есть знакомый человечек, тропы знает, туры проводит там уже, с костерком и палаточкой, по горам, по долам, если что поконкретнее - пишите в личку, узнаем.
Вот
тут
:wow: Еги дешевле в два раза будет
Поваляться как дурак на пляжу я и здесь могу.
там !МОРЕ !!! а здесь и правда как дурак
как Вы примитивно мыслите! :yes:
траву в Копенгагене заказывайте, да ;)
а "Еги" ко мне с египетского форума прицепилось, уж извините
Можно адрес этого форума узнать?
А я очень люблю Турцию. Я в эту страну влюбилась с первой поездки. Средиземное море просто супер!!!! И люди там очень приветливые, постоянно улыбаются... Когда возвращаешься оттуда домой, и видишь вокруг кругом постные, мрачные лица, очень трудно перестроиться и к этому привыкнуть.
Авы сами то уважаемый куда изволите ездить!Ась...?:rolleyes:
Амира, поехали к тебе в гости ) у тя там водоемы есть ? )
Да ты что какие водоемы в Дамаске кроме басейнов и речек по типу нашей Малашки
Так вот как дурак и ездил в Турцию и Грецию. Не по мне такой отдых. Вот хотим попробовать съездить в Марокко самим, взяв там в прокат машину, и поколесить по стране.
Лучше сразу в Гондурас )
все пропало , все пропало !!! ))
никак мандаринами решили побарыжить на новгородчине? :D
Сколько людей - столько и мнений. А Средиземное море как раз одно из чистых.:umnik:
И вообще, тема эта для обмена информацией, а не для спора.
Ждём репортажа с Марокко!:D
Ну так вот в качестве информации: откройте карту и посмотрите сколько промышленно-развитых государств находится на побережье Средиземного моря и ещё, наверное. увидите, что соединено оно с мировым океаном посредством Гибралтарского пролива(шириной 14 км) и Суэцкого канала(не знаю сколько - врать не буду) - вот и прикиньте за сколько лет полностью сменяется вода в нём.
Очень печально:( Но всё равно оно такое красивое и прозрачное..... Ой, простите, вы же не сторонник пафоса:) Восхищений больше не будет ;)
Фрида, Вы как, в блокнотик непременно записываете, чтобы не забыть? Или нам рекламный проспект перепечатали?
А отпуск с путешествием это для тех, как мне кажется, кто в детстве не наездился, или там комплекс какой сформировался - все знакомые дети кто в артек, кто в орленок, а он в летний городской лагерь при своей школе для дебилов-двоечников, тогда, наверное, и тянет потом куда ни попадя.
Однако остается только позавидовать позитивно-оптимистическому настрою такого путешественника-стоика, я так вот где ни был, нифига особо не запомнил, везде люди бродят, где жарко, где холодно, где дождь льет проливной, везде еще, кстати, кормят плохо и дорого, исключительно макдональдс спасает. В лувр, правда, благодаря дождю однажды сползал, но и там не многим лучше новгородского музея-заповедника, только народу больше и метраж позначительнее.
А самый лучший отпуск - это бродить по квартите, пинать предметы и думать: а не съездить ли мне сегодня на озеро искупаться? И отвечать самому себе - не-а, на озеро лень, а пиво и в холодильнике холодное. И чтоб никому ты был нафиг не нужен, это непременное условие.
Только так, я считаю, можно отдохнуть по-настоящему, а после Вашего отпуска, Фрида, хоть неделю оставляй от него самого отдохнуть и фотки в фотоальбомы вставить.
Вот всегда очень меня такие экстремалки радовали, а паче того девушки в рекламах, неумело боксирующие - продолжайте дальше, преподайте урок Майку Тайсону, окружающее женское сообщество равняется на вас. Жгите дальше, тетки!
А чё на него смотреть-то, чай не развалится он завтра, если я не постою на берегу озера Титикака или там с Ниагарского водопада не сигану.
Вот ребенку мир показывать - это да, святое дело, он развивается и впитывает информацию, может ему это что в мозгах поменяет в нужную сторону. А самому-то, старому хрену, зачем куда-то "задрав портки бежать за комсомолом"? Взрослого человека со стабильной психикой, на мой взгляд, ничто не должно "потрясать и восхищать", ибо это уже признаки либо инфантилизма, либо экзальтированности.
Ой подозреваю я, что данное существо само себя уже тоже заколeбало и хочет покруче покончить счёты с жизнью. Дабы соседке с мопсами на переднем сиденье хоть чем-то нос утереть.
А что нас с мужем так трудно отличить ?:D Это не заплыла это я ему пол лица отдала ;) Что так ужасно смотрится? :( Это я в начинаю фотошоп осваивать: :rolleyes:
какой зануда !!! Почти как Apazhe , хотя не, гораздо хуже ...
Зачем вы вообще живете то ? Вас суицидальные мысли еще не посещают ? Какая то тугая депрессия у вас..
Живу затем, что помирать пока нет ни малейшего желания, жизнь как таковая в данный момент и в данном месте для меня уже достаточная ценность, чтобы не стремится её поменять либо разнообразить.
А депрессия это вон, у Фриды - все то ей нужно "новых впечатлений", все то ей кисло и пресно в жизни, вот и бегает, ищет, где бы веслом получить по заслугам или на лепрозорий поглазеть...
Вы предупреждайте что ли в следующий раз, а то я подумал, что это отсканировано криво или там оса укусила в щёку.
Ан нет, это муж, оказывается. В любом случае оказалось, что и он тут при делах.
Депрессия это когда не хочется ни новых ощущений ни разнообразий...
Да ну! А это из учебника или сами выдумали?
Кстати да ! в Новгороде тоже жара как в Москве! Ой! Как же хорошо! Я представляю :rolleyes: Все! Хочу! Ну ничё! месяц остался чтоб рассекать по Новгороду! :rolleyes: Урааааааааааа!:super:
А то если несчитать 10 дней 2 года назад , Я ужо в Росии не была 6 лет :wow: