! ЦСКА !

19 мая 2005 года
00
ЦСКА выйграл Спортинг со счтом 3:1 и стал обладателем кубка УЕФА.Парни молодцы :)

Я честно после счёта 0:1 уже растроился.Но они сделали это :):4u:

p.s: Газаев сбреет усы :gigi:
19 мая 2005 года
00
Кони жгут! Адназначна нах!
Пиво льется рекой .....

Цитировать — Сообщение №2
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Кони жгут! Адназначна нах!
Пиво льется рекой .....

Сам с пивом сижу :)

Цитировать — Сообщение №3
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Сам с пивом сижу :)

А у мну уже кончилось =(((

Цитировать — Сообщение №4
19 мая 2005 года
00
ЦСКА!!!!
Это наше вечное знамя
ЦСКА!!!!
Всегда будет с нами
Свобода выбирать португальцев для себя
Гораздо важнее просто него
Просто меня или тебя
Мы готовы на всё...
И даже больше чем на всё
ЦСКА!!!!
Тема, которую мы несем!
Поэтому для всех нас ответом на вопрос
"Быть или не быть?" станет...........
и вы ещё спрашиваете причем здесь.....mihlik???:)))))

Цитировать — Сообщение №5
19 мая 2005 года
00
сегодня есть оХуЁнный повод напиться!!!
М О Л О Д Ц Ы.........:cool: :cool: :cool:

Цитировать — Сообщение №6
19 мая 2005 года
00
Пира, опять ты безграмотный чёрт на форуме. Цска выиграло не Спортинг а Кубок УЕФА это раз.
В борьбе с командой Спортинг - это два.
Вобщем всё таки надо было тебе заканчивать 9 классов, надо :D

Цитировать — Сообщение №7
19 мая 2005 года
00
:p :p :p :) :) :)

Цитировать — Сообщение №8
19 мая 2005 года
00
ЕЕЕЕЕЕ Бейби ЕЕЕ :D ;)

Цитировать — Сообщение №9
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
сегодня есть оХуЁнный повод напиться!!!
М О Л О Д Ц Ы.........:cool: :cool: :cool:

Что я и сделал:D :D :D

Цитировать — Сообщение №10
19 мая 2005 года
00
Я рад что я не вырубил телек при счете 0-1....ни одной атаки...Вагнер Лав единственный момент просто засрал....а потом случайный гол забили и все как по маслу:)

Цитировать — Сообщение №11
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AKELLA
Что я и сделал:D :D :D

не переживай......:yes:

Цитировать — Сообщение №12
19 мая 2005 года
00
Урааааааааааааа!!!! :beer: :beer:

Цитировать — Сообщение №13
19 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alcazar
Я рад что я не вырубил телек при счете 0-1....ни одной атаки...Вагнер Лав единственный момент просто засрал....а потом случайный гол забили и все как по маслу:)

А главное перед этим то футболист Спортинга не забил такой мяч,что все ржали над ним. И тут же опять в пустые ворота, но с другой стороны, Love(вот точно любовь) забивает ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №14
21 мая 2005 года
00
ДА он не то что не забил, тот кто давал ему передачу, скорее и не хотел её давать, он просто бил на дурость, и так получилось чт мячик срезался с ноги и пошёл вдоль варот , атот олень поставил колено сулчайно и поэтому не попал, на мой взгляд, сматрел павтор 1 раз=)
И сразу же Футбольный бох обыграл всем известное правило:"Не забиваешь ты забивают тебе". на мой взгляд это была самая важная минута встречи, а то что вначале прижали, кони на своём поле под своими трибунами напихали бы португальцам полную jопу Огурцов:D :D :D
Наша Армия ВСЕХ СИЛЬНЕЙ:D тоже самое мы доказали 60 лет назад:D Оле! РАдостно!
Можно было бы сделать 18 мая - днём Футбола в РОссии! а то у нас всяких левых праздников многа... можно было бы и этот день внести в историю, вспоминая те радостные чувства!!! Оле!

Играйте в Футбол!:D :D

Цитировать — Сообщение №15
21 мая 2005 года
00
Жирков классно забил, по РАулевски, поднял голову, пасмарел, оценил, и патом хлоднокровно щеокй на исполнение закатил...Что раньше было не видно у наших нападающих, как Олени бьют по варотам, где там РАМА? где там варотчик, на абум как лоси!
Вообщем был такой прогноз в 2000годув какой-то футбольной программе, что типа когда мы наконец то заиграем в футбол по настоящему, прогноз - "через 6 лет у нас подрастут молодые игроки которые очень не плохо выступаи в молодёжке, как в своё время поколение луиша FiGa"
Вообщем прогноз как-то реализует себя, типа как Самосовершающееся пророчества :D:D Ждём Лигу!!

Играйте в Футбол:D

Цитировать — Сообщение №16
22 мая 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЮРЕВИЧ
Жирков классно забил, по РАулевски, поднял голову, пасмарел, оценил, и патом хлоднокровно щеокй на исполнение закатил...Что раньше было не видно у наших нападающих, как Олени бьют по варотам, где там РАМА? где там варотчик, на абум как лоси!
Вообщем был такой прогноз в 2000годув какой-то футбольной программе, что типа когда мы наконец то заиграем в футбол по настоящему, прогноз - "через 6 лет у нас подрастут молодые игроки которые очень не плохо выступаи в молодёжке, как в своё время поколение луиша FiGa"
Вообщем прогноз как-то реализует себя, типа как Самосовершающееся пророчества :D:D Ждём Лигу!!

Играйте в Футбол:D

А ты до этого болел за коней. Или все таки любовь к Родине взыграла?

Цитировать — Сообщение №17
22 мая 2005 года
00
За ЦСКА никогда не болел, приятно удивила команда, не удмал что она, думал паравоз начнёт удивлять

Цитировать — Сообщение №18
23 мая 2005 года
00
Цитата:
За ЦСКА никогда не болел, приятно удивила команда, не удмал что она, думал паравоз начнёт удивлять

Ну у паровозов в следующем году есть шанс.Хотя какие на фиг шансы без Палыча.На нем же все держится. И если в сборной останется,то все.Не ну точно ВСЕ.

Цитировать — Сообщение №19
23 мая 2005 года
00
[COLOR=blue]Молодцы ребята, а мы уже и не надеялись, думли Португальцы нас опять задавят. А Газзаев чума так и не выполнил обещания сбрить усы[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №20
23 мая 2005 года
00
Выловим и сами сброем? :D

Цитировать — Сообщение №21
24 мая 2005 года
00
Цитата:
Выловим и сами сброем? :D

Да пущай лучше останутся,как талисман.А то сбреют,их потом в кармане носить,потеряются еще вдруг.

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.