Настройки жопореза для Меги скажите уж =)
подскажите тогда уж, какие настройки для мегафона..Телефон у меня к500i, тариф диалог. Заранее спасиб.
Первоначальное сообщение от Guzzle
подскажите тогда уж, какие настройки для мегафона..Телефон у меня к500i, тариф диалог. Заранее спасиб.
Иди на сайт мегафона, там есть
покажи мне хоть одного человека, настроившего тел по инструкции сайта. Если автоматически не установится - фик кто настроит.
Совет: звони с другого тела в мегафон, тебя "проведут" по всем настройкам. Тока дозвониться до них в последнее время сложно....но терпение и труд ....(с)
Совет: звони с другого тела в мегафон, тебя "проведут" по всем настройкам. Тока дозвониться до них в последнее время сложно....но терпение и труд ....(с)
Первоначальное сообщение от fol
покажи мне хоть одного человека, настроившего тел по инструкции сайта. Если автоматически не установится - фик кто настроит.
Моё всё настраивало пользуясь инструкциями с сайта МТС. И всё прекрасно работает :)
Первоначальное сообщение от fol
(показывает пальцем на ОМОНа)
(показывает пальцем на себя)
(вежливо кланяется)
А если у кого МОСК недостаточно развит - уж извините.
Первоначальное сообщение от maximus
Можешь показать пальцем на меня.
Я тоже на сайт хожу - dns забываю.
Можешь показать пальцем на меня.
Я тоже на сайт хожу - dns забываю.
Нет, ты ходишь в офис, я знаю.
Ты путаешь (кстати, выпей йаду) я раньше к Сусову ходил, он мне настраивал. А теперь сам.
А зачем инструкция, я, например, по СМС настройки получил от оператора, а мой умный к500 их сам установил.
Через Сим меню на ММS присылает автоматом настройки. а на жопорез только смс с настройками...так что хз, как автоматические настройки получить:rolleyes:
Первоначальное сообщение от Guzzle
Через Сим меню на ММS присылает автоматом настройки. а на жопорез только смс с настройками...так что хз, как автоматические настройки получить:rolleyes:
Попробуйте через инфро-красный порт.
хм, а как это, они чтоле на компе есть? а какое тогда расширение? и будет ли ик их принимать, как настройки?...хм, никогда не слышал...Или вы про то, что с телефона на телефон настройки кинуть? Ну у меня профили точно не перекидываются..вроде..:rolleyes:
у нево уже прошыт, на заводе
Мне знающее люди сказали что там с вышки посылают инфро-красные сигналы с настройками gprs для самсунга
Я точна знаю, что эта не са всех вышек.
Толка с тех на каторых есть красная лампачка (напремер на телекоме).
Толка с тех на каторых есть красная лампачка (напремер на телекоме).
Очень жаль, что последнее время форум стало читать просто не интересно. Почти в каждой теме рано или поздно все упирается в обсуждение Бумеров на Самсунгах... Уже даже не забавно!
Еще пару месяцев назад больше обсуждались новые тарифы или услуги, работа ОПСОСов и т.п., а сейчас один какой то сплошной спам... :(
А насчет настроек, то просто приходите в офис, вам помогут. Наверное...
А еще можно в форуме обсудить настройку телефонов, где какие проблемы могут быть, более детально. Не для этого ли он создавался, чтобы друг другу помогать?
Еще пару месяцев назад больше обсуждались новые тарифы или услуги, работа ОПСОСов и т.п., а сейчас один какой то сплошной спам... :(
А насчет настроек, то просто приходите в офис, вам помогут. Наверное...
А еще можно в форуме обсудить настройку телефонов, где какие проблемы могут быть, более детально. Не для этого ли он создавался, чтобы друг другу помогать?
Одно другому не мешает. Если вы думаете, что вместо Бумера здесь могли бы быть дельные советы - ошибаетесь.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.