"DвиJение" в ДЕНЬ ГОРОДА

26 мая 2005 года
00
День Города. Супер вечеринка"DвиJение".
Следите за рекламой ;)
26 мая 2005 года
00
Слушайте какого числа у нас будет отмечаться ДЕНЬ ГОРОДА...
А то я с Руссы хочу приехать.... Отдохнуть в Новгороде...

[SIZE=4]КТО ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ НА ДЕНЬ ГОРОДА? КИДАЙТЕ!![/SIZE]

Цитировать — Сообщение №2
26 мая 2005 года
00
узнавал программу...ничего особенного..шествие по Б САнкт Петербургской не будет...
а в Кремле - как обычно...

Цитировать — Сообщение №3
26 мая 2005 года
00
Цитата:
от alex200
Слушайте какого числа у нас будет отмечаться ДЕНЬ ГОРОДА...

[COLOR=green]Кстати, актуальный вопрос...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №4
26 мая 2005 года
00
Как и каждый год 11, 12, 13 июня.

Цитировать — Сообщение №5
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Макс Калина
Как и каждый год 11, 12, 13 июня.

[COLOR=green]типа одного дня мало?...:) гуляем три... класс![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №6
26 мая 2005 года
00
Интересно, кого на этот раз к нам зашлют из Москвы...надеюсь не Подольскую.

Цитировать — Сообщение №7
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]типа одного дня мало?...:) гуляем три... класс![/COLOR]

Главное, чтобы опять праздник не перерос во всеобщий туалет в центре города с толпами пьяной молодежи. Хотя сильно в этом сомневаюсь. В любом случае на массовые гулянья, за исключением салюта, ходить противно.

Цитировать — Сообщение №8
26 мая 2005 года
00
Цитата:
Главное, чтобы опять праздник не перерос во всеобщий туалет в центре города с толпами пьяной молодежи. Хотя сильно в этом сомневаюсь. В любом случае на массовые гулянья, за исключением салюта, ходить противно.

агри

Цитировать — Сообщение №9
26 мая 2005 года
00
Цитата:
В любом случае на массовые гулянья, за исключением салюта, ходить противно.

Вот Корсунов бабла на праздник не жалел. А при новом мэре салюты жидковаты стали. Причем стараются праздник города с каким нибудь фестивалем народного творчества объединить. Дешево и сердито, да .
Ладно, главное чтобы погода не подкачала. Дождей не потерплю :D

Цитировать — Сообщение №10
27 мая 2005 года
00
и сейчас никто не жалеет....вопрос в том куда деньги идут: по назначению или по карманам.

Цитировать — Сообщение №11
27 мая 2005 года
00
Цитата:

ЧЕм порадовала москва, так тем что на все праздники прекращается продажа абсолютно всего спиртного в местах массовых гуляний и даже пива. Т.е. есть магазин с виноводочным отделом, но они не продают ни под каким предлогом, т.к. их за это [beep]...
Ну в новгороде хозяева жизни известны, думаю они не захотят терять прибыль...

Цитировать — Сообщение №12
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Вот Корсунов бабла на праздник не жалел. А при новом мэре салюты жидковаты стали. Причем стараются праздник города с каким нибудь фестивалем народного творчества объединить. Дешево и сердито, да .

Лучше бы, чем на салюты деньги спускать дорожки хотя бы внутри кремля в божеский вид привели.

Цитировать — Сообщение №13
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Лучше бы, чем на салюты деньги спускать дорожки хотя бы внутри кремля в божеский вид привели.

Сомневаюсь, что от убывания салютов улучшится качество дорожек. Закон сохранения энергии в нашем городе не работает.

Цитировать — Сообщение №14
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano

Чем праздники проводить, отдали бы лучше эти деньги мне.

Цитировать — Сообщение №15
27 мая 2005 года
00
деньги у нашего города есть!!есть деньги и в стране!!их много, очень много!!и выделяется их из центра достаточно!!!и в городском бюджете достаточно выделяется и на молодежь, и на праздник...я уже говорил, что деньги идут, скорее всего, не по назначению.
примеры приводить не буду - замочат)))

Цитировать — Сообщение №16
27 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Чем праздники проводить, отдали бы лучше эти деньги мне.

Не-не! Лучше разделить между всеми присутствующими на празднике. Каждому по пять копеек!

Цитировать — Сообщение №17
27 мая 2005 года
00
Так стоит из Москвы срываться в любимый город на праздник или не стоит?

Цитировать — Сообщение №18
27 мая 2005 года
00
Вот и я кстати думаю стоит ли ехать в Новгород или нет?!

Цитировать — Сообщение №19
31 мая 2005 года
00
еще такая))

Цитировать — Сообщение №20
31 мая 2005 года
00
День города будет 11 и 12 числа.
Вся программа будет происходить 11, а 12 вечером будет салют...
В Кремле и на Ярославовом дворище не будут продавать алкогольные напитки... нигде... :(((

Цитировать — Сообщение №21
31 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Innochka
В Кремле и на Ярославовом дворище не будут продавать алкогольные напитки... нигде... :(((

И кому они сделают хуже? Потеряют кучу бабла, всего лишь....

Цитировать — Сообщение №22
31 мая 2005 года
00
Цитата:
И кому они сделают хуже? Потеряют кучу бабла, всего лишь....

А с другой стороны будет лучше...
всему городу...
меньше мусора в самом центре...
меньше пьяных подростков...
а нормальные люди смогут и дома выпить...

Цитировать — Сообщение №23
31 мая 2005 года
00
Цитата:
А с другой стороны будет лучше...
всему городу...
меньше мусора в самом центре...
меньше пьяных подростков...
а нормальные люди смогут и дома выпить...

Я Вас умоляю. Ничего этого меньше не будет. Не путайте причину и следствие. Просто-напросто спиртным будут затариваться у ближайших ларьков и транспортировать в Кремль.

Цитировать — Сообщение №24
31 мая 2005 года
00
Слушайте низнаю как у вас! Но в Руссе уже ходят слухи, что на день города приезжает [SIZE=4]Factor 2[/SIZE] Так что низнаю как это проверить, но слухи ходят....

Цитировать — Сообщение №25
31 мая 2005 года
00
ужОснах.
Фактор 2.
Если этот ацтой крутить у нас будут, то из города уезжать надо за километров 20-30. Может в Питере день города отметить ?

Цитировать — Сообщение №26
01 июня 2005 года
00
Цитата:
День города будет 11 и 12 числа.
Вся программа будет происходить 11, а 12 вечером будет салют...

ОБЛОМ, салюта не будет!
Придумали какую-то фиху со световым шоу...
Наверное испугались, что этими питардами кому-то голову, да сносит каждый год...

Цитировать — Сообщение №27
01 июня 2005 года
00
Да просто денег на салют не хватило! Я серьёзно!

9 мая слишком много истратили.

Цитировать — Сообщение №28
01 июня 2005 года
00
Цитата:
Я Вас умоляю. Ничего этого меньше не будет. Не путайте причину и следствие. Просто-напросто спиртным будут затариваться у ближайших ларьков и транспортировать в Кремль.

Я никогда ничего не путаю...
Конечно ТАК делать и будут... кто спорит...

Цитировать — Сообщение №29
01 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alex200
Слушайте низнаю как у вас! Но в Руссе уже ходят слухи, что на день города приезжает [SIZE=4]Factor 2[/SIZE] Так что низнаю как это проверить, но слухи ходят....

а Старая Русса показатель что ли??)))Это - деревня.Был там на источниках и ужасался....сложилось впечатление "город " застрял в начале 90-х не в смысле прогресса техники и тп, а людей.

Цитировать — Сообщение №30
01 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tonpress
а Старая Русса показатель что ли??)))Это - деревня.Был там на источниках и ужасался....сложилось впечатление "город " застрял в начале 90-х не в смысле прогресса техники и тп, а людей.

А ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД - это мегаполис?
не надо обсирать то, где не жил, а бывал лишь однажды...

Цитировать — Сообщение №31
01 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от tonpress

Обожаю таких людей. Приехав из Мухосранска, в котором на два дома больше, чем в Руссе, растопыривают пальцы и кричат "Это - деревня". Да у нас вся область такая, исторически так сложилось. Самый крупный город в области (я Новгород имею в виду) - самый маленький областной центр в России. Ну и чего теперь, удавиться, что-ли?

Цитировать — Сообщение №32
01 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Самый крупный город в области (я Новгород имею в виду) - самый маленький областной центр в России.

Реально??? Это по населению или по площади?:eek:

Цитировать — Сообщение №33
02 июня 2005 года
00
Я имел ввиду некоторых личностей...
Конечно , страна у нас хорошая и люди тоже хорошие бывают и умные...и слава богу...
на фоне Старой Руссы город Н показался мне мегаполисом и я с облегчением вздохнул когда приехал)))
Пытался поесть, но заходя в очередное заведение(нормального так и не удалось найти),натыкался на личностей, которые будто воскресли из начала 90-х...(верите не верите,но в Новгороде таких уже даже нету))
а так согласен, Новгород,- тоже деревня, но не до такой степени.

Цитировать — Сообщение №34
02 июня 2005 года
00
[COLOR=green]Старая Русса – супер уютный город! И ваще для города размер не главное….[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №35
02 июня 2005 года
00
я и не говорил, что город(деревня- без разницы) плохой...я высказался по поводу людей которых там встречал....

Цитировать — Сообщение №36
02 июня 2005 года
00
Цитата:
Реально??? Это по населению или по площади?:eek:

Что интересно, реально. Правда по площади не знаю, а вот по населению - точно.

Цитировать — Сообщение №37
02 июня 2005 года
00
Ну ну куда то вас в не ту степь ПОПЁРЛО!
Мы здесь не города обсуждаем!
Хотя если я из Руссы, то с удивлением могу сказать, что НОВГОРОД тоже очень похож на Старая Руссу
Только Новгород завесили рекламами и магазинами...
А в Руссе можно реально ОТДЫХАТЬ...
Но я не говорю, что Новгород ДЕРЕВНЯ...

Как только узнаете о программе Дня города ПИШИТЕЕЕ

Цитировать — Сообщение №38
07 июня 2005 года
00
Так вот празднование дня города... Предоставлено службой 08

Фирма:
АДМИНИСТРАЦИЯ В.НОВГОРОДА г.ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, (8162), УЛ. КАБЕРОВА-ВЛАСЬЕВСКАЯ, Д.4 т.(8162)73-26-48

№ Наименование товара Страна произ-ль Фирма произв-ль Фасовка Ед.Изм. Цена Вал. Продажа
1 11 июня день города не указано не указано
программа новгород спортивный... софийская площадь : 10.00-18.00-соревнования по стритболу - спортплощадка шк.№16: 11.00-открытый турнир по русской лапте стадион волна: 10.00-первенство города по легкой атлетике
2 11, 12 июня день города не указано не указано
спортзал динамик (ул. великая, 22) 11.00 - турнир по настольному теннису на призы оао алкон - озеро ильмень 11.00 - чемпионат области по парусному спорту городской пляж 11.00 - соревнования по пляжному волейболу - гребной канал 11.00-16.00 - всероссийская регата юность по академической гребле кремлевский парк. спортивная площадка 11.00 - соревнования по городошному спорту и теннису - стадион центральный 15.00 - кубок россии по футболу среди любительских команд спортивный комплекс манеж 10.00 - соревнования по спортивной гимнастике-iii этап второй летней спртакиады учащихся россии 10.00 - международный турнир по баскетболу среди инвалидов и колясочников
3 12 июня день города не указано не указано
причал у пешеходного моста 12.00-23.00 - песни над волховом-праздничная программа от компании сигма римско-католический храм святых апостолов петра и павла 17.00 - концерт органной музыки. исполнитель р.е.сварцевич стадион юрьево 14.00, 16.00 - первенство области по футболу (юноши, взрослые) ул. газон 16.00-19.00 - открытие сезона экстремальных видов спорта
4 12 июня день города городской пляж не указано не указано
23.00-23.30 - огненное шоу - выступление театра экс
5 12 июня день города кремлевский парк летняя эстрада не указано не указано
11.30-12.00 - показательные выступления детской спортивной организации - федерация ояма - каратэ, тхэквондо 12.00-14.00 - дог-кутюр. лето-2005 карнавал домашних любимцев, парад пород показательные выступления центра служебного собаководства аукцион щенков конкурсы выступления коллективов таш, визави, калейдоскоп, ладушки, детского вокального ансамбля песенка 12.00-15.00 - туристическая поляна-центр внешкольной работы алые паруса 14.00-16.00 - бросим скуке вызов-детская конкурсно-развлекательная программа с участием творческих коллективов центра визит, хореографического ансамбля ладушки, вокального ансамбля песенка, танц-шоу виктории теккель, кц оао акрон 16.00-17.00 - поднять алые паруса- выступления коллективов центра внешкольной работы алые паруса 17.00-19.00 - стиль- я и город-конкурс городского туристического костюма с показом мастеров-парикмахеров города, моделей швейных и трикотажных изделий, коллекции костюмов, подготовленных муп луч и ооо панацея-н 19.00-20.00 - танц
6 12 июня день города софийская площадь (вечер) не указано не указано
17.20-19.00 - аплодисменты городу - концерт с участием воспитанников спортивных школ олимпийского резерва (манеж, цфр, №2), хореографического ансамбля молодость, таш, солистов театра водевиль нгдмш им. п.и.чайковского 19.00-19.20 - торжественная церемония возложения букета 1000 цветов к памятнику тысячелетия россии 19.20-23.00 - вечерний променад: награждения победителей городского конкурса туристического костюма, победителей викторины о новгороде мой город выступления участников конкурсов сказочная страна, ильмень озеро; коллективов: шоу-балет, танц-шоу виктории теккель; танцевально-спортивного клуба садко, ансамблей бального танца новация, виктория; детского театра моды стильный класс (то луга-фильм), театра моды модус, творческих модельного агентства анна, коллективов кц оао акрон, вокального ансамбля ритм жизни, вокалистов: е.соколовский, д.корягина, е.иванова, е.сапрыкиной, ю.орлинской
7 12 июня день города софийская площадь (день) не указано не указано
13.00 - встреча участников пробега вокруг озера ильмень 14.00-16.00 - новгородский перезвон-выступления музыкальных коллективов:семейный ансамбль корягиных (г.валдай), ансамбль русской народной музыки н.ершова (п.бронницы), оркестр народных инструментов с.яковлева, городского духового оркестра а.малышева 16.00-16.30 - традиции праздника выступление мэра в.новгорода награждение званием почетный гражданин в.новгорода поздравление с новорожденным формирование букета 1000 цветов выступление сводного хора под управлением ю.никифорова 16.30-17.20 - наш семейный альбом праздник свадьбы золотой поздравляем молодых чествование многодетной семьи (с участием детского вокального ансамбля песенка, хореографического ансамбля ладушки, фольклорного коллектива каравай, вокального ансамбля семьи корягиных)
8 12 июня день города ярославово дворище - праздник хл*** не указано не указано
программа как хл*** край, так и под елью рай, а хл*** ни куска, так и в тереме тоска 12.00-19.00 - культурная акция вернисаж (аркада гостинного двора) 12.00-17.00 - выставка ярмарка ремесленников - ремесло пить-есть не просит, а хлеб приносит 13.00-17.00 - хлеб да игра-празднику хвала! игровой город (традиционные новгородские игры изабавы) ратное поле ратью стоять-не поле пахать призовой шатер какова игра, таков и выигрыш выступления фольклорных коллективов каравай, сорока, волховяночка, светлица, театра астра, ансамбля песни росстань, цирковой студии каскад, театра петрушки 13.00-17.00 - новгородский каравай выступления фольклорных коллективов, коллективов народной песни конкурсно-игровая программа: квасник по-новгородски ((квасное собрание), хлебные богатыри, хлебный хит-парад, каравай-каравай - чего хочешь выбирай! (конкурс каравая), поцелуйные баранки, ну, баранки гну!..., а дырку от бублика?!..., булочкины пробегушки-хлебные забирушки

Цитировать — Сообщение №39
07 июня 2005 года
00
Короче, благотворительный вечер в Доме престарелых :D

Цитировать — Сообщение №40
07 июня 2005 года
00
Цитата:
Короче, благотворительный вечер в Доме престарелых :D

Ага, с минералочкой Усполонь - главным спонсором отказа о пива!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.