Вот блин ведь, реклама

23 мая 2005 года
00
"Уважаемый водитель! Ребенок автомобилю ничего не сделает. А вот автомобиль ребенку..."

Крутится такое по Европе. Подленьким таким голосом отличницы-пятиклассницы. Фу, противно даже. Так и представляю детей во дворе, мнущих дверь машины метким ударом футбольного мяча, или вот юного велосипедиста, тормозящего в бампер машины, летящего через капот в лобовуху, или вот шкета, перебегающего дорогу прямо под машиной, из-за чего водитель влетает в другую машину и так далее...

Может, свой ролик сделать?
23 мая 2005 года
00
Хорошая идея, хоть я и не член клуба вашего, но не отказался бы придти на съемки :)

Цитировать — Сообщение №2
23 мая 2005 года
00
Осталось детишек набрать сбиваемых... и машин, которые мять будут :)

Цитировать — Сообщение №3
23 мая 2005 года
00
Насчёт детишек могу помочь:yes: Во дворе есть парочка таких,которых сбить было бы не жалко...:fire: :shuffle: Извините за мою жестокость!

Цитировать — Сообщение №4
24 мая 2005 года
00
Кот, когда снимать буите вазьми для массовки

Цитировать — Сообщение №5
24 мая 2005 года
00
да и у меня во дворе тоже есть один засранец,который высадил мне заднее стекло из рагатки,-его можно даже несколько раз сбить:D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
24 мая 2005 года
00
Когда слушаешь эту рекламу, мне кажеться она больше для детишек.... как бы предупреждает, что типа вы нихера машине не сделаете, а вот она Вам..... поэтому пусчай крутят может дети и их мамаши, переходящие улицу в не положенном месте поймут, что бампер у машины крепче.

Цитировать — Сообщение №7
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
да и у меня во дворе тоже есть один засранец,который высадил мне заднее стекло из рагатки,-его можно даже несколько раз сбить:D :D :D

как все у вас акуенно проста палучаицца. ваще та нада принимать меры к родителям таких дитефф. вы кстати тож ими вазможна станите.

Цитировать — Сообщение №8
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Когда слушаешь эту рекламу, мне кажеться она больше для детишек.... как бы предупреждает, что типа вы нихера машине не сделаете, а вот она Вам.....

И поэтому они начнуть мстить машинам заранее, чтобы не сбили: бить стекла, дырявить резину и т.п.:)))))))

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.