Ты чего себя так мало ценишь
Блин а я и не подумал об этом :D
Свою? Почем? Срок пользования? Если уже заложена, просьба не беспокоится
Вообще то он душу продаёт!:D А не оргоны!
О товаре еще узнать надо... Если б я всегда брал души вот так, давно б с работы вылетел...
душа дело тонкое :rolleyes: лотерейный билет.. не кждый ее по настоящему раскрывает..тем более перед кем попало:D
подкинь какуюнть подлую душонку ?;) разноображу свои скушные будни
Хм... Какой у нас сейчас курс на подленькие душонки?.. Так... Ага... Осталось только проверить в наличии. Только оговорюсь сразу: оплата звонка в ад - с тебя! (а то потом начнется: да ты сам позвонил, да я ни причем)
Неизвестны расценки на Ваши "жопу" и "сиськи", но одно знаю точно за Ваш мозг (мозжечек) я бы и 10 копеек пожалел, и не потому что я жадина.
А ты узнал цену?
Не выкидывай деньги на ветер. Тут продавец один - я!
Юзалась аккуратно. 18 лет (с хвостиком). В ломбард не закладывалась. нареканий со стороны предыдущего владельца, т.е. меня, нет.
зы:в придачу (если покупатель - красивая девушка) могу отдать и тело (мало б/у).
за твой член не тебе бы платили,а ты,и огого сколько
А причем тут его член? Вы, если мне не изменяет память, обсуждали твои "жопу" и "сиськи" .. еще моя душонка тут фигурировала .. 8Г
Я!?!?!?! ПЛАТИЛ БЫ!?!?!? ЗА СВОЙ ЧЛЕН!?!?!?!? По всему видать мадмуазель Вы грибов поганых объелись и злые духи окончательно съели Ваш разум. Ума в Вашей голове осталось исключительно на чужие сиськи, жопы и члены? Осторожней перебор сгорает...
Не спрашивай. Ей похоже все равно про что, лишь бы брякнуть... Ей про душу она про "жопу", "сиськи", "члены". Вполне адекватное поведение Юлечки.
Какие его годы???:D :D :D
Как ты себе это представляешь?
твое тело в коробке с бантиком : ))
А я оптом)) Душа, по-твоему у него где, в пятках?))))))
Мля, я и забыл про тушку ;=)
Констатация факта не есть оскорбление.
Wow! Йулечка пытается аргументировать в своих ответах.
Атас..
Так... Сколько просишь? (только без тела =) )
Апплодисменты ей! Немного практики и мое сердце будет принадлежать ей =)
Итак: сданные на "отлично" сессии (до конца обучения), камаз золота (как альтернатива - счет в швейцарском банке на некую девятизначную сумму в долларах), красавицу жену (на мой выбор), вечное пребывание в раю после смерти - немаловажное условие, согласись? + разного рода мелочи .. Согласен?
Довольно рискованное заявление. А вдруг она только этого и ждет? У мя душу, у тя - сердце, у Микки - член.. Странная она, как ни крути странная.
все это у меня и так есть:rolleyes: (давайте,поймите меня в меру своего ума)
На счет третьего ошибся.
Вечное пребывание души в раю? Не, душа становится моей и загоняется по бартеру в Ад
:D Поживем увидим, может она мне понравится безумно! =)
Мы разве тебе еще не достаточно показали, что мы не идиоты? Так и не поняла?
:rolleyes:
В аду есть безполые черти. Интересно?:D :D :D