думаю что ты небыстрее :D
ну я в 14 лет знал что такое sex :D
партнёрша не была инвалидом :D вполне нормальная девушка
[COLOR=skyblue]но-но-нонооо!....прошу без оскорблений :gigi: :D[/COLOR]
Да? А как ты объяснишь волосатые ладошки и мазоли? :D
ты видел мои ладошки с мазолями ?
:D:D:D:eek:
О, по ходу злобник в курсе твоих дел. Оглянись, может он и сейчас за тобой наблюдает....
Большой брат смотрит на тебя :D
Видел :D хотя там и ладошки видеть не надо. По морде видно - онанист =)
Все может быть...
Только в попу... но всё равно ...
Да блин. ну Вы даете!!!
Интересная логическая цепочка получается...
Мля,ну у них тут есть те кто ваще уроды!!!! Опасайся их(красноречивый совет).
Мдаааа! Воспитание и занятость у детей в последнее время явно страдают... Я в школьные годы думала о том, как после школы успеть в танцевалку, муз. школу, театральный кружок, да ещё в лапту с друзьями погонять после всего этого + сделать уроки и помочь родителям по дому. А сейчас подростки с пивом слоняются без дела, говорят о своих познаниях в женской анатомии и гордятся этим.
ФУ-ФУ-ФУ... Между прочим зачастую виноваты в этом сами родители уделяя детям мало времени или пуская их сексуальное воспитание на самотек...
Вопрос без ст***. А твое сексуальное воспитание родтели не пускали на самотек каким образом?
Нет, у меня мать биолог и в своё время мне все объяснила доступно и особенно делая акцент на последствиях. А отец у меня вообще строгий- сразу отрезал "Если слишком взрослой себя почуствуешь, то ремнем...".
садист?!?! :wow:
(без обид, просто первая мысль :) )
Дааа, а ничего более глупого вам уважаемая в голову не приходит????
Это же не значит , что мне попадало...Просто на детей в подростковый период такая фраза действует безотказно....:umnik:
Ну вот.Вопрос значит должен основываться на том какое воспитание.
У тебя одно воспитание. А у нее какое может быть воспитание,если мама умерла,а отец ушел.Одна бабушка с утра до вечера на работе и девочка без присмтора. Кстати сегодня в КП было продолжение было написано: этот парень сбежал от свадьбы обратно в Душанбе.
А теперь это самое безобидное,что могут сказать вслед...
Ай-ай, ну как не стыдно?
а тебе?....праведник:p
Мне??? Хм... бывает... иногда... не в этот раз...
Стыдно? Тебе?:p
А по теме про Валю слабо пропостить?
Неа, воспитание это лишь отмазка психологов и т.п., существует множество примеров когда в неблагополучных семьях были хорошие дети, которые вырывались в нормальную жизнь и наоборот.