Куда катимся?!!!!!!

11 мая 2005 года
00
Разрешены браки с животными
19 декабря 2003

Вчера, по решению верховного судьи штата Техас Джереми Роджерса (Jeremy Rogers), было официально разрешено вступление в брачные отношения с представителями фауны.

По мнению некоторых социологов, этого стоило ожидать, поскольку легализация однополых браков в штате Массачусетс имела большой общественный резонанс, информирует lapsha.ru.

"Соединённые Штаты Америки - самая свободная и прогрессивная страна в мире. Здесь каждый может быть тем, кем он хочет. Законодательство не должно ограничивать права и свободы граждан, а наоборот - обязано давать возможность самореализоваться. Да и посудите сами - традиционный брак, такой, каким его привыкло видеть наше общество, уже просто изжил себя. Людям необходимо двигаться дальше в своём развитии, эволюционизировать", - заявил Джереми Роджерс на заседании суда.

Также, по словам верховного судьи, в данный момент в разработке находятся несколько законопроектов, разрешающих браки с представителями флоры и рядом неодушевлённых предметов. Эти законопроекты будут рассмотрены в начале февраля следующего года.

:wow: :wow: :wow:

никто нехочет со столом иль с кошкой какой пародниться?????:eek:
(пугливо оглядываясь по сторонам):sneeze: :abuse:
11 мая 2005 года
00
На заборе тоже написано, а на самом деле дрова, да? ;)

Цитировать — Сообщение №2
11 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира

По мнению некоторых социологов, этого стоило ожидать, поскольку легализация однополых браков в штате Массачусетс имела большой общественный резонанс, информирует lapsha.ru.

Что еще нам лапша.ру расскажет?:)

Цитировать — Сообщение №3
11 мая 2005 года
00
Цитата:
19 декабря 2003

Вчера, по решению верховного судьи штата Техас Джереми Роджерса (Jeremy Rogers), было официально разрешено вступление в брачные отношения с представителями фауны.

"Соединённые Штаты Америки - самая свободная и прогрессивная страна в мире. Здесь каждый может быть тем, кем он хочет. Законодательство не должно ограничивать права и свободы граждан, а наоборот - обязано давать возможность самореализоваться. Да и посудите сами - традиционный брак, такой, каким его привыкло видеть наше общество, уже просто изжил себя. Людям необходимо двигаться дальше в своём развитии, эволюционизировать", - заявил Джереми Роджерс на заседании суда.

Также, по словам верховного судьи, в данный момент в разработке находятся несколько законопроектов, разрешающих браки с представителями флоры и рядом неодушевлённых предметов. Эти законопроекты будут рассмотрены в начале февраля следующего года.

:wow: :wow: :wow:

никто нехочет со столом иль с кошкой какой пародниться?????:eek:
(пугливо оглядываясь по сторонам):sneeze: :abuse:

Хорошо, что животные читать не умеют, а то моя кошка что-то странно на меня поглядывает:yes:

Цитировать — Сообщение №4
11 мая 2005 года
00
Мужик продает петуха на рынке. Его знакомый спрашивает:
- Почему продаешь ?
- Да он всех топчет !
- Как всех ?
- Да так: и курей, и уток, и на гусей пару раз бросался...
- Так это же супер !
- Ага, я тоже так считал, пока на жену не стал засматриваться, шельма...

Цитировать — Сообщение №5
11 мая 2005 года
00
Вот, где истина- судя по этому древнему анекдоту, мы опять опередили Америку, просто наше правительство о нас как всегда не думает:p

Цитировать — Сообщение №6
11 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pulkaa
Что еще нам лапша.ру расскажет?:)

Вы чего мне не верите?Тогда ловите еще чуть чуть :p

Цитата:
Недавно в США по решению верховного судьи штата Техас Джереми Роджерса было официально разрешено вступление в брачные отношения с «представителями фауны», то есть с животными. По словам верховного судьи, в данный момент в разработке находятся несколько законопроектов, разрешающих браки с представителями флоры и рядом неодушевленных предметов.

Цитировать — Сообщение №7
11 мая 2005 года
00
Цитата:

Амира, лапша.ру это не тот ресурс, которому стоит верить

Цитировать — Сообщение №8
11 мая 2005 года
00
Да кто вам сказал что в лапша ру.то я взяла.:confused:http://www.regionlines.com/2004/01/08/w04.htm http://www.sedmica.orthodoxy.ru/132-12-02-04.php#47

Цитировать — Сообщение №9
11 мая 2005 года
00
ВАХ, слюшй, гарячий народ эти мусульмане )))

Цитировать — Сообщение №10
11 мая 2005 года
00
Причем тут мусульмане , иль опять какойто потайной смысл разглядел)))):yogi:

Цитировать — Сообщение №11
11 мая 2005 года
00
Цитата:

Амира, интернет - большая помойка. Не стоит верить всему, что тут пишут. А лапша.ру к этому свою руку все же приложила, раз Вы на нее в первом посте ссылаетесь. ;)

Цитировать — Сообщение №12
13 мая 2005 года
00
Браки с животнвми действительно существуют, Амира права, хоть это и бред полный. Некоторые люди даже наследство своё любимцам оставляют! Каждый ведь по своему с ума сходит. особенно иностранцы.
Есть даже собаки - миллионеры!))):eek:

Цитировать — Сообщение №13
14 мая 2005 года
00
Да я тоже про нее слышала -овчара кажется:yes:

Цитировать — Сообщение №14
19 мая 2005 года
00
Интересно, а как в случае развода с детьми поступать?

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.