А вы сами не пробовали снять за такие деньги через агенство квартиру? Может не можите оплатить? Живёте скорее всего с родителями.Наверное сами бы хотели того чего и я:квартиру по доступной цене. У кого то есть богатые родители,а у кого то нет. Я на шеи у родителей не вишу ни капельки.Кручусь и добиваюсь всего сама.
Объявление обсуждению не подлежит.Ваши рассуждения мне не нужны. Если есть предложение о сдаче жилья,то с удовольствием выслушаю. Пишите по делу.
Рада за вас и за вашу квартиру. И абсолютно не к сожалению.Вам сколько 25,30,40? Мне всего лишь 18. Думаю у меня ещё всё впереди!
С чего вы взяли что я зла?! Я просто надеюсь на удачу и какие-либо обсуждения мне не нужны.Мне нужна помощь.
Мне 33, к сожалению я считаю, что достиг меньшего, чем хотел.
За ту сумму, что Вы готовы выложить, Вам только чудом удастся снять жилье.
Еще раз удачи.
Нет, у меня КАСКО взято, ставлю во дворе.
Вот я и надеюсь на чудо:)
А 33...это не предел. У вас тоже ещё всё впереди! Главное-желание!
Спасибо большое за совет!
Объявления смотрю,но там в основном содержание о съёме,а не о сдаче.
В политехе вешают,но редко и в основном о сдаче комнаты студентке/студенту в многокомнатной квартире,а жить с соседями я не хочу. В любом случае буду надеятся на удачу!:)
Родители к делу уже подключены и друзья тоже.А квартира нам нужна на длительный срок (более года это точно).
Хммм,хорошая идея:))) Спасибо! Посмотрим!
Ага, помню когда диплом писали...
Все кто жил в общаге и работал в новгороде искали квартиры за любые деньги, т.к. из общаг их выселяли... Проичем именно за любые!
не стоит ждать...
Ну да,вы правы. Так оно и будет.
купила...там одни агентства...а уних подходящего ничего нет
Она не злая :) Просто такая манера общения. Видимо в Фаберлике учат ;)
valentinka, без обид;) А что вам мешает добавить хотя бы еще 50$ и снять нормальное жилье? Помнится, у вас вполне приличный заработок.
PS. Знакомые на полгода точно уезжают в другое место жить, сегодня спрошу, сдают или нет.
Манеры у меня хорошие:)) Я люблю то,чем я занимаюсь,а именно Фаберлик, но это уже другая тема форума:)))
А на счёт добавить 50 $....можно было бы,но кто не хочет сыкономить?! Тем более помимо оплаты квартиры нужно оплачивать в этой жизни и многое другое. :)))
Ну,ничег острашного:)) Мы хотим снять на долгое время. И, к тому же, уже нашли.
:)