хы как раз слушаю ночной дозор про зам министра :DDDD
Государство - это ведь тоже организм! И его тоже надо лечить :)
Такого врача нет. Есть ЛОР (он же оториноларинголог) или в простонародии ухогорлонос. То бишь слитно. Или может я ошибся и ты перечислил то, что заменяет разум в твоей голове? =)
мИдицЫна!!!!! прАктолог!!!!! Интересно, а кого на должность министра культуры???
слышь, муфлон, ты чё до меня докопался ? я тебя чем то наверное обидел или еще что ? =) если ты такой умный то по-моему на форуме умных людей тебе будет намного интереснее...
не нада его посылать на "мой" форум = )
И че там интересного?
Скучно и нелепо.
А чо тут говорить, Вован все разрулил...:)
Я не докапываюсь ни до кого конкретно, я, если быть точным докапываюсь до глупых постов
Форум нов ру? Чего там делать? Тем более траф внешний =)
Да нет,проктолог...
сделай пожалуйста исключение.....до моих не докапывайся........мне просто насрать на твоё мнение про мои глупые посты
Насрать - не отвечай. Мне, к примеру, интересно почитать посты Хопника. Просто интересно. Не потому, что я считаю его центром Вселенной. А потому, что он - один из последних здравомыслящих людей в этой ветке форума. Всего лишь ...
Докапываться перестану, когда ты начнешь постить не свою чепуху, а что-то по возможности стоящее хотя бы прочтения. А исключение ради тебя сделать??? А ты мне траффик оплатишь? Ну вот...
извини что сПыздыл.....можешь конечно сказать что у меня никаких своих мыслей нет, мне по хер -
О! Пшёлка ты на ***!
Э! Пшёлка ты на ***!
Во имя зовущих и обр[COLOR=red]Е[/COLOR]ченных,
Во имя мерзких и облегченных,
Во имя заразных, во имя опасных,
Во имя крамольных, во имя меня!!! ИМХО - хyята какая-то :D
МинЯ:D :D :D
:Р А я думал ты нормальный. Оказалось - ущербная обезьяна из бразильских лесов... Фантазии конечно ноль, а указывать на ОДНУ пропущенную букву, тогда как сам придурок - подчеркивать свой долбоeбизм и отсутствие мозгов =) Деточка, исправляйся!
[COLOR=green]Технично.[/COLOR]
Может у Вас и програмка какая заготовлена, по выводу России на первое место в мировом уровне экономики?;)
А то! Целый проэкт! =)
Ага, и называется наверное- "Хождение по трупам".
Да нет если проктолог,то не по трупам.:D :D :D :D :D