя kаkое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Каk писать - смотри пунkт 3, (тольkо лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите таk kаk написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несkольkими ниkами и аkтивно используйте их. Тогда в любой Вашей ветkе будет царить радостное оживление.
13. Хотите привлечь внимание k своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошkах" - и успех обречен!
14. Найдите себе на форуме "мальчиkа для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные kомментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дураk ли Васьkа". Когда Васьkа сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, kаkой Вы сильный.
15. Если у Вас есть знаkомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно таkже уkазать ее сеkсуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
Гы :D :lol:

Узнала себя.

Цитировать — Сообщение №2
27 мая 2005 года
00
Цитата:
а читать сообщение перед текстом не пробовали??? ;)

А зачем? Умного то в них ничего не пишут... =)

Цитировать — Сообщение №3
27 мая 2005 года
00
Цитата:
И то верно!!! НА нашем форуме вообще умное - редкость :)

"Выяснялка ДМБ-Чата". Кто здесь пишет вообще? Умные люди? Ахха ахха... Если только в ковычках. Самым умным тут считается набыковать на всех и вся, пофлудить, поспамить и обсудить "Дом-2". "Дом-2" - это же такая умная передача! Как развивает!
Свет, ты взрослый человек и не стоит удивлятся, что для тебя может быть что-то умное и интересное среди людей младше тебя на 10 и более лет.

Цитировать — Сообщение №4
27 мая 2005 года
00
Цитата:
И то верно!!! НА нашем форуме вообще умное - редкость :)

действительно тема про грабли на редкость умна и выразительна среди столь глупых идей...:rolleyes: :rolleyes:
тыришь темы.. так хоть пиши от куда спижжено

Цитировать — Сообщение №5
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Знаешь, если не говорить о форуме, то бывает, что меня эти "люди младше меня на 10 и более лет" ой как удивляют!!! Как говорила моя преподовательница по геронтопсихологии "Мудрость (не ум!!!) зависит не только от возраста! Иногда в 60 лет человека не назовешь мудрым, а иногда и в 17 он мудр!!!"

При живом общении да. Когда писать начинаешь, обычно, задумываешся. Мысли в голове покоя не дают и рождается, чаще всего, фигня, в виду неумения конкретизировать и концентрировать внимание. Но это на значит, что не стоит думать над тем, что пишешь - надо думать правильно, конкретно выделяя цель, которой хочется достугнуть письмом, а не обо всем подряд шпарить по принципам "лишь бы было", "сейчас засвечусь!", "а вот я какой(ая)!".
Как итог этих принципов: "я тут был(а)", "Гы!", всякие смайлики в сообщениях (без текста) и т.п.

Цитировать — Сообщение №6
27 мая 2005 года
00
начитались уроды креатива... " аффтар жжот" "аффтар выпиЙ ЙаДу"... заепца общение...

Цитировать — Сообщение №7
27 мая 2005 года
00
А где по 15-му пункту,чего-нибудь посмотреть можно...:p :confused: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №8
27 мая 2005 года
00
Цитата:
14. Найдите себе на форуме "мальчиkа для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные kомментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дураk ли Васьkа". Когда Васьkа сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, kаkой Вы сильный.

а кто то раньше мирыча эту тему прочитал и принял к сведению :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Цитировать — Сообщение №9
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
а кто то раньше мирыча эту тему прочитал и принял к сведению :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Это точно:D;) Есть тут один такой "аффтар".

Цитировать — Сообщение №10
27 мая 2005 года
00
И я прочитал!!:D :p

Цитировать — Сообщение №11
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide

Имхо, их(нас?) тут несколько больше, чем "1".

Цитировать — Сообщение №12
27 мая 2005 года
00
14 Пункт:confused: :confused: :confused: Он/она должен(на) быть умным(ой) или нет?

Цитировать — Сообщение №13
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Смерть
начитались уроды креатива... " аффтар жжот" "аффтар выпиЙ ЙаДу"... заепца общение...

хочу дополнить: убейте себя тупые дети!!!!:D

Цитировать — Сообщение №14
28 мая 2005 года
00
инна

Цитировать — Сообщение №15
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
14 Пункт:confused: :confused: :confused: Он/она должен(на) быть умным(ой) или нет?

Ты вполне подходишь на эту роль (это то, что ты хотел услышать, не?)

Цитировать — Сообщение №16
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide

Цитировать — Сообщение №17
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от [Flat_cat]
хочу дополнить: убейте себя тупые дети!!!!:D

это все на что ты способен, вундеркинд?

Цитировать — Сообщение №18
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
это все на что ты способен, вундеркинд?

и ещё ума хватает чтоб послать тебя по дальше!

Цитировать — Сообщение №19
28 мая 2005 года
00
Цитата:

Коллосального ума человек... А вот на то чтобы грамотно писать, разума по всему видать не осталось... Женитесь на Юлечке...

Цитировать — Сообщение №20
28 мая 2005 года
00
Цитата:

Для этого мозгов вообще не надо,а вот развить мысль,выразив ее более ,чем двумя-тремя словами у тебя умишко видимо слабоват.

Цитировать — Сообщение №21
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Ты вполне подходишь на эту роль (это то, что ты хотел услышать, не?)

Я хотел бы услышать он-"мальчик для битья" должен быть умным или глупым?

Цитировать — Сообщение №22
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
Я хотел бы услышать он-"мальчик для битья" должен быть умным или глупым?

зачем цепляться к умным?...это можно делать только в силу своей глупости

Цитировать — Сообщение №23
28 мая 2005 года
00
мдааааааааааааааааааааа Мирыч, ты чему учишь-то... и так форум загажен весь... чистить надо ветку... а не учить глупостям...;) :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №24
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
зачем цепляться к умным?...это можно делать только в силу своей глупости

А если человек глупый,то он как раз не сможет определить умный тот к кому он цепляется или наоборот.

Цитировать — Сообщение №25
28 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
1. При регистрации введите себе интересное имя, например таkое: ##@22^^&^^!! или таkое FrAggWvvEk-OppDm, таk сразу все поймут, что вы - человеk оригинальный.
2. Обязательно пишите таk: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие ниkаkих условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всяkие звездочkи и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и kрутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по таkому шаблону: два смайлиkа (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице ниkогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, kаk его быстро написать вы уже узнали из пунkта 3.
5. Ниkогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседниkа дураkом и ничего не знающем в жизни сопляkом и смело переходите k другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же отkройте тему с примерно таkим же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндеkс kаkой-нибудь там.
8. Чтобы оkончательно сразить всех своим интеллеkтом можете kопировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на неkоторых из них попадаются умные ответы - таk что смело используйте правую kлавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерсkими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Таkое сообщение на форуме привлеkает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в отkрытой вами теме ниkто не отвечает, то она спустя kаkое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Каk писать - смотри пунkт 3, (тольkо лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите таk kаk написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несkольkими ниkами и аkтивно используйте их. Тогда в любой Вашей ветkе будет царить радостное оживление.
13. Хотите привлечь внимание k своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошkах" - и успех обречен!
15. Если у Вас есть знаkомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно таkже уkазать ее сеkсуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

что то много! УКОРОТИ!!!

Цитировать — Сообщение №26
29 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ....
15. Если у Вас есть знаkомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно таkже уkазать ее сеkсуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер

Гхм.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №27
29 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Came
Гхм.:rolleyes:

Че за епт?
Мол.чел., я сам хотел заюзать это "выражение", а тут ты :=)))

Цитировать — Сообщение №28
29 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Че за епт?
Мол.чел., я сам хотел заюзать это "выражение", а тут ты :=)))

Сэр саблюдайте очередь

Цитировать — Сообщение №29
09 июня 2005 года
00
Пипец.некоторые личности погрязли в нете

Цитировать — Сообщение №30
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Пипец.некоторые личности погрязли в нете

На кого намекаем?

Цитировать — Сообщение №31
10 июня 2005 года
00
я не намекаю ,я говорю как вижу.кому надо сам поймет

Цитировать — Сообщение №32
10 июня 2005 года
00
Цитата:
я не намекаю ,я говорю как вижу.кому надо сам поймет

Йуличка.жжот!
Иди.атсасывай.сваему.хахалю.cучка!

Цитировать — Сообщение №33
10 июня 2005 года
00
пипец как меня достал этот жж.по моему акция "пиши по русски" прошла даром

Цитировать — Сообщение №34
10 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TIGR [R]
Йуличка.жжот!

Тормоз, заправь движок! Или стeбаться научись. Наплодились бля

Цитировать — Сообщение №35
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TIGR [R]
Йуличка.жжот!

а ты своему ..........

Цитировать — Сообщение №36
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
а ты своему ..........

:D 4+

Цитировать — Сообщение №37
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Злобный Хопник
:D 4+

неужто ты посмеялся над моей тупорылой шуточкой ? или развивается деградация ? :D

Цитировать — Сообщение №38
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
неужто ты посмеялся над моей тупорылой шуточкой ? или развивается деградация ? :D

Я уже говорил, мои оценки непредвзяты, если меня что-то повеселило, я так и скажу, а не буду как ты, по-детски говорить неправду из-за личной неприязни

Цитировать — Сообщение №39
11 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Злобный Хопник
Я уже говорил, мои оценки непредвзяты, если меня что-то повеселило, я так и скажу, а не буду как ты, по-детски говорить неправду из-за личной неприязни

у меня ни к кому неприязни нет =)

Цитировать — Сообщение №40
11 июня 2005 года
00
креатифф фарева...
юные неокрепшие сознания, начитавшиеся всякой гадости... ах жаль несчастных чад...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.