ДырКа у Lukerii

25 мая 2005 года
00
От вСей Души хОчу поздравить [SIZE=4][COLOR=orangered]нашУ ЛЮбимуЮ ОксаНку [/COLOR] [/SIZE] с ДнЮшкой!!!
Желаю огромного счастья, взАимной лЮбви, побольше радостных дней, хороших и верных друзей, исполнения всех её желаний и всего-всего чего бы она себе сама пожелала.Окса, оставайся всегда такой же клёвой и весёлой девчонкой!!!Так же к моим поздравлениям присоединяется Векса! [SIZE=4][COLOR=red]Мы тя лААаааааффффф!!!!!!! [/COLOR] [/SIZE]
:jump: :4u: :bayan: :super: :tort:
25 мая 2005 года
00
C Днем Рождения!!!:tort:

Цитировать — Сообщение №2
25 мая 2005 года
00
С Днем РОжения, Оксаночка:*:*:* Счастья, Любви, Меньше проблем:):*:*

Цитировать — Сообщение №3
25 мая 2005 года
00
тЁСОЧКА МАЯ ЛЮБИМАЯ, ОКСЮТА,ПРАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИЧКОМ И ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЭКСТРИМАЛЬНОГО, и не забывай про лагерь ибо он всегда с нами... ну и мну тож не забывай... я тя лю! :tort: :tort: :tort: :4u: :4u: :4u:

Цитировать — Сообщение №4
25 мая 2005 года
00
поздравляю :*

Цитировать — Сообщение №5
25 мая 2005 года
00
Я тоже присоединяюсь ко всему и от себя желаю всего самого лучшего

Цитировать — Сообщение №6
26 мая 2005 года
00
[SIZE=3][COLOR=red]Пасибо народ очень приятно:8)....Конфет спасиб большое:*:* всех очень люлюлююююююю:)[/COLOR] [/SIZE]

Цитировать — Сообщение №7
26 мая 2005 года
00
с днем нарождэння

Цитировать — Сообщение №8
26 мая 2005 года
00
Присоединяюсь ;=)
:tort: :tort: :tort: :tort:

Цитировать — Сообщение №9
26 мая 2005 года
00
[COLOR=skyblue]ОКСАНКАААААААААААААААААААААААА(!) СОЛнцееее,с Днём РоЖденИЯ ТебЯЯЯЯЯЯ!!:tort: ЖелаЮ тебе ВсегО самОГо ХОрошЕго! ОгромнЫх успЕхОв в ТВорчЕСтве в ОСОбеННости :* йя тя лафф[/COLOR]:dance:

Цитировать — Сообщение №10
28 мая 2005 года
00
Уже поздравлял....хех, но тут тоде отпишусь:):D

Цитировать — Сообщение №11
28 мая 2005 года
00
[COLOR=burlywood][SIZE=4][FONT=times new roman]ЧМОКАЮ....[/FONT] [/SIZE] [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.