Не скажу за всех директоров школ, но как преподаватель могу сказать: многие ученики такие ***********. Особенно в 15-летнем возрасте.
Ну вот не за что попало всем, вот Вы конкретно на основе чего делаете данное заявление - "директора итак не очень хорошие люди а в последнее время еще и права качают"
Тупизм чистой воды!
Директор школы должен УПРАВЛЯТЬ школой, а жалеет он там кого-то или нет - это его личное дело. Конечно, поступок не совсем этичный - это я согласен, но если человек работает педагогом, то в его обязанности входит воспитание и обучение, а отнюдь не любовь и ласка.
И никакого оскорбления здесь тоже нет: [COLOR=red]никто не обязан всех подряд жалеть, любить и уважать.[/COLOR]
Право на собственное мнение есть у всех!
Живой пример алигофрена.
И что его тоже надо уважать?
Ты по нашему директору ориентируешься ? она не Все.
Это не человек.
Она опустила человека на всю школу - это не Не совсем этично, а совсем не этично, а еслиб насмерть? она б на могиле станцевала? и вы б ее защищали? Сука, адназначна !
заставить того человека пожалеть о своих словах. я имею ввиду не применяя силу, а доказав его неправоту.
Согласна, но это твои действия, а надо думать, что не каждый может защитить себя, именно по- этому нужно быть осторожными в своих высказываниях. Человек может замкнуться в себе и пользы от этого- никому.
ЛИ - это Людмила Изюровна (или как ее там), если я правильно поняла шутку г-на Ч. Не застать ее было сложно. Она там, по-моему, всегда была, есть и будет.
А когда долбо*б пьяный на джипе сбивает людей на торотуаре, а потом говорят, что мол тормоза отказали. Это тоже сами виноваты?Не там шли?
Чаще сбивают, когда люди не на месте переходят, а не пьяные водители. Просто это заметнее. Пешеход всегда торопится проскочить где не надо, не ждет зеленый и тд. Пьяных же намного меньше. Первых - каждый пешеход, каждый день. Пьяные - чаще в праздники.
Вопрос: А когда долбо*б пешеход лезет, не дождавшись зеленого? Это что? Его собьют, а надо еще доказать, что ты не виноват.
"Пешеход бывает шустрый и мертвый" (с)
Пешеход может быть слепой бабушкой или дальтоником, но находился он, допустим, на разметке перехода- опять пешеход виноват?
е-мое, про Людмилу Изе(и?)евну как-то забыл =)
а можно линк на новость? или мысль о джипе на тротуаре - лишь полет твоих мыслей?
двойняшек на Парковой насмерь сбили, правда меня тогда в городе ещё не было - но кого не спросишь все вроде знают
джипом на тротуаре? да ну миф.
давайте лучше делать аргументированные высказывания. а то: "где-то слышал, что, вроде, когда-то кто-то рассказывал, что он, вероятнее всего, видел что-то."
Таких пешходов сбивают крайне редко, в любом случае несоизмеримо реже, чем когда пешеходы (чаще всего шелуха, типа школьников, которым еще ума нехватает подождать секунду) лезут где не надо.
Но это в общем, и статистика очень большой частью на моей стороне и с этим не поспоришь. Тут же случай конкретный. Почему именно сбитая виновата, я объяснил
Что тебе уже все везде шутки мерещатся?