Я платил пару недель назад 150 и 30 (тех осмотр и талон ТО).
Удобнее всего платить в Новобанке на Лужском шоссе рядом с со станцией контроля, т.к. там тетки уже все тарифы знают и самому вообще заполнять ничего не нужно - они все впишут, как надо.
Насчет 150 не уверен - она, вроде, от объема движка зависит (а может и вру). А 30 не меняется точно.
А почему ехать далеко, что-то не понял? Все равно ведь осмотр на Рабочей проходить, а от нее это меньше километра по прямой.
А если в СБ платить, то удобно в окне в автоцентре Волга - там уже готовые квитанции лежат с напечатанными гаишными счетами и т.п., остается только вписать сумму, вид платежа и фио плательщика. Там же, кстати, висит ментовский список с точными наименованиями платежей.
А копеек точно нет, у меня еще и квитанции в папке лежат, так что тут я отвечаю.
Там еще берут по пять руб. за оформление квитанций. Итого вышло 190р.
Я так понял, Vаvan'а интересовало в большей мере сколько нужно вписывать в квитанции, а по 5 руб. за платежку - это банковский сбор, который никуда вписывать не нужно - его и так возьмут. Не думаю, что 180 рублей у человека, ездящего на автомобиле - последние, и что эти 10 рублей плюсом станут непомерным грузом, сорвав мероприятие.